Рецепты с диким рисом

    (1011)

    Лучшая подборка рецептов с диким рисом собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах с рисом. Еще у нас есть одна тысяча триста тридцать четыре рецепта запеканок с рисом.

    Запеканка с диком рисомЗапеканка с диком рисом фотоИнгредиенты: Дикий рис 1.5 Стакана, Вода 4 Стакана (или куриный бульон), Луковица 1-2 Штук, Морковь 2-3 Штук, Сладкий перец 2 Штуки, Стебель сельдерея 1-2 Штук, Чеснок 2-5 Зубчиков, Филе куриное 700-800 Грамм, Сыр 250 Грамм, Хлопья миндаля 1/2 Стакана (по желанию), Соль и специи По вкусуНесмотря на то, что вам потребуется почти 2 часа в общей сложности, блюдо очень простое в процессе. К тому же, вы всегда можете экспериментировать с набором овощей, например. Хлопья миндаля придают запеканке особую пикантность, так что рекомендую их добавит...

    Дикий рис в мультиваркеДикий рис в мультиварке фотоИнгредиенты: Дикий рис - 120 гр, Вода - 340 мл, Растительное масло (лучше оливковое) - 1 стол.л., Соль - 0.5 чайн.л.1. Заранее замочите дикий рис в холодной воде (на ночь или на день, минимум на 5 часов). 2. В чашу мультиварки налейте растительное масло и воду. Добавьте рис. Закройте мультиварку, включите режим Гречка, Рис или Каша. Ждите сигнала о готовности. 3. Готовый...

    Песочный рожок с начинкой из дикого рисаПесочный рожок с начинкой из дикого риса фотоИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука (для рожков) - 2 стак., Соль (для рожков) - 1 ч. л., Сахар (для рожков) - 1 ст. л., Масло сливочное (для рожков) - 100 г, Яйцо куриное (для рожков) - 1 шт, Рис дикий (для начинки) - 50 г, Грудка куриная (для начинки) - 50 г, Лук репчатый (для начинки) - 1 шт, Шампиньоны (для начинки) - 20 г, Сыр козий (для украшения) - 20 г, Помидор (для украшения) - 1 шт, Зелень (для начинки) - 40 г, Масло растительное (для начинки) - 2 ст. л., Перец черный (для начинки), Сливки (10-20% в начинку) - 50 гДля приготовления этого блюда использую Дикий рис "Мистраль" Отвариваю рис до готовности Для рожков смешиваю сливочное масло с мукой, солью и сахаром Растираю до крошки и добавляю яйцо Вымешиваю тесто, заворачиваю в пленку и отправляю в холодильни...

    Плов из дикого риса с лесными грибамиПлов из дикого риса с лесными грибами фотоИнгредиенты: Рис ("Басмати mix" ТМ Мистраль) - 300 г, Грибы (Лесные (любые съедобные) - 400 г, Морковь - 150 г, Лук репчатый - 150 г, Масло подсолнечное - 50 г, Соль (по вкусу (у меня 10 г)Для приготовления блюда нам потребуется дикий рис, лесные грибы, морковь, репчатый лук и масло для обжаривания овощей. Первым делом замочите в воде рис. Грибы перебрать, помыть и крупно нарезать. Разогреть масло в казане или в воке (или просто в сковороде) ...

    Салат с диким рисом и персикомСалат с диким рисом и персиком фотоИнгредиенты: Рис дикий (готовый) - 1 стак., Персик - 2 шт, Мед - 1 ст. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Лук красный - 0,5 шт, Соль, Лимон (сок) - 0,25 штДля салата нам потребуется рис дикий. Дикий рис очень легко и быстро готовить, если следовать некоторым простым инструкциям: Перед приготовлением риса его необходимо хорошо промыть водой. Дикий рис необходимо варить на маленьком огне. Для сокращения времени...

    Дикий рис с морепродуктамиДикий рис с морепродуктами фотоИнгредиенты: Рис ("Басмати mix" ТМ Мистраль) - 100 г, Креветки (королевские) - 6 шт, Мидии - 8 шт, Брокколи (для украшения) - 15 г, Морковь (для украшения) - 15 г, Крабовое мясо - 25 г, Уксус (для заправки, бальзамический) - 1 ч. л., Лимон (для заправки) - 1 ч. л., Масло оливковое (для заправки) - 1 ст. л., Масло кунжутное (для заправки) - 1 ст. л., Соус (рыбный для заправки) - 2 ст. л., Соус (соевый для заправки) - 2 ст. л., Мед (для заправки) - 1 ч. л.Для приготовления данного блюда нам потребуются следующие продукты: Дикий рис "Басмати mix" ТМ Мистраль, несколько штук королевских креветок, мидии и крабовое мясо. Для заправки нашего блюда нам нужно: масло оливковое - 1ст. л. масло кунжутное 1с...

    Густой суп из дикого рисаГустой суп из дикого риса фотоИнгредиенты: Говядина - 800 г, Рис дикий (ТМ "Мистраль") - 50 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Зелень (для украшения по желанию) - 1 пуч., Перец черный (по вкусу) - 2 г, Грибы (любые) - 150 г, Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л.Для приготовления бульона лучше взять говядину на косточке весом около 600-800 г. Варить бульон будем в 3-х литровой кастрюле. Заливаем мясо водой, чтобы только скрылось. Доводим до кипения, варим минут 5 при небольшом кипении, бульон сливаем. Мясо промывае...

    Биточки с диким рисомБиточки с диким рисом фотоИнгредиенты: Фарш мясной (cвинина "Вырезка") - 600 г, Рис дикий (АКВАТИКА от Мистраль) - 100 г, Сухари панировочные|Панировка - 90 г, Молоко (2%) - 180 мл, Лук зеленый - 50 г, Морковь (около 120 гр) - 1 шт, Горчица - 10 г, Отруби (пшеничные) - 30 г, Яйцо куриное (около 60 гр) - 1 шт, Масло оливковое (для обжарки) - 60 г, Сметана (18%, подливка) - 200 г, Вода (подливка) - 150 мл, Специи (чёрный молотый перец, орегано), СольИспользуем дикий рис АКВАТИКА от Мистраль. Сваренный заранее, так что его время варки не учитываю в общем времени приготовления. Наши ингредиенты для биточков. Морковь натираем на средней тёрке. Мелко режем лук и обжариваем на сливочном масле до золотистого...

    Турецкий пилав с диким рисомТурецкий пилав с диким рисом фотоИнгредиенты: Рис ("Басмати mix" ТМ Мистраль) - 200 г, Вермишель (паутинка) - 100 г, Нут - 100 г, Морковь - 100 г, Лук репчатый - 100 г, Масло оливковое - 1 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Соль (по вкусу)Для приготовления этого блюда нам потребуется дикий рис "Басмати mix" ТМ Мистраль (на самом деле это не совсем дикий рис. а смесь риса "басмати" и собственно дикого риса, но для краткости в дальнейшем этот рис я буду называть "диким...

    Рагу с диким рисом и овощамиРагу с диким рисом и овощами фотоИнгредиенты: Рис дикий (Мистраль Акватика) - 1 стак., Перец болгарский (красный) - 1 шт, Кукуруза (вареная или консервированная) - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Фасоль стручковая (свежая или замороженная) - 100 г, Помидоры черри - 4 шт, Томаты вяленые - 4 шт, Петрушка - 1 пуч., Соль (по вкусу), Базилик (молотый, по вкусу ), Перец красный жгучий ( молотый, по вкусу), Цветки (для украшения) - 3 штВ кипящую воду засыпать дикий рис (1стакан риса - 3 стакана воды), варить на медленном огне под крышкой 30 минут, в конце варки посолить. Кукурузу можно взять консервированную, а можно и приготовить самим, я это сделала на режиме "пар" в мультива...