Рецепты с беконом

    (10598)

    Лучшая подборка рецептов с беконом собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах из мясных продуктов. Оцените также рецепты салатов с беконом. Еще у нас есть сто пятнадцать рецептов из лосятины.

    Сырники с беконом и грибамиСырники с беконом и грибами фотоИнгредиенты: мука - 1 ст. л., яйца куриные - 1 шт., творог - 100 г, бекон - 1 шт., помидоры - 1 шт., шампиньоны - 2 шт., пармезан - 15 г, йогурт - 2 ст. л., соус чили - ч. л.На фото двойная порция. Грибы и бекон я взяла из морозилки, поэтому предварительно обжарила их на сковороде. Если берете свежие, то достаточно просто нарезать их небольшими кусочками. В миске смешать творог, яйцо, муку. Добавить бекон и грибы, нарезанный по...

    Пикантная овсянка c беконом и сыромПикантная овсянка c беконом и сыром фотоИнгредиенты: овсяные хлопья ТМ «Националь» - 80 г, лук репчатый - 1 шт., бекон - 2 шт., сыр твердый - 80 г, вода - 250 мл, яйца куриные - 2 шт., лук зеленый - 4 стебля, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусуОдним из самых популярных вариантов завтрака на протяжении многих лет остается овсянка. Овсяные хлопья являются источником протеина и клетчатки и благотворно влияют на наш организм. Две полоски бекона мелко нарезать. Положить на холодную сковородку и жарить...

    Кукурузные оладьи с бекономКукурузные оладьи с беконом фотоИнгредиенты: кукуруза консервированная - 1 банка, яйца куриные - 2 шт., молоко - 50 мл, соль морская - ч. л., сахар - ч. л., мука - 1 стакан, сода - ч. л., разрыхлитель - ч. л., бекон - 50 г, сыр - 100 г, лук репчатый - 1 головка, растительное масло для жарки - по вкусуКукурузу (2 початка) отварить вместе с листьями, срезать зерна. Я воспользовалась консервированной. Бекон и лук измельчить. Слегка обжарить бекон на сухой сковороде. Затем — с луком. Взбить яйца с молоком, солью, сахаром. Натереть сыр. Юлия рекомендуе...

    Английский тост с беконом и яйцомАнглийский тост с беконом и яйцом фотоИнгредиенты: хлеб белый - 3 куска, говядина - 120 г, сыр пластинками - 3 шт., яйца куриные - 3 шт., тимьян - 3 веточки, бекон сырокопченый - 3 шт., помидоры - шт., лук красный - шт., оливковое масло Extra Virgin - 1 ч. л., соль - по вкусу, перец - по вкусуХлеб нарежем ломтиками толщиной в 1 см. Жирную говядину очень тонко нарежем или возьмем сырой говяжий бекон. Обсушим. Хлеб укладываем на противень, сбрызгиваем оливковым маслом. На каждый ломтик выкладываем несколько листиков тимьяна. Запекаем тосты в духов...

    Рожки с брынзой и бекономРожки с брынзой и беконом фотоИнгредиенты: макароны-рожки (pipe rigate) - 250 г, брынза сербская - 50 г, бекон сырокопченый - 50 г, сливочное масло - 1 ст. л., перец черный молотый - по вкусуСварить любимые макароные изделия альденте. Заправить сливочным маслом. 5–6 полосок сырокопченого бекона нарезать мелким кубиком и положить на сухую сковороду. Обжарить, пока они не подрумянятся и жир не вытопится. Наклонить сковороду, чтобы жир стек ...

    Бутерброд с семгой, авокадо и бекономБутерброд с семгой, авокадо и беконом фотоИнгредиенты: хлеб белый - 2 куска, семга свежая - 200 г, помидоры - 1 шт., бекон сырокопченый - 50 г, авокадо - шт., салат - пучка, перец черный молотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, яйца куриные - 1 шт., лимоны - шт., фенхель семена - 1 ч. л., оливковое масло - 200 мл, яблочный уксус - ст. л., горчица - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - ч. л.Обжарить бекон на смазанной оливковым маслом сковороде. Переложить бекон на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира. На сковороде, где жарился бекон, обжарить хлеб с двух сторон. В ту же сковороду выкладываем семгу кожей вниз. Обжариваем с двух сторон...

    Шашлык из индейки в беконеШашлык из индейки в беконе фотоИнгредиенты: индейка филе - 500 г, бекон сырокопченый - 300 г, куркума - по вкусу, паприка сладкая - по вкусу, сумах - по вкусу, мускатный орех молотый - по вкусу, соль - по вкусу, перец красный молотый - по вкусу, перец черный - по вкусу, кардамон молотый - по вкусу, петрушка сушеная - 1 щепотка, кефир - 300 мл, сметана 25% - 200 мл, укроп свежий - пучка, соль - по вкусу, перец - по вкусу, мускатный орех молотый - по вкусу, чеснок - 2 зубчикаВозьмем грудку индейки. Нарезаем полосками одинаковой толщины. Затем нарезаем полоски кубиком. Укладываем индейку в миску для маринования. Высыпаем все подготовленные специи и заливаем кефиром. Перемешиваем и оставляем мариноваться на 30 минут. Этого времен...

    Закусочный кекс с беконом, вялеными томатами и сыромЗакусочный кекс с беконом, вялеными томатами и сыром фотоИнгредиенты: мука - 230 г, яйца куриные - 175 г, молоко - 130 г, разрыхлитель - 7 г, соль - 2 г, перец - 1 г, растительное масло - 110 г, бекон сырокопченый - 90 г, помидоры вяленые в масле - 250 г, сыр - 150 г, базилик свежий - 2 веточкиПодготовим продукты. Бекон и вяленые томаты нарежьте на кусочки. В большой чашке смешайте яйца, молоко и масло (у меня масло, в котором были вяленые томаты, масло с базиликом и чесноком). Муку смешайте с разрыхлителем, солью и перцем. Все хорошо перемешайте...

    Cочное куриное филе, обжаренное в беконеCочное куриное филе, обжаренное в беконе фотоИнгредиенты: куриное филе - 400 г, бекон - 6 пластов, кетчуп острый - по вкусу, чеснок - 2 зубчика, растительное масло - 1 ст. л., соль - по вкусу, сахар - 1 щепотка, перец свежемолотый смесь - 1 щепоткаДля рецепта потребуется куриное филе, которое нужно нарезать вдоль на 3–4 брусочка, в зависимости от размера филе. Для каждого брусочка нужен пласт бекона. Для маринада я взяла кетчуп гриль для барбекю, у него вкус дымка (можно взять и другой вкусный ...

    Маффины с хрустящим беконом и лукомМаффины с хрустящим беконом и луком фотоИнгредиенты: мука - 300 г, бекон сырокопченый - 100 г, яйца куриные - 2 шт., лук репчатый мелкий - шт., петрушка зелень - 1 пучок, молоко - 200 мл, оливковое масло - 6 ст. л., сахар коричневый - 1 ст. л., разрыхлитель - 10 г, перец черный молотый - 1 щепотка, соль морская - ч. л.Ингредиенты для приготовления. Духовку предварительно разогреть до 190°С. Лук почистить и мелко порубить. Бекон нарезать небольшими полосками. Разогреть в сковороде 2 ст. л. оливкового масла и, помешивая, обжарить лук и бекон до золотистого цвета. Петру...