Рецепты напитков из какао

    (936)

    Лучшая подборка рецептов напитков из какао собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах напитков. Еще у нас есть четыреста восемьдесят два рецепта напитков из клюквы.

    Какао с маршмеллоуКакао с маршмеллоу фотоИнгредиенты: Какао порошок – 3 ст.л., Сахар – 2-3 ст.л. (по вкусу), Соль - 1 щепотка (по желанию), Корица – 0.5-1 ч.л. (по желанию), Кипяток – 100-150 мл, Молоко – 500 мл, Маршмеллоу – 30 гДля приготовления вам понадобятся компоненты, указанные в списке. В чашке или небольшой миске смешайте какао, сахар, щепотку соли и молотую корицу. Щепотка соли, добавленная в смесь, усилит «шоколадный» вкус какао, а корица сделает аромат напитка чуть более...

    Апельсиновое какаоАпельсиновое какао фотоИнгредиенты: Какао 1 Ст. ложка, Миндальное молоко 250 Миллилитров, Сахар 2 Ст. ложки, Вода 60 Миллилитров, Апельсин 1 Штука, Ванильный сироп 1-2 КапельПодробнее, как приготовить апельсиновый какао, я расскажу ниже. В какао можно добавить немного корицы и мускатного ореха, если любите. Вместо какао порошка можно взять пару плиток горького шоколада. Попробуйте мой рецепт ароматного какао с апельсиновыми нот...

    Пряный какао с маршмеллоуПряный какао с маршмеллоу фотоИнгредиенты: сахар - 1 ч. л., молоко - 200 мл, корица молотая - 1 щепотка, маршмеллоу мини - 2 горсти, какао - 2 ч. л.Молоко доводим до кипения. В кружку добавляем какао и сахар. Молоко выливаем в кружку с какао и сахаром. Сверху посыпаем корицей. Выкладываем на какао маршмеллоу.

    Какао на завтрак (экспресс метод)Какао на завтрак (экспресс метод) фотоИнгредиенты: Молоко -250-300 мл, какао-порошок - 1 ч л, сахар - 1 ч лВ стакан всыпать какао порошок и сахар, все хорошо перемешать. Добавить молоко( я добавляю холодное) 50 мл. Все перемешать с молоком, чтобы все сухие ингредиенты растворились в молоке.Если есть время, то можно добавить теплое. А потом добавить все остальное...

    Добрый какаоДобрый какао фотоИнгредиенты: 300мл молока, 2ч.л. какао порошка, 1/4 ч.л. корицы, 1/4 ч.л. кардамона, пару капель ванильной эссенции или ванильный сахар, сахар пожеланиюМолоко налить в сотейник (турку) и поставить на огонь. Когда молоко станет теплым, добавить какао, перемешать и довести до кипения. В горячий напиток добавить корицу, кардамон и ванильную эссенцию(ванильный сахар). Подавать горячим.

    Какао по-моемуКакао по-моему фотоИнгредиенты: молоко 250мл (можно чайную ложечку сливок добавить), десертная ложка какао, 1\3ч.л.корицы, 1\4ч.л. мускатного ореха, на кончике ножа ванили или 1\3ч.л. ванильного сахара, 1ч.л. сахара, мёд по вкусуснять с огня. мёд добавлять только когда немного остынет. к какао больше всего люблю подавать овсяное печенье теперь молоко с какао из чашки вылить обратно в ковшик. если будете добавлять сливки - самое время. поставить на небольшой огонь и постоянно помеши...

    Какао с ромом и чилиКакао с ромом и чили фотоИнгредиенты: шоколад черный горький 70% - 100 г, апельсиновая цедра - г, сливки 10-20% - 300 мл, какао-порошок - 2 ст. л., сахар - 2 ч. л., ром - 2 ст. л., перец чили молотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, маршмеллоу - по вкусуШоколад поломать на кусочки. С апельсину срезать цедру (только оранжевую часть). Нам понадобится цедра примерно с четверти апельсина. Порезать её на полоски. В небольшом сотейнике разогреть сливки 10% жирности почти до кипения. Засыпать какао и хорошо перем...

    Какао"Воздушный поцелуй"Какао"Воздушный поцелуй" фотоИнгредиенты: Какао-3 ст ложки, Молоко-250г, Сахар-2 ст ложки, Сахарная пудра-1 ст ложка, Вода-1/4 стакана, Сливки (35%)-4 ст ложки, Шоколадная стружка-1 ч ложкаМолоко с сахаром довести до кипения,какао развести в теплой воде.Струйкой влить какао в горячее молоко,взбить венчиком.Сливки взбить с сахарной пудрой до плотной массы.Подать какао со взбитыми сливками,сверху посыпать стружкой.

    Горячий шоколад или какао с геркулесомГорячий шоколад или какао с геркулесом фотоИнгредиенты: Состав: примерно на 2 небольших чашки: Овсяные хлопья - 3-4 ст.ложки с небольшой горкой, Вода, молоко или сливки – 250-300 мл, Какао порошок без добавок – 1 ст.ложка, Сахар – 1 ст.ложка без горки или по вкусу, От себя я еще добавила ванилин на кончике ножаПриготовление: Соединить в кастрюльке воду, хлопья, сахар, какао и пряности. Довести до кипения, приготовить по инструкции или как сделала я – после кипения убрала кастрюльку с плиты, накрыла крышкой и оставила упревать на 10 минут. Шоколадную кашу пюрирова...

    Какао с корицей и ванильюКакао с корицей и ванилью фотоИнгредиенты: 300 мл. молока, 2 ст.л. коричневого сахара, 1 палочка корицы, 1 стручок ванили (или 1 пакетик ванильного порошка), 3 ст.л какао., 2 ст.л.сахарной пудры для украшенияВлить молоко в кастрюльку, добавив в него палочку корицы, семена ванили, сахар. Прогреть все ингредиенты, но не кипятить. Убрать из прогретого молока, палочку корицы. Добавить какао хорошо размешать, чтобы не было комочков. Прогреть еще 2 минуты. И наше вол...