Рецепты с гречкой

    (10583)

    Лучшая подборка рецептов с гречкой собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах из разных продуктов. Оцените также рецепты запеканок с гречкой. Еще у нас есть три тысячи пятьсот тридцать семь рецептов с чечевицей.

    Назад в СССР: Гренки сахарные, сырные и запеченные с яблокамиНазад в СССР: Гренки сахарные, сырные и запеченные с яблоками фотоИнгредиенты: Гренки сахарные: 5 ломтиков белого хлеба (батона), 1 яйцо, 100 г молока, 2,5 ч.л. сахара, Растительное масло для обжаривания, Гренки сырные: 4 ломтика белого хлеба (батона), 100 г сыра, 1 яйцо, Растительное масло для обжаривания, Гренки, запечённые с яблоками: 6 ломтиков белого хлеба (батона), 2 крупных яблока, 2 ст.л. сахара, 1 яйцоПервым делом нарезаем батон на не слишком толстые ломтики. Для сахарных гренок необходимо слегка взбить вилкой в миске яйцо, затем влить молоко и хорошо перемешать. В сковороде разогреваем немного растительного масла. Каждый кусочек батона обмакиваем в моло...

    Гречка на сковороде с рыбными шарикамиГречка на сковороде с рыбными шариками фотоИнгредиенты: Крупа гречневая (сырая) - 0,5 стак., Филе рыбное - 200 г, Морковь - 0,5 шт, Нут (отварной) - 1,5 ст. л., Крупа манная - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Куркума (без горки) - 1 ч. л., Масло сливочное - 1,5 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Орех мускатный - 0,5 ч. л., Соль (по вкусу), Масло растительное (для жарки рыбных шариков), Вода (для гречки) - 1,5 стак.Заранее отварить рыбное филе и нут в подсоленной воде. Затем порезать рыбное филе на кусочки. нут также измельчить. К рыбному филе добавляем морковь (мелкая терка) и нут. Перемешиваем. Добавляем яйцо, мускатный орех и соль по вкусу. Хорошо перемешиваем. З...

    Манные гренки с малиновым джемомМанные гренки с малиновым джемом фотоИнгредиенты: Крупа манная - 2 ст. л., Молоко - 100 мл, Вода - 100 мл, Сахар - 2 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Масло сливочное - 1/3 ч. л., Масло растительное (для обжарки гренок), Сухари панировочные|Панировка (для обжарки гренок), Джем (TM Махеевъ )Из молока, воды, манки, соли и сахара варим густую кашу В готовую кашу добавляем сливочное масло. Перемешиваем. Остужаем. В остывшую кашу добавляем желток. На блюдо натягиваем пищевую пленку и выкладываем кашу слоем 1 см, убираем в морозилку на 1 час Разрез...

    Гречка с колбасойГречка с колбасой фотоИнгредиенты: Гречка - 1 стакан, Вода - 2 стакана, Соль - по вкусу, Колбаса вареная - 100 г, Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Растительное масло - 1 ст.л.Подготовим продукты по списку. Колбасу вареную можно взять любого сорта, с салом, с разными добавками. Приготовление гречки с колбасой начнем с того, что отварим гречку. Крупу помоем, воду сольем. В кастрюлю высыпаем гречневую крупу, заливаем ее водой, соли...

    Гречка с мясом и грибамиГречка с мясом и грибами фотоИнгредиенты: Мясо - 400 г, Шампиньоны - 200 г, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 2 дольки, Морковь - 1 шт., Гречка - 1 стакан, Вода - 2 стакана, Соль, перец - по вкусуМясо можно брать абсолютно любое! У меня - мясо страуса. Оно готовится так же, как и говядина, и по вкусу идентично. Для приготовления гречневой каши с мясом и грибами подготовим продукты по списку. Мясо нарежем некрупными кусочками. Обжарим на подсолнечном...

    Гречка с курицей и грибамиГречка с курицей и грибами фотоИнгредиенты: Гречка - 200 г, Куриные окорочка - 2 шт., Растительное масло - 2 ст.л., Шампиньоны - 6-7 шт., Лук репчатый - 1-2 шт., Соль - 1,5 ч.л., Черный молотый перец - 1/5 ч.л., Зелень свежая перед подачей - 2-3 веточкиПодготовьте все ингредиенты. Курица должна быть охлажденной или заранее размороженной при комнатной температуре. Шампиньоны помойте, можно использовать жесткую губку или поскоблить шляпки и ножки ножом. Нарежьте грибы не слишком мелко. Одну крупную или пару...

    Гречка со шпинатомГречка со шпинатом фотоИнгредиенты: Гречка - 150 г, Шпинат - 200 г, Масло подсолнечное - 10 г, Лук - 1 шт., Соль - 5 г, Перец - 2 г, Сок лимона - 1 ст.л.Поджариваем лук, поджариваем гречку. Ставим отвариваться гречку: на 1 стакан крупы 1,5 стакана воды и ложка чайная соли, варим 15 минут, закрываем казанок, укутываем и даем каше дойти. Отвариваем шпинат 5 минут, охлаждаем в холодной воде и отжимаем зелень. ...

    Гренки с авокадо-оливковой смесьюГренки с авокадо-оливковой смесью фотоИнгредиенты: для смеси: 1 очень спелый авокадо, 50 гр. черных оливок, 1 зубок чеснока, сушеная клюква, дробленый миндаль - немого, соль, чили, для гренок: хлеб, который вы любите, 1 яйцо, масло для жарки, листья салата для сервировкиГренок на сайте конечно много, но я хотела поделиться рецептом смеси, которая у меня получилась. Поделите кусок хлеба на несколько частей, форму определите сами, обмакните кусочки хлеба в яйце и обжарьте с обеих сторон, выложите на кухонную бумагу, что бы...

    Крупеник из гречкиКрупеник из гречки фотоИнгредиенты: Гречка 1 Стакан, Творог 200 Грамм, Яйцо куриное 2 Штуки, Сахар 1.5 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Масло сливочное 20 Грамм, Сухари панировочные 10 ГраммРецепт крупеника с гречкой подходит под все каноны правильного питания. Его можно подать в любое время дня – на завтрак, обед или ужин, это отличный здоровый перекус на работе. Необычная запеканка всегда порадует вашу семью. Гречка с творогом идеально допол...

    Пюре из гречкиПюре из гречки фотоИнгредиенты: Гречка 100 Грамм, Вода 220 ГраммЕсли вы хотите приготовить пюре из гречки для ребенка самостоятельно, а не купить готовое, то все, что вам понадобится - это кофемолка и гречка. Конечно же, если это первый прикорм, то в кашу не надо добавлять соль и масло. После года уже можно понемногу до...