Овсяная запеканка с черешнейДуховку разогреть до 180°C. Отруби вместе с сахаром обжарить на масле до нежного карамельного цвета. Взбить молоко, яйцо, соль и ванилин в чаше блендера. Удалить косточки из черешни. Получилось 200 грамм черешни без косточек. В смазанную маслом и посыпа...Ингредиенты: овсяные отруби - 100 г, сахар - 75 г, сливочное масло - 50 г, черешня - 250 г, яйца куриные - 2 шт., молоко - 125 мл, ванилин - 1 щепотка, соль - 1 щепотка, сухари панировочные - 1 ст. л., сахарная пудра - 1 ч. л.
Ребрышки барбекю с черешней на грилеРебра зачистить. Замариновать ребра минимум на 2 часа в смеси горчицы, перца, розмарина, чеснока, специй и соли. Смешать черешню с соусом барбекю. Готовим ребра на мангале. Переворачиваем ребрышки, чтоб зажарились с обеих сторон. Через 40 минут после начала...Ингредиенты: свиные ребра - 1 кг, перец острый - 1 ч. л., розмарин - 2 веточки, чеснок - 4 зубчика, горчица - 100 г, соль - по вкусу, оливковое масло - 50 мл, черешня - 300 г, соус барбекю - 3 ст. л.
Пирог с черешней, голубикой и десертным вином1 кг черешни перебрать, промыть, удалить плодоножки и косточки. Духовку разогреть до 180ºС. Яйца взбить с сахаром и солью в однородную массу. Добавить вино и перемешать. Кокосовое масло растопить. Масло не должно стать горячим. Добавить масло к яичной ...Ингредиенты: черешня - 1 кг, яйца куриные - 4 шт., сахар демерара - 100 г, вино десертное - 150 мл, кокосовое масло - 70 г, соль - 2 щепотки, спельтовая (полбяная) мука - 270 г, сахар ванильный - 10 г, разрыхлитель - 2 ч. л., крахмал - 1 ст. л., кокосовое масло - ст. л....
Пирог с абрикосами и черешнейРазмягченный маргарин взбить с сахаром и ванилином. Добавить творог и продолжать растирать до однородности. Яйца взбить с солью. Добавить яичную массу к масляно-творожно-сахарной смеси, перемешать. Всыпать просеянную муку с содой и замесить тесто. Оно будет...Ингредиенты: творог 5% - 250 г, маргарин сливочный - 250 г, сахар - 1 стакан, мука 1 сорт - 2 стакана, сода - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, ванилин - 1 щепотка, яйца куриные - 2 шт., абрикосы - 200 г, черешня - 100 г, кукурузный крахмал - 1 ст. л., сахар - 2 ст. л., сливоч...
Кекс с черешней, шоколадом и орехамиОрехи измельчить в мелкую крошку, шоколад натереть на крупной тёеке. Черешню вымыть, обсушить, удалить из нее косточки. Соединить все компоненты начинки, добавить крахмал, перемешать. Размягченный маргарин растереть с творогом до однородной массы. Яйца взби...Ингредиенты: яйца куриные - 4 шт., маргарин сливочный - 250 г, сахар - 1 стакан, творог 5% - 200 г, мука 1 сорт - 3 стакана, кукурузная мука - стакана, сода - 1 ч. л., уксус - 1 ст. л., ванилин - 1 щепотка, соль - 1 щепотка, черешня - 1 стакан, грецкие орехи рубленые - ...
Варенье из белой черешни с желфиксомПодготовим продукты — черешню белую, сахар и желфикс (2:1 — соотношение продукта к сахару). Черешню моем и вынимаем косточки. За 30 минут с помощью ручной косточковыбивалки можно подготовить 1 кг. Соединяем 50 г сахара, 12 г желфикса, черешню, п...Ингредиенты: черешня - 500 г, сахар - 250 г, желирующий сахар - 12 г
Тарт татен с черешнейПодготовим продукты по списку. В исходном рецепте была вишня, готовый марципан и отсутствие крема, только фрукты для украшения. Просеиваем муку, добавляем разрыхлитель. Взбиваем на малых оборотах или ручным венчиком масло с сахаром. Добавляем по одному яйца...Ингредиенты: мука - 200 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сливочное масло - 125 г, сахар - 120 г, яйца куриные - 2 шт., молоко - 2 ст. л., миндальная мука - 50 г, коньяк - 30 мл, шоколад - 75 г, черешня - 400 г, сахарная пудра - 100 г, сливочное масло - 50 г, лимонный сок - 1 ...
Кростини с творогом и карамелизированной черешнейПодготовить продукты. Хлеб и черешню лучше готовить одновременно, тогда все продукты будут теплыми и хорошо пропитаются, но при этом ломтик хлеба останется хрустящим. Черешню хорошо промыть. Удалить хвостики и косточки. Разогреть в сковороде сливочное масло...Ингредиенты: творог 5% ТМ «Углече Поле» - 200 г, черешня - 300 г, сливочное масло ТМ «Углече Поле» - 15 г, сахар демерара - 2 ч. л., соль - 1 щепотка, хлеб - 4 куска
Салат с черешней и фетойВсе листья шпината и руколы промыть, просушить и сложить на большое блюдо. Черешню промыть, просушить, разрезать пополам, вынуть косточки. Поверх зелени посыпаем черешню, поверх черешни — раскрошенная руками фета. Семена кунжута слегка обжариваем на сухой с...Ингредиенты: черешня - 1 горсть, шпинат свежий - по вкусу, рукола - по вкусу, фета - по вкусу, кунжут - 1 щепотка, бальзамический уксус - 1 ст. л., мед жидкий - 1 ч. л., паприка красная - 1 ч. л., прованские травы - 1 ч. л., оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л.
Варенье из черешниОчистить черешню от косточек булавкой или специальной иглой. В кастрюлю из нержавеющей стали налить воды, поставить на средний огонь и добавить сахарный песок,ванильный экстракт и помешиваем часто до полного его растворения. Затем добавляем в сахарный сироп...Ингредиенты: сахар - 500 г, вода - 100 мл, ванильный экстракт - 1 ч. л., черешня - 400 г