Рецепты с горбушей

    (2876)

    Лучшая подборка рецептов с горбушей собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах из разных продуктов. Оцените также рецепты салатов с горбушей. Еще у нас есть пятьсот шестьдесят рецептов с облепихой.

    Горбуша, фаршированная в беконеГорбуша, фаршированная в беконе фотоИнгредиенты: горбуша - 1 тушка, бекон - 200 г, вино белое сухое - 200 мл, хлеб белый - 50 г, творог - 200 г, чеснок - 2 зубчика, укроп свежий - 10 г, петрушка зелень - 10 г, растительное масло - 1 ст. л., перец черный молотый - по вкусу, соль - по вкусуПодготовить все необходимые продукты. Горбушу очистить от чешуи, отрезать голову. Удалить внутренности, промыть. Затем аккуратно вырезать хребет (не разрезая тушку на 2 части), удалить реберные кости. Остается филе на коже (вес подготовленной горбуши состав...

    Горбуша, фаршированная булгуромГорбуша, фаршированная булгуром фотоИнгредиенты: горбуша - 1 кг, булгур ТМ «Националь» - стакана, перец болгарский - шт., лук репчатый - 1 головка, помидоры - 1 шт., сыр - 50 г, чеснок - 3 зубчика, петрушка зелень - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, бульон - 1 стакан, сливочное масло - 20 г, растительное масло - 1 ст. л.Подготовьте ингредиенты. Лук и болгарский перец нарежьте кубиком, лимон и помидор — слайсами, петрушку и чеснок измельчите. Почистите рыбу от чешуи и удалите жабры. Горбушу положите на брюшко, разрежьте по хребту и выньте его вместе с костями. У нас попался...

    Салат из горбуши с болгарскими перцамиСалат из горбуши с болгарскими перцами фотоИнгредиенты: Горбуша (консервированная) - 1 бан., Перец болгарский (по половинке разного цвета) - 1,5 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Лук красный - 1 шт, Картофель (средние) - 2 шт, Помидоры черри (для украшения) - 4 шт, Яйцо перепелиное (для украшения) - 4 шт, Сметана (полная) - 1 ст. л., Майонез (полная) - 1 ст. л., Горчица - 1 ч. л., Хрен (или по вкусу) - 0,5 ч. л.Подготовить продукты. Перец вымыть и очистить от семян. Яйца и картофель сварить. Лук тонко нашинковать четвертькольцами и залить маринадом (вода, чайная ложечка сахара и немного уксуса, чтобы был кисленький вкус) на 15 минут. Перец нарезать вдоль на полоск...

    Веррины с горбушейВеррины с горбушей фотоИнгредиенты: Горбуша - 150 г, Кукуруза (консервированная) - 2 ст. л., Сыр твердый - 50 г, Яйцо куриное - 2 шт, Помидор - 1 шт, Сметана - 3 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Кориандр (по вкусу), Соль (по вкусу)Приготовим заправку. Соединить сметану с измельченным чесноком, кориандром и солью. Взбить. Сыр натереть на мелкой терке. Выкладываем сырный слой в стаканчики. Заправка. Горбушу порезать маленькими кубиками, выкладываем слоем и слой заправки. Кладем слой ...

    Салат с горбушей и овощамиСалат с горбушей и овощами фотоИнгредиенты: Горбуша (консервированная в собственном соку) - 1 бан., Помидор - 1 шт, Огурец (у меня не крупные) - 3 шт, Перец болгарский - 1 шт, Листья салата|Салат (Ромен 3 листа), Фризе (небольшой пучок ), Яйцо куриное (отварное ) - 2 шт, Перец чили, Масло оливковое (для заправки)Листья салата помыть, ПОРВАТЬ РУКАМИ как вам больше нравится, я рву довольно крупно. Овощи порезать соломкой, длину и толщину выбирайте сами, лук тонко полукольцами все сложить в мисочку, посолить, поперчить свежемолотым перцем, заправить оливковым маслом. ...

    Горбуша в фольгеГорбуша в фольге фотоИнгредиенты: Горбуша (целиком), Лук репчатый, Лук зеленый, Морковь, Лимон, Петрушка (корень, можно сушеный), Соль, Специи (для рыбы)Подготовить рыбу - разморозить, почистить, промыть. Подготовить овощи - нарезать, можно не очень мелко. На рыбину весом в 1,2 кг у меня ушло две крупные луковицы, корешок петрушки (из заготовок из морозильника), пучок зеленого лука и крупная морковь. Можно...

    Горбуша с овощами в горшочкахГорбуша с овощами в горшочках фотоИнгредиенты: Горбуша (филе) - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Сельдерей корневой - 1/4 шт, Картофель - 500 г, Морковь (средних) - 1,5 шт, Шампиньоны - 200 г, Пармезан - 50 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Молоко - 500 мл, Сок лимонный - 1 ст. л., Зелень - по вкусуГорбушу очистить, вымыть и разделать на филе без кожи, нарезать кусочками массой примерно 25 г. Посолить, поперчить, посыпать приправой для рыбы и сбрызнуть лимонным соком. Отставить. Морковь и сельдерей вымыть, очистить и нарезать соломкой. Лук нарезать че...

    Горбуша фаршированная чесноком, луком и укропомГорбуша фаршированная чесноком, луком и укропом фотоИнгредиенты: горбуша - 500 г, масло растительное - 100 мл, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, укроп - 1 пучок, перец черный молотый, сольДля приготовления блюда понадобится горбуша целиком или большой кусок без хвоста и головы. Очистить и нарезать репчатый лук, чеснок, порубить укроп, смешать ингредиенты с солью и молотым перцем. Кусок фольги большого размера смазать растительным маслом, выл...

    Горбуша в сметанно-грибном соусеГорбуша в сметанно-грибном соусе фотоИнгредиенты: горбуша - 1 шт., грибы - 200 г, молоко - 100-130 мл, сыр твердый - 100 г, лук репчатый - 2 головки, сметана - 5 ст.л., лимон - 1 шт., перец черный молотый, специи, зелень, сольПодготовить тушку рыбы: помыть, почистить, разрезать на куски, присыпать перчиком и солью, можно сбрызнуть лимонным соком, дать постоять треть часа, нагреть духовку примерно до 200 градусов. Порезать лук на кубики, обжарить до появления золотистого колера с...

    Филе горбуши с зеленью в сливкахФиле горбуши с зеленью в сливках фотоИнгредиенты: сливки 15% - 400 мл, филе горбуши - 1 шт., масло оливковое - 1 ст.л., лимон - шт., петрушка, орегано, укроп, перец черный молотый, сольЗамороженное филе горбуши подержать при комнатной температуре в течение часа или взять свежее. Нарезать филе на кусочки небольшого размера, вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Петрушку, орегано и укроп вымыть и мелко нарезать, каждый вид зелени положить ...