Рецепты с вялеными томатами

    (1846)

    Лучшая подборка рецептов с вялеными томатами собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах с овощами. Еще у нас есть одна тысяча тридцать шесть рецептов из корня сельдерея.

    Хумус с запеченным перцем и вялеными томатамиХумус с запеченным перцем и вялеными томатами фотоИнгредиенты: Нут 300 Грамм (отварной), Перец болгарский 1 Штука (красный, крупный), Вяленые томаты 8-10 Штук, Чеснок 1 Зубчик, Масло оливковое 50 Миллилитров, Сок лимонный 2 Ст. ложки, Зира 1/2 Чайных ложки, Перец розовый 1/2 Чайных ложки, Бульон овощной 1/2 СтаканаХумус подходит как для повседневного стола, так и для постного и вегетарианского. Добавка запеченного перца и вяленых томатов не только улучшила вкус закуски, но и добавила ей ярких красок. С удовольствием делюсь с вами рецептом, как легко и просто приготов...

    Спагетти с вялеными томатамиСпагетти с вялеными томатами фотоИнгредиенты: Креветки 450 Грамм, Спагетти 110 Грамм (или лингвини), Пармезан 30 Грамм, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Чеснок 4 Зубчика, Красный перец 0,25 Чайных ложки (хлопьями), Соль 0,25 Чайных ложки, Вяленые томаты 50 Грамм, Куриный бульон 150 Миллилитров, Кинза По вкусуОзнакомьтесь с тем, как приготовить спагетти с вялеными томатами и креветками. Сытное оригинальное горячее блюдо подойдёт для романтического ужина или небольшого праздника. Сочетание вкусов вас поразит. Никаких добавлений в состав не нужно, тут всё идеально...

    Суп-пюре из авокадо с кинзой и вялеными томатамиСуп-пюре из авокадо с кинзой и вялеными томатами фотоИнгредиенты: 4 стебля зеленого лука, 1 стебель лука-порея, 1 картофель (150г), 1 ст.л. оливкового масла, 500 мл куриного бульона, 500 мл молока, 2 авокадо, сок 1/2 лимона, 100 мл крем-фреша или жирной сметаны, горсть кинзы, горсть вяленых томатов, соль, перец по вкусуШинкуем лук-порей и зеленый лук. Обжариваем их на небольшом огне минут 5. Вливаем молоко и бульон. Картофель режем брусочками и добавляем в суп при закипании. Готовим на среднем огне минут 20 до мягкости картофеля. Суп лучше крышкой не накрывать и помешиват...

    Благородные спагетти с авокадо и вялеными томатамиБлагородные спагетти с авокадо и вялеными томатами фотоИнгредиенты: 250 г спагетти от Джейми Оливера, 1/2 банки вяленый томатов от Джейми Оливера, 2 средних луковицы шалот, 1 крупный зубчик чеснока, 1 спелое авокадо, свежемолотая соль из меленки от Джейми Оливера, свежемолотый чёрный перец от Джейми Оливера, 4 ст.л. тёртого пармезана (факультативо)Варим спегетти в подсоленной воде, как указано на упаковке. Лук-шалот чистим и нарезаем очень мелко. Вяленые томаты избавляем от лишнего масла, затем нарезаем кусочками. Без добавления дополнительного масла обжариваем томаты и лук на разогретой сковороде, п...

    Рататуй с вялеными томатамиРататуй с вялеными томатами фотоИнгредиенты: баклажан - 1 шт., цукини - 2 шт., чеснок - 2 зубчика (в оригинале 5, по вкусу), 15-20 помидоров черри, пучок свежего базилика, лук красный 2 шт., 2 сладких перца, 0,5 ч. л. сушеного тимьяна, 100 г вяленых томатов, масло оливковое для обжариванияБаклажан и перец запекаем в духовке 200гр минут 30 до мягкости. Помещаем их в целлофановый пакет минут на 10, затем очищаем от кожуры. Баклажан режем кубиками, перец полосками. (В рецепте еще предлагается добавить в них 1 ч.л. масла от вяленых томатов, но я...

    Буженина с начинкой из вяленых томатовБуженина с начинкой из вяленых томатов фотоИнгредиенты: свиная шейка (мякоть) - 1,5 кг, вяленые томаты - 100 г, зубчики чеснока - 3-4 шт., дижонская горчица - 1 ч.л., оливковое масло - 5 ст.л., орегано, сушёный базилик, соль, чёрный перец, Рукав для запекания с клипсами "Едим Дома" от «HomeQueen»Мясо разрезаем так, чтобы получился прямоугольный пласт. Кладём в целлофановый пакет и отбиваем с двух сторон. Затем натираем специями и травами. Количество соли регулируем по вкусу, попробовав томаты (они могут быть слишком солёными). Оставим отдохнуть, а ...

    Бутерброды с вялеными томатами, моцареллой и оливкамиБутерброды с вялеными томатами, моцареллой и оливками фотоИнгредиенты: Хлеб - 6 кусочков, Моцарелла - 6 шариков, Оливки без косточки - 6 шт., Вяленые томаты - 6 шт.Итак, подготовим продукты. Можно взять и один шарик моцареллы, затем нарезать его на кусочки, если не найдете моцареллу в шариках. Хлеб подойдет любой: и белый, и черный. Вяленые томаты используем только те, что в масле. Хлеб или багет нарежем на порционные...

    Хлеб с вялеными томатами и сыромХлеб с вялеными томатами и сыром фотоИнгредиенты: Дрожжи сухие -1,5 ч.л, Мука пшеничная-500 грамм, Сахар -1,5 ст.л, Соль -1 ч.л, Сыр твердый - 100 грамм, Вяленые томаты - 6 шт, Вода - 320 мл, Прованские травы - 2 ч.л.Для приготовления хлеба нам понадобится: дрожжи сухие, мука, соль, сахар, сыр твердый (у меня российский), вяленые томаты в масле оливковом (получается примерно 1,5 столовые ложки оливкового масла) У меня хлебопечка Панасоник 2501 ,сначала идет  загруз...

    Закуска из копчёной форели и бонус маринованный сыр с оливками и вялеными томатами.Закуска из копчёной форели и бонус маринованный сыр с оливками и вялеными томатами. фотоИнгредиенты: 4 стебеля свежего розмарина, 1 зубок часнока, 100 гр. вяленых томатов, 1 стрючёк чили, 2 ст.лож.винного уксуса-у меня balsamico rosso, 6 ст.лож оливкового масла, соль-у меня гималайская, 500 гр. сыра у меня gouda голландский, 75 гр. зелёных оливок без косточек-ингридиенты для маринованого сыра., для закуски из форели: 150 гр. свежих помидор, 1 луковица, 1 баночка маринованных корнишонов 250 гр., 3 пакетика по 125 гр. копчёной форели, 3 ст.лож.лимонного сока, перец,соль.Розмариновые иголки оборвать и мелко порезать.Часнок и вяленые томаты мелко порезать.Чили порезать тонкими кружками.Всё смешать и добавить уксус и масло,соль и перец.Сыр порезать кубиками и с оливками добавить в наш маринад.Ненадолго оставить. На нашу закус...

    Закуска из вяленых томатов и базиликаЗакуска из вяленых томатов и базилика фотоИнгредиенты: Вяленые томаты 100 Грамм, Оливковое масло 0,5 Стакана, Базилик 6 Штук (листья), Чеснок 1 ЗубчикТакую закуску можно сделать в любое время, и все потому, что вяленые томаты долго хранятся. Обычно их готовят летом, а затем едят всю осень и зиму. Можно купить их в магазине, но дешевле сделать самостоятельно. Закуску можно намазывать на хлеб или гренки. Х...