Рецепты с гранатовым соусом наршараб

    (232)

    Лучшая подборка рецептов с гранатовым соусом наршараб собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах из разных продуктов. Еще у нас есть шесть тысяч девяносто восемь рецептов с лавашем.

    Гранатовый соус НаршарабГранатовый соус Наршараб фотоИнгредиенты: Гранат 2 Штуки, Гвоздика 3 Штуки, Перец молотый По вкусу, Соль По вкусуБез гранатового соуса Наршараб не обходится ни одно застолье на Кавказе. Также его постоянно употребляют в пищу просто за семейным ужином или обедом. Он отлично дополняет и подчеркивает вкус мясных блюд, давая им полностью раскрыться. О том, как приготовить...

    Шашлык из свинины в гранатовом соусеШашлык из свинины в гранатовом соусе фотоИнгредиенты: свинина (задняя часть без кости) - 2 кг, репчатый лук - 300 гр, гранат - 1 шт, гранатовый соус Наршараб - 50 мл, вода минеральная газированная - 500 млПодготовить все необходимые ингредиенты. Для блюда подойдет любое мясо, но в данном рецепте используется задняя часть свинины без кости. Оно не должно быть замороженным, продукт необходимо промыть и просушить при помощи бумажных полотенец. Очистить гранат и...

    Свиная отбивная на косточке с соусом наршарабСвиная отбивная на косточке с соусом наршараб фотоИнгредиенты: Корейка (на косточке) - 1 шт, Майонез - 1 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Соль, Перец черный, Розмарин, Сухари панировочные|Панировка - 100 г, Масло подсолнечное (для жарки), Масло сливочное - 20 г, Соус (Наршараб гранатовый)Слегка отбить корейку. Затем замариновать в майонезе+ соль+перец черный+ розмарин. Оставить на 1 час. Маринованную корейку обвалять в сухарях панировочных и обжарить на сильном огне с каждой стороны по 3 минуты. Выложить на блюдо и с верху положить сливочно...

    Овощные котлеты с гранатовым соусомОвощные котлеты с гранатовым соусом фотоИнгредиенты: Капуста цветная - 50 г, Перец сладкий красный - 50 г, Морковь - 30 г, Мука рисовая - 30 г, Наршараб - 15 г, Лук репчатый - 10 г, Чеснок - 5 г, Укроп - 1 веточ., Соль - по вкусуПодготовьте ингредиенты. Овощи помойте и укроп помойте. Нарежьте лук, морковь натрите на крупной тёрке, перец порежьте кубиками и измельчите чеснок. Цветную капусту промойте и отварите в подсоленной воде до полуготовности 5-6 минут. Слейте воду и остудите. ...

    Баранина в гранатовом соусеБаранина в гранатовом соусе фотоИнгредиенты: Баранина 500 Грамм (ребрышки), Гранатовый соус Наршараб 3 Ст. ложки, Чеснок 2 Зубчика, Помидоры 2 Штуки, Специи По вкусуЯ думаю, вы согласитесь с тем, что баранина в гранатовом соусе в домашних условиях должна быть приготовлена хотя бы однажды. Идеальный повод - это какой-нибудь праздник, на который придут дорогие гости. Я думаю, раз уж гости дорогие, то потратиться на соус ...

    Мясо в гранатовом соусеМясо в гранатовом соусе фотоИнгредиенты: Говядина - 0.5 кг, Хмели-сунели - 1 стол.л., Оливковое масло - 2 стол.л., Вино красное (сухое) - 0.5 стак. (200 мл), Шалфей (несколько пучков) - 18 гр, Сельдерей (или 3 стебля) - 2 шт., Перец розовый молотый - 1 чайн.л., Соус, паста (гранатовый) - по вкусуНеобходимые продукты Гранатовый соус готовила сама Мясо в специях Заливаем мясо соусом и вином Вблизи На следующий день берем форму для запекания Выстилаем ее фольгой Выкладываем в форму мясо, предварительно натерев его солью Поливаем сверху маслом и посыпа...

    Баклажаны с гранатовым соусомБаклажаны с гранатовым соусом фотоИнгредиенты: 3 больших баклажана, 0,5 ч. л. молотой корицы, 2 крупных красных сладких перца, 200 г несоленой брынзы, 1 маленькая луковица, сок 1 лимона, 2 зубчика чеснока, 2 ст. л. гранатового соуса наршараб, 1 ч. л. семян зиры, 6 ст. л. оливкового масла, листики 3 веточек мяты, соль, свежемолотый черный перецНарежьте баклажаны кружками 2 см толщиной. Смажьте кружки маслом, посыпьте солью и корицей. Запеките баклажаны на углях, переворачивая, до золотистой корочки. Сладкие перцы очистите, разрезав вдоль на четвертинки. Запеките перцы на углях кожицей вниз до поч...

    Лосось под гранатовым соусом и салатомЛосось под гранатовым соусом и салатом фотоИнгредиенты: лосось свежий филе - 300 г, перец лимонный - по вкусу, соль морская - по вкусу, оливковое масло - 2 ст. л., соус наршараб - 2 ст. л., помидоры черри - по вкусу, салатный микс - 2 горсти, брынза - 100 г, лимонный сок - по вкусу, оливковое масло Extra Virgin - 2 ч. л.Отделить филе лосося от кости или купить уже готовое филе. Поделить на 2 кусочка. Обсыпать специями. У меня лимонный перец из меленки с солью. Обжарить на гриле или на сковороде с толстым дном по 3 минуты с каждой стороны. В это время на большую тарелку вык...

    Луковый кебаб с гранатовым соусомЛуковый кебаб с гранатовым соусом фотоИнгредиенты: бараний фарш - 300 г, лук репчатый - 11 шт., соус наршараб - 5 ст. л., мята - 3 веточки, петрушка - 3 веточки, тимьян сушеный - 1 щепотка, перец красный - 1 щепотка, перец черный - 1 щепотка, оливковое масло - 4 ст. л., лаймовый сок - 3 ст. л., соль - по вкусу, вода - 2 ст. л.Приготовить фарш для кебабов из баранины, одной луковицы, специй. Мелко нарубить зелень и тоже добавить в фарш. Хорошо перемешать, отбить. Небольшие луковицы (10 шт.) хорошо помыть. От шелухи не чистить. У луковиц срезать носик и верхушку, вырезать сегмент,...

    Соус НаршарабСоус Наршараб фотоИнгредиенты: Гранаты 10 Килограмм, Соль 1 Чайная ложкаЭто классический рецепт приготовления соуса Наршараба. Из 10 килограммов граната получается около 2,5-3 литров замечательного соуса. Лучше всего наршараб сочетается с рыбными и мясными блюдами. Приготовив его однажды, вы рискуете стать заложником этого соус...