Рецепты с абрикосовым джемом

    (1826)

    Лучшая подборка рецептов с абрикосовым джемом собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах из фруктов. Оцените также рецепты пирогов с абрикосовым джемом. Еще у нас есть две тысячи пятьсот двадцать семь рецептов с апельсинами и яблоками.

    Кростата с абрикосовым джемом и рикоттойКростата с абрикосовым джемом и рикоттой фотоИнгредиенты: пшеничная мука - 250 г, яичные желтки - 2 шт., сахар коричневый - 50 г, сливочное масло - 150 г, соль морская - 1 ч. л., лимонная цедра - 3 ст. л., абрикосовый джем - 200 г, рикотта - 200 г, сливки 20% - 50 мл, сахар ванильный - 1 пакет, лимонный сок - 2 ст. л., сахар коричневый - 50 г, ягоды лесные - 100 г, сахарная пудра - 3 ст. л., мята - 3 веточкиВ чаше комбайна смешиваем муку, охлажденные желтки и сливочное масло, сахар, щепотку соли и цедру лимона. Из получившейся влажной крошки формируем шар. Раскатываем тесто, укладываем в форму, формируя бортик, накалываем тесто вилкой. Выпекаем в разогретой ду...

    Деревенские галеты с яблоками и абрикосовым джемом от Юлии Высоцкой. Готовим с HomeQueenДеревенские галеты с яблоками и абрикосовым джемом от Юлии Высоцкой. Готовим с HomeQueen фотоИнгредиенты: 120 г муки, 1 ст.л. сметаны, 1 яйцо, 100 г сливочного масла, 1 яблоко, коричневый сахар, корица, абрикосовый джем, сольДуховку предварительно разогреть до 180 градусов. Соединить муку, сметану, размягченное масло, 1 ч.л. сахара, соль и перемешать. Ввести яйцо и замесить тесто, разделить его на две части, положить в фасовочный пакет и убрать в холодильник на 30 минут. Яблоко...

    булочки с абрикосовым джемом и миндальными лепесткамибулочки с абрикосовым джемом и миндальными лепестками фотоИнгредиенты: мука - 350 г, дрожжи свежие - 20 г, молоко - 100 мл, яйца куриные - 2 шт., сахар - 4 ст. л., сливочное масло - 100 г, соль - по вкусу, абрикосовый джем - 150 г, миндальные лепестки - 50 гПриготовить опару. Для этого в теплом молоке растворить дрожжи. Добавить 100 грамм муки, перемешать и поставить в теплое место. Опара должна увеличиться в 2-3 раза. Одно яйцо и один желток взбить с сахаром добела. Соединить взбитые с сахаром яйца и опару. В...

    Чатни из абрикосового джемаЧатни из абрикосового джема фотоИнгредиенты: Абрикосовый джем - банка 340 грамм, Лук репчатый - 1 средняя головка, Винный уксус - 2 столовые ложки, Карри порошок - 1 чайная ложка, Гарам-масала - 1 чайная ложка (не обязательно), Перец жгучий Чили порошок - пол чайной ложки, Свежий острый перец - у меня 2 маленьких стручка, Перец черный свежемолотый - пол чайной ложки, Сахар - 2 чайные ложки, Крупная нейодированая соль - пол чайной ложки (по вкусу)Если у вас джем с крупными кусочками - его надо каким-то образом измельчить. Если не боитесь влезть руками в джем - вытащите куски и порежьте их на части. Пальцы можно потом облизать ))) Лучше использовать свежий имбирь. Для этого возьмите кусок имбиря длин...

    Пирог с абрикосовым джемомПирог с абрикосовым джемом фотоИнгредиенты: Абрикосовый джем 150 Грамм, Тесто слоено-дрожжевое 400 Грамм, Яйцо 1 ШтукаСлоено-дрожжевое тесто можно приготовить самим, но на это уйдет масса времени. Если вам нужно быстро испечь пирог, то возьмите готовое тесто из магазина. Конечно, оно должно быть хорошего качества. Остальное все просто. У меня был абрикосовый джем, но можно...

    Миниатюрные фруктовые кексы с абрикосовым джемомМиниатюрные фруктовые кексы с абрикосовым джемом фотоИнгредиенты: коньяка 1 3/4 Стакана, больших яйца 3 Штуки, муки 5,5 Стакана, соли 5,5 Чайных ложки, молотой корицы 0,75 Чайных ложки, молотого кардамона 0,5 Чайных ложки, молотой гвоздики 0,25 Чайных ложки, абрикосового джема 1/2 СтаканаВ большой миске смешать сухофрукты, орехи и 1 1/4 стакана коньяка. Накрыть полиэтиленовой пленкой и оставить на 8 часов (или на 1 день), периодически помешивая. В большой миске, используя электрический миксер, взбить сливочное масло и сахар. Добавить яйца п...

    Творожно-абрикосовый песочный пирог с абрикосовым джемомТворожно-абрикосовый песочный пирог с абрикосовым джемом фотоИнгредиенты: для песочного теста: Мука 240 гр., сахарная пудра 50г, яйцо 1 шт., сливочное холодное масло 150 гр, холодная вода 1-2 ст.л., для начинки: Абрикосовый джем «МахеевЪ» 300 г, творог 300 г., сахарная пудра 2 ст.л.В миску просеять муку с пудрой, добавить нарезанное кубиками масло. Растереть все пальцами в мелкие крошки, ввести яйцо, воду. И собрать массу в шар, слегка вымешивая ее до однородности. Обернуть шар пленкой и на 20 минут убрать в холодильник. Пока тесто в ...

    Песочное пирожное с абрикосовым джемомПесочное пирожное с абрикосовым джемом фотоИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Масло сливочное - 100 г, Желток яичный - 2 шт, Соль - 1/4 ч. л., Сода - 1/2 ч. л., Джем абрикосовый - 3/4 стак., Сахарная пудра - 2 ст. л.Ингредиенты для приготовления пирожных с абрикосовым джемом В миске соединить муку (1,5 стакана) и соду (1/2 ч. ложки). Сливочное масло (100 гр.) расплавить на медленном огне. Добавить сахар тростниковый универсальный ТМ "Мистраль" (1/2 стакана),...

    Маффины с творогом и абрикосовым джемомМаффины с творогом и абрикосовым джемом фотоИнгредиенты: Джем абрикосовый (повидло) - 12 ч. л., Молоко - 1 стак., Масло сливочное - 60 г, Мука пшеничная|Мука - 260 г, Яйцо куриное - 3 шт, Творог - 200 г, Орех мускатный - 1/2 ч. л., Разрыхлитель теста - 10 г, Сахарная пудра - 1 ст. л., Соль - 1/2 ч. л.1. Разогреть духовку до температуры 180 градусов. 2. Взбить два яйца. 3. Добавить молоко. 4. Добавить растопленное сливочное масло. 5. Тщательно перемешать. 6. Добавить сахар. 7. Добавить соль. 8. Добавить разрыхлитель теста. 9. Добавить 1/2 ч. л. мускатног...

    Пряные булочки с абрикосовым джемомПряные булочки с абрикосовым джемом фотоИнгредиенты: Молоко - 200 мл, Масло сливочное - 80 г, Сахар - 2,5 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Дрожжи (Сухие быстродействующие дрожжи Саф-момент ) - 6 г, Яйцо куриное - 1 шт, Кардамон - 1/3 ч. л., Орех мускатный - 1/3 ч. л., Мука пшеничная|Мука (стакан 200 мл.) - 3 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Джем абрикосовый, Сахарная пудраМолоко подогреть, добавить 6 г сухих быстродействующих дрожжей "Саф-момент", 2,5 ст. л. сахара. Смесь оставить на некоторое время для роспуска дрожжей. В миску с мукой добавить кардамон (1/3 ч. ложки), добавить мускатный орех (1/3 ч. ложки). Смесь...