Рецепты с абрикосами

    (4318)

    Лучшая подборка рецептов с абрикосами собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах из фруктов. Оцените также рецепты бисквита с абрикосами. Еще у нас есть одна тысяча шестьсот сорок четыре рецепта с грейпфрутом.

    Кисель из абрикосовКисель из абрикосов фотоИнгредиенты: абрикосы - 700 г, вода - 2 л, сахар - 1 стакан, картофельный крахмал - 100 г, ванилин - 1 щепотка, вода - 1 стаканЕсли абрикосы свежие, их нужно помыть, обсушить, удалить косточки. У меня замороженные абрикосы, размораживать их не нужно. Вес абрикосов указан в чистом виде без косточек. Отфильтрованную воду вылить в кастрюлю, нагреть до горячего состояния, всыпать сахар...

    Торт из слоеного теста с абрикосамиТорт из слоеного теста с абрикосами фотоИнгредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 750 г, мука 1 сорт - 2 ст. л., молоко - л, сахар - стакана, яйца куриные - 3 шт., мука 1 сорт - 2 ст. л., ванилин - 1 щепотка, рикотта - 250 г, соль - 1 щепотка, абрикосы - 400 г, мята - 1 веточка, абрикосы - 200 г, сливочное масло - 2 ст. л., сахар - 3 ст. л.Пластины теста разморозить при комнатной температуре. На подпыленном мукой столе каждую пластину раскатать в прямоугольник. К сожалению, у меня при раскатывании никогда не получается идеальная фигура. Лишнюю муку смахнуть кисточкой. Пластины теста наколоть ...

    Котлеты «Монблан» с абрикосомКотлеты «Монблан» с абрикосом фотоИнгредиенты: куриный фарш - 1 кг, абрикосы - 200 г, сыр гауда - 100 г, яйца куриные - 1 шт., тимьян свежий - 5 веточек, лук зеленый - 3 стебля, петрушка зелень - 3 веточки, соль - 3 щепотки, перец - 1 щепотка, оливковое масло - 3 ст. л.Абрикос помыть, убрать косточки, нарезать мелко. Снять с веточек листики тимьяна. Фарш куриного филе должен быть очень свежим — от этого зависит качество котлет. Добавляем тимьян, соль, перец, яйцо, абрикос, натираем сыр, режем лук, петрушку. Все хоро...

    Галета с абрикосами и малинойГалета с абрикосами и малиной фотоИнгредиенты: творог - 100 г, сливочное масло - 50 г, мука - 100 г, яичные желтки - 1 шт., сахар - 1 ст. л., абрикосы - 8 шт., малина - 1 горсть, миндаль ТМ «Семушка» - 1 горстьСмешать в процессоре мягкое сливочное масло и творог. Добавить желток, сахар (1 ст. л.) и муку. Замесить тесто. Раскатать тесто в пласт, выложить нарезанные дольками абрикосы, сверху присыпать малиной, мелко порубленным жереным миндалем ТМ «Семушка&ra...

    Пирог с абрикосами и черешнейПирог с абрикосами и черешней фотоИнгредиенты: творог 5% - 250 г, маргарин сливочный - 250 г, сахар - 1 стакан, мука 1 сорт - 2 стакана, сода - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, ванилин - 1 щепотка, яйца куриные - 2 шт., абрикосы - 200 г, черешня - 100 г, кукурузный крахмал - 1 ст. л., сахар - 2 ст. л., сливочное масло - 2 ст. л., кунжут - 1 ст. л., растительное масло рафинированное - 1 ч. л.Размягченный маргарин взбить с сахаром и ванилином. Добавить творог и продолжать растирать до однородности. Яйца взбить с солью. Добавить яичную массу к масляно-творожно-сахарной смеси, перемешать. Всыпать просеянную муку с содой и замесить тесто. Оно будет...

    Смузи с абрикосами, бананом и мацониСмузи с абрикосами, бананом и мацони фотоИнгредиенты: абрикосы - 400 г, бананы - 1 шт., мацони - 300 млПодготовить необходимые продукты для приготовления смузи. Абрикосы вымыть, обсушить, удалить из них косточки. Банан очистить от кожуры и нарезать произвольно. Загрузить абрикосы и банан в чашу блендера и пюрировать. Затем добавить мацони и еще раз пробить б...

    Джем из абрикосов, персиков и базиликаДжем из абрикосов, персиков и базилика фотоИнгредиенты: базилик лимонный - 3 веточки, лимонная кислота - 1 ч. л., абрикосы - 900 г, персики - 650 г, сахар - 1400 гАбрикосы, персики вымыть. Косточки удалить. Перекрутить на мясорубке или измельчить блендером. Засыпать сахаром и хорошо перемешать. Поставить на плиту, довести до кипения. Огонь убавить до среднего, но кипение должно быть интенсивным. Через 15 минут добави...

    Ржаной пирог с абрикосамиРжаной пирог с абрикосами фотоИнгредиенты: ржаная мука - 3 стакана, кефир 1% - 1 стакан, яйца куриные - 3 шт., сахар - стакана, сода - ч. л., соль - 1 щепотка, ванилин - 1 щепотка, растительное масло рафинированное - 3 ст. л., абрикосы - 250 г, корица молотая - 1 ч. л., сливочное масло - 1 ст. л., ржаная мука - 3 ст. л., сахар - 2 ст. л., какао - 1 ст. л., растительное масло рафинированное - 1 ч. л.Яйца взбить с сахаром, солью и ванилином. Добавить кефир и растительное масло, перемешать. Всыпать просеянную ржаную муку с содой и замесить тесто. Абрикосы вымыть, обсушить. Разрезать пополам, удалить косточки. Я абрикосы не взвешивала, написала примерное ...

    Вафли с абрикосомВафли с абрикосом фотоИнгредиенты: абрикосы - 6 шт., яйца куриные - 3 шт., сахар - 200 г, сливочное масло - 50 г, мука - 250 г, разрыхлитель - 1 ч. л., соль - 1 щепоткаКрупные абрикосы помыть, удалить косточки и измельчить в блендере. Миксером взбить яйца с сахаром. Добавить растопленное сливочное масло и пюре из абрикосов. Просеять муку с разрыхлителем, всыпать соль и взбить миксером до однородной консистенции. Вафельниц...

    Тарт с абрикосами и лавандойТарт с абрикосами и лавандой фотоИнгредиенты: абрикосовое пюре - 50 г, сыр Маскарпоне - 100 г, сливки 33-35% - 220 мл, сахар - 50 г, желатин - 4 г, сахарная пудра - 80 г, сливочное масло - 80 г, мука - 160 г, яичные желтки - 1 шт., яйца куриные - 85 г, сливочное масло - 85 г, сахар - 70 г, миндальная мука - 75 г, мука - 15 г, абрикосы - 350 г, лаванда - 1 ч. л., вода - 75 г, сахар - 125 г, глюкоза сироп - 125 г, шоколад белый - 75 г, молоко сгущенное - 100 г, желатин - 12 г, какао-масло - 30 гПриготовление лучше начать с мусса. Распустить желатин. На минимальной скорости взбить маскарпоне, добавить желатин. Добавить абрикосовое пюре и еще раз взбить на минимальной скорости. Взбить сливки с сахаром до мягких пиков. Ввести в сырно-фруктовую смесь....