Рецепты с агар агаром

    (1099)

    Лучшая подборка рецептов с агар агаром собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах из разных продуктов. Оцените также рецепты желе с агар агаром без сахара. Еще у нас есть девятьсот восемьдесят три рецепта с рисовой бумагой.

    Зефир на агар-агареЗефир на агар-агаре фотоИнгредиенты: Яблоко 2 Штуки, Сахар 200 Грамм, Белок 1 Штука, Агар-агар 5 Грамм (сироп), Вода 80 Миллилитров (сироп), Сахар 220 Грамм (сироп), Сахарная пудра По вкусу (для присыпки)Вкус зефира во многом зависит от того, какие яблоки вы возьмете для основы. Я рекомендую брать достаточно спелые, ароматные и чуть кисловатые, тогда зефир не будет приторно сладким. С агар-агаром гораздо проще работать, чем с желатином. Заранее надо подгото...

    Торт "Птичье молоко" на агар-агареТорт "Птичье молоко" на агар-агаре фотоИнгредиенты: Мука 140 Грамм, Лимонная кислота 1/2 Чайных ложки, Агар-агар 4 Грамма, Вода 150 Миллилитров, Сгущенка 100 Грамм, Черный шоколад 75 Грамм, Ваниль По вкусуКонечно, этот рецепт приготовления торта "Птичье молоко" на агар-агаре не самый простой, но он стоит того, чтобы над ним поработать, это точно! Нежный, тающий во рту вкус этого торта мысленно перенесет вас в детство, ведь тогда в столовых и в конд...

    Творожная пасха с агар-агаромТворожная пасха с агар-агаром фотоИнгредиенты: Творог 500 Грамм, Изюм и цукаты 100 Грамм, Кокосовая стружка 50 Грамм, Фруктоза или коричневый сахар 4-6 Ст. ложек, Нежирные сливки 200 Миллилитров, Агар-агар 1 Ст. ложкаПреимущество пасхи, в которой нет яиц, а вместо желатина агар-агар, в том, что готовится она за час. К тому же, влаги образуется очень мало, её даже почти нет. Агар-агар как растительный желатин впитывает быстро влагу. Блюдо подходит тем вегетарианцам, кото...

    Желе на агареЖеле на агаре фотоИнгредиенты: Манго 3 Штуки (нужно 1,5 стакана пюре), Сахар 3/4 Стакана, Агар-агар 8 Грамм, Кокосовое молоко 1/2 СтаканаМожно сделать желе из любых фруктов или ягод. Можно не усложнять приготовление и сделать желе только одного вида, а если любите эффектную подачу, тогда смело комбинируйте 2 или 3 слоя, а то и больше. Агар-агар гораздо быстрее застывает, чем обычный желатин,...

    Мороженое пломбир с агар-агаромМороженое пломбир с агар-агаром фотоИнгредиенты: Сливки 20% 500 Миллилитров, Сахарная пудра 7 Ст. ложек, Агар-агар 1 Чайная ложкаНесмотря на то, что вам потребуется около 7-8 часов для приготовления мороженого в домашних условиях, поверьте, оно того стоит. Невероятный сливочный вкус и настоящий десерт без консервантов не оставят равнодушным никого. Это базовый рецепт, так как по жела...

    Суфле на агареСуфле на агаре фотоИнгредиенты: Яйца 2 Штуки (нужны белки), Сахар 2 Чайных ложек, Черная смородина 20 Грамм (или готовое пюре из нее), Вода 100 Грамм, Агар 1 Чайных ложекСегодня в кулинарии агар-агар используется очень часто. И неудивительно, ведь это отличный природный заменитель желатина. Агар-агар считается полезным продуктом, а получен он путем экстрагирования бурых и красных водорослей Черного моря. Десерты на основе а...

    Натуральный мармелад с агар-агарНатуральный мармелад с агар-агар фотоИнгредиенты: Яблоки 400 Грамм, Сахар 100-120 Грамм, Апельсин 1 Штука, Агар-агар 1,5 Чайных ложки, Вода 120 МиллилитровИдеальное лакомство для тех, кто следит за своей фигурой. Мармелад получается в меру сладким, в меру кислым. Рекомендую каждой хозяйке опробовать данный рецепт. Поверьте, вы останетесь довольны на 100% . Процесс приготовления натурального мармелада начинаем...

    Панакота с агар-агаромПанакота с агар-агаром фотоИнгредиенты: Сливки 33% 700 Миллилитров, Сахар 150 Грамм, Агар-агар 2 Чайных ложки (порошок), Ванилин 1 Щепотка, Корица 1 Штука (палочка), Горький шоколад 25 ГраммА для пользы и нежной структуры заменим желатин на агар-агар. Агар-агар — растительный заменитель желатина, который добывают из морских водорослей. Его часто применяют в промышленности для изготовления кондитерских изделий. Желе с добавлением агар-агара пол...

    Икра из агар-агараИкра из агар-агара фотоИнгредиенты: Агар-агар 1,5 Чайных ложки, Масло растительное 1-2 Стаканов, Соевый соус 50 Миллилитров, Вода 100 Миллилитров, Нори 1-2 Штук, Вакаме сушеная 1 Ст. ложкаИспользуйте только очень холодное масло, иначе икра будет слипаться ещё до застывания. Можно взять 2 стакана масла и использовать их по очереди. Если смесь для икры будет застывать преждевременно, то просто снова нагрейте её. Готовую икру можно использовать...

    "Птичье молоко" по госту на агар агаре"Птичье молоко" по госту на агар агаре фотоИнгредиенты: Масло сливочное 100 Грамм (Коржи), Сахар 100 Грамм, Мука пшеничная 140 Грамм, Яйца 2 Штуки, Ваниль По вкусу, Агар-агар 4 Грамма (Суфле), Вода 140 Грамм, Сахар 400 Грамм, Масло сливочное 200 Грамм, Молоко сгущенное 100 Грамм, Яичный белок 60 Грамм, Лимонная кислота 1/2 Чайных ложки, Ванилин или ванильный экстракт По вкусу, Шоколад 200 Грамм (Глазурь ), Масло сливочное 100 ГраммТортик отлично подойдет к чаю и кофе. Он станет настоящим украшением вашего праздничного стола. К тому же, благодаря тому, что в составе есть суфле, торт не навредит вашей фигуре. Вот такой он универсальный, простой и легкий для фигуры. Обязательно попробуй...