Рецепты с виноградом

    (4606)

    Лучшая подборка рецептов с виноградом собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах из фруктов. Оцените также рецепты салатов с виноградом. Еще у нас есть семь тысяч девятьсот семьдесят четыре рецепта с ананасом.

    Чизкейк с белым вином и виноградомЧизкейк с белым вином и виноградом фотоИнгредиенты: печенье - 150 г, масло сливочное - 75 г, ваниль в стручках - по вкусу, вино белое - 240 мл, виноград белый - 200 г, сыр сливочный - 250 г, сахар - 100 г, лимонный сок - 2 ст. л., сливки 33-35% - 240 мл, желатин листовой - 10 г, вино белое - 120 мл, вино белое - 90 мл, сахар - 15 г, вода - 50 г, желатин - 6 г, виноград - по вкусу, лимоны - по вкусуДля начала за день до приготовления крем-чиза нарежьте 200 г винограда на ломтики, удалите косточки и замочите в 240 г белого вина на ночь. Измельчите печенье в крошку, добавьте топленое сливочное масло, ваниль, размешайте до однородности. Застелите форму п...

    Осенняя фокачча с виноградом и сыромОсенняя фокачча с виноградом и сыром фотоИнгредиенты: мука - 300 г, вода - 200 мл, оливковое масло - 1 ст. л., соль морская - 0,3 ч. л., дрожжи сухие - 3 г, сахар - 1 ч. л., виноград без косточек - 1 горсть, сыр бри - 70 г, сахар коричневый - 1 ст. л., оливковое масло - 1 ст. л.Смешать муку с сухими дрожжами, если так написано на упаковке. Воду смешать с солью, сахаром, маслом и вылить в ямку в муке. В оригинале воды нужно 170 мл, но мне потребовалось чуть больше. Вымесить приятное на ощупь тесто. Оставить в тепле на 2 часа накрыт...

    Перепела в виноградеПерепела в винограде фотоИнгредиенты: специи - по вкусу, итальянские травы - по вкусу, соус - по вкусу, соль - по вкусу, булгур - 1 стакан, перепелки - 4 тушки, виноград - 2 веточки, яблоки - 2 шт.Маринуем тушки перепелок и виноград сразу в форме для запекания. Тушки наполнить виноградом. Добавляем ингредиенты (у меня маринад для курицы), смешиваем и оставляем на час. В подготовленные тушки добавить свежие нарезанные яблоки. Накрываем фольгой, ставим...

    Творожный кекс с виноградомТворожный кекс с виноградом фотоИнгредиенты: мука - 250 г, творог - 250 г, сметана - 250 г, сливочное масло - 100 г, сахар - 150 г, яйца куриные - 4 шт., разрыхлитель - 1 ч. л., сахар ванильный ТМ Haas - 1 ч. л., лимонная цедра - 1 шт., виноград - 300 гТворог протереть через сито. Масло взбить с сахаром, по одному ввести яйца и снова взбить. Добавить цедру одного лимона, ванильный сахар. Добавьте творог к тесту, перемешать. Добавить сметану. Ввести муку 250–300 г, в зависимости от влажности творога. Тесто...

    Курица в соусе с виноградомКурица в соусе с виноградом фотоИнгредиенты: куриные голени - 6 шт., лимоны - 1 шт., имбирь корень - по вкусу, вино белое сухое - 100 г, мед - 1 ст. л., лук репчатый - 1 шт., виноград - 400 г, растительное масло - 3 ст. л., сахар - 10 г, базилик сушеный - ч. л.Натереть цедру лимона, выжать сок, имбирь 2 см натереть, добавить мед и вино. Курицу залить маринадом, поставить в холодильник на 1 час, периодически переворачивая. Курицу обжарить до золотистой корочки, посолить, поперчить по вкусу, убрать на тарелку. Лук ...

    Салат с крабовыми палочками и виноградомСалат с крабовыми палочками и виноградом фотоИнгредиенты: крабовые палочки TM VICI - 150 г, яйца куриные - 3 шт., яблоки - 1 шт., лук зеленый - 1 пучок, майонез - 3 ст. л., виноград - 150 гГотовим продукты: яйца отвариваем, лук, яблоко и виноград моем и просушиваем. Я сервировала в коньячных бокалах. Лук нарезаем и выкладываем половину в бокалы. Затем нарезаем кубиками яблоко и выкладываем поверх лука. Сверху выкладываем нарезанные крабовые п...

    Хосром – уксус из зеленого виноградаХосром – уксус из зеленого винограда фотоИнгредиенты: ВиноградВиноград моем, очищаем от веточек и делаем сок. Сок разливаем в бутылки, оставляя около 7 -8 см свободного пространства, плотно закупориваем и ставим на солнце на 30 -40 дней. Желательно брать пластиковые бутылки. Храним в этих же бутылках. При открывании п...

    Салат «Дамский каприз» с виноградом и орехамиСалат «Дамский каприз» с виноградом и орехами фотоИнгредиенты: куриная грудка - 2 шт., яйца - 3 шт., виноград, грецкие орехи, сыр твердый, листья салата, карри, майонезВымыть, обсушить, выложить на тарелку листья зеленого салата. Куриное мясо обжарить, остудить, нарезать кубиками, выложить на листья. Сверху намазать майонез, крошку миндаля или грецких орехов. Натереть сыр на крупной терке, лучше, если продукт будет с терп...

    Салат «Столичный» с говядиной и виноградомСалат «Столичный» с говядиной и виноградом фотоИнгредиенты: говядина - 300 г, виноград белый - 200 г, масло оливковое - 3 ст.л., уксус винный - 1 ст.л., сахар - 1 ч.л., соль морская - 1 ч.л., базилик, зеленьГовядину отварить до полуготовности в подсоленной воде. Остудить, нарезать кубиками. Белый виноград без косточек разрезать поломам. Если косточки есть, то их аккуратно удалить. Положить в казан, влить оливковое масло, сахарный песок и соль. Влить воду, поту...

    Маринованный виноград с горчицейМаринованный виноград с горчицей фотоИнгредиенты: Виноград 500 Грамм, Горчица 1 Чайная ложка, Острый перец 1 Часть, Чеснок 3-5 Зубчиков, Сахар 2 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка (без горки), Уксус бальзамический 1 Чайная ложка, Лавровый лист 2 Штуки, Кардамон 2 Штуки, Перец душистый 5-6 Штук, Масло подсолнечное По вкусу, Вода 200 МиллилитровВыбираем виноград, у которого не повреждена шкурка, то есть, ягоды должны быть целые. Желательно, мариновать виноград без косточек, но, у меня неприхотливый дачный виноград, которого в этом году очень много, мариную его. Виноград готов через 2-3 дня. Через ...