Суп из сушеных грибов белыхТакой суп из сушеных грибов белых в домашних условиях сможет приготовить каждый. Получается очень вкусно, если использовать именно белые сушеные грибы и перловую крупу. Но конечно же, тут уж на вкус и цвет - у меня домашние, скажем, перловку не жалуют, поэт...Ингредиенты: Картофель 4 Штуки, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Перловая крупа 3 Ст. ложки, Грибы белые сушеные 4 Ст. ложки, Зелень По вкусу, Соль По вкусу
Штрудель с лесными грибами и сыромФорму выстелить бумагой для выпекания, выложить на половину теста сыр.Сверху выложить грибы и накрыть второй половиной теста. Хорошо склеить края штруделя и сделать небольшие надрезы на поверхности, чтобы тесто оставалось хрустящим. По желанию смазать тесто...Ингредиенты: 250 гр слоеного теста, 180 гр сыра Асьяго (или другой твердый сыр), 300 гр грибов (белые грибы, опята, лисички), 2 ст ложки оливкового масла, 1 лук-шалот, 1/2 сухого красного перчика, петрушка, соль и перец
Маринованные грибы: белые, моховикиГрибы для маринования следует брать молодые, крепкие и без малейшей червивости. Грибы очистить, взвесить, аккуратно промыть под холодной водой, выложить на сито, чтобы стекла лишняя вода, затем, если они различаются по размеру, разрезать на кусочки. В кастр...Ингредиенты: грибы белые - 1 кг, уксус - стакана, соль - 1 ст. л., лавровый лист - 1 шт., перец черный горошком - 0,1 горсти, корица в палочках - 0,1 г, укроп - 3 г, гвоздика целая - 0,1 г
Грибы белые маринованныеВы любители тихой охоты и Вам повезло набрать белых грибов?! Помните, их необходимо переработать в день сбора, именно так я и поступаю. Грибы перебрать, удалив подгнившие или червивые. Счистить с ножек землю, тщательно вымыть в холодной проточной воде. Бел...Ингредиенты: Грибы ( белые, отваренные) - 1 кг, Вода - 500 мл, Соль - 1 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Уксус ( 9%, столовый) - 50 мл, Гвоздика - 6 шт, Кислота лимонная - 1/4 ч. л.
Гриб Дождевик впрокНачнем с очистки. Кожуру счищаем (она легко отходит). Мыть не обязательно. Затем ОБЯЗАТЕЛЬНО! разрезаем каждый гриб пополам. Если весь гриб белый, значит он съедобен. Если есть пожелтения или любые другие изменения, гриб ядовитый! Мне повезло, все грибы в ...Ингредиенты: Грибы (дождевик), Масло сливочное, Масло оливковое, Специи (по вкусу)
Каша гречневая с грибами белыми "майская"Не каждый год и не в каждой точке мира можно сделать эту кашу. И совершенно необходимо в это время в ней очутиться, оказаться, пребывать, находиться... Кроме того, обязательно должно быть стечение обстоятельств погодных благоприятное. Если повезёт, то и Вы ...Ингредиенты: грибы белые боровики свежесобранные - 5 шт., каша гречневая - 1 ст. водочный, води минеральная - 2 ст. водочных, лук репчатый - 2 луковицы, масло оливковое - 4 ложки столовых
Паста сливочная с грибамиПаста сливочная с грибами, приготовленная по данному рецепту, это роскошное блюдо. Оно получается очень красивым, нежным, сочным и сытным. Для приготовления сливочной пасты мы используем целый килограмм грибов и свежую лапшу (можно самому приготовить), что ...Ингредиенты: Паста парпарделле 500 Грамм (можно любую другую, желательно свежую), Грибы 1 Килограмм (лисички, шампиньоны, белые грибы), Белое сухое вино 1 Стакан, Лук 1 Штука, Чеснок 4 Зубчика, Сливки 1/4 Стакана, Пучок петрушки 1 Штука, Сыр пармезан 40 Грамм, Оливковое...
Суп из сушеных белых грибовОсновным ингредиентом для приготовления такого супа являются грибы. Лучше всего сюда подойдут белые грибы. 1. В первую очередь замочим грибы. Сушеные грибы хорошо замачивать на целую ночь, а утром спокойно начинать варить суп. 2. Грибы должны стать мягкими....Ингредиенты: Картофель 2 Штуки, Сушеные грибы 50 Грамм, Зелень - По вкусу, Масло сливочное 30 Грамм, Лапша 50 Грамм, Лавровый лист 1 По вкусу, Морковь 1 Штука
Пудинг из соленых грибов1. Соленые грибы откинуть на дуршлаг, тщательно промыть теплой водой, выложить на бумажные салфетки и дать обсохнуть. Затем мелко нарезать. Для пудинга подойдут любые соленые, но не маринованные, грибы – белые, маслята, подберезовики, опята и т. д. 2. Вскип...Ингредиенты: сыр тертый – 50 г, молоко – 0,5 стакана, растительное масло – 2 ст.л., 0,5 стакана панировочных сухарей, мука – 100 г, яйца – 2 шт, 200 г соленых грибов
Паста с мясом и белыми грибамиРазогреть сковороду, добавить масло и фарш. Постоянно помешивая готовить до тех пор, пока оно не станет рассыпчатым и посветлеет. Когда влага выпарится, добавить мелко нашинкованный лук и чеснок и 1 ст.л. масла. Обжарить до легкой золотистости. Грибы заране...Ингредиенты: фарш мясной (у меня свинина + говядина) 500гр., 1 луковица, 2 зубчика чеснока, белые грибы 3 крупных, бульон или вода 1,5-2 половника, паста, сыр по вкусу, зелень (у меня петрушка), 1 ч.л. паприка, соль, перец, растительное масло