Рецепты из теста

    (178566)

    Лучшая подборка рецептов из теста собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах из разных продуктов. Оцените также рецепты из бисквитного теста. Еще у нас есть сто двадцать одна тысяча триста двадцать восемь рецептов с соусами.

    Вареники с мясом (с вкусным тестом)Вареники с мясом (с вкусным тестом) фотоИнгредиенты: Тесто: Мука, Вода, Наполнитель теста: Аджика, соевый соус, заправка, Начинка для вареников: Мясо отварное - говядина, Овощи из бульона, Лук, Отварное сало (факультативно)Отдельно о мясе, овощах и бульоне можно прочитать здесь http://www.edimdoma.ru/retsepty/36268-bulon-po-e-i-molohovets Готовим начинку: холодные мясо и овощи достать с бульона. Прокрутить через мясорубку. Овощей можно до 30%. Так же можно отварное сало добав...

    Свиная вырезка в слоеном тестеСвиная вырезка в слоеном тесте фотоИнгредиенты: свиная вырезка - 800 г, шампиньоны - 700 г, тесто слоеное бездрожжевое - 1 пласт, сливочное масло - 50 г, сливки 20% - 400 г, мука - 2 ст. л., шафран - 2 ч. л., куркума - по вкусу, соль морская - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, кунжут - 1 ч. л., яйца куриные - 1 шт., петрушка зелень - 4 веточки, розмарин сушеный - по вкусуНатираем свиную вырезку оливковым маслом, солью, смесью перцев. Отставляем в сторону мясо полежать. Тем временем половину грибов измельчаем в блендере для начинки. Вторую половину грибов нарезаем на небольшие кусочки. Мелко нарезаем лук. На раскаленную сков...

    Запеканка из теста фило с яблоками и вишнейЗапеканка из теста фило с яблоками и вишней фотоИнгредиенты: тесто фило - 8 пластов, сливочное масло - 8 ст. л., яблоки - 5 шт., голубика - 2 горсти, сахар - 3 ст. л., лимонный сок - 2 ст. л., яйца куриные - 3 шт., сахар - 50 г, молоко - 350 мл, соль - 1 щепотка, ванильный экстракт - 1 ч. л., вишня - 1 стаканЯблоки очистить и мелко нарезать. Смешать с ягодами, сбрызнуть соком лимона и посыпать сахаром. Сливочное масло растопить. Разложить листы теста фило, смазать верхний слой маслом, выложить 1/8 часть начинки по краю и завернуть в рулет. Рулет скрутить в улит...

    Камамбер с фруктами в тесте филоКамамбер с фруктами в тесте фило фотоИнгредиенты: камамбер - 350 г, груши - 1 шт., айва - 1 шт., сахар коричневый - 4 ст. л., лук красный - 1 шт., тесто фило - 4 пласта, тархун - 2 г, фисташки - 15 г, сливочное масло - 95 гПодготовим продукты. Растапливаем масло. Нарезаем лук, кладем на сковородку с маслом. Добавляем ложку сахара, когда лук станет мягким, карамелизируем, убираем со сковородки. На масле (20 г) притушиваем айву. Добавляем более нежную грушу и листики тархуна. Д...

    Говядина в хрустящем тестеГовядина в хрустящем тесте фотоИнгредиенты: говяжьи бифштексы - 4 шт., шампиньоны - 200 г, лук репчатый - 2 шт., чеснок - 3 зубчика, тимьян свежий - 2 веточки, сливочное масло - 30 г, моцарелла для пиццы - 100 г, соль - по вкусу, перец - по вкусу, паприка сладкая - по вкусу, тесто слоеное бездрожжевое - 1 пласт, яичные желтки - 1 шт.Разогрейте духовку до 190°С. Отбивные посолите, поперчите. Заверните в пищевую пленку и уберите в холодильник, пока готовиться начинка. Грибы порежьте мелко. Лук и чеснок порубите. В сковороде разогрейте сливочное масло, обжарьте грибы, затем добавьте ч...

    Яблоки в тесте филоЯблоки в тесте фило фотоИнгредиенты: яблоки гренни смит - 4 шт., тесто фило - 250 г, молоко 4% - 160 г, сахарный песок - 80 г, сахар ванильный - 1 упаковка, грецкие орехи - 105 г, сухари панировочные - 30 г, шоколад белый - 50 г, яичные желтки - 1 шт., сливочное масло - 40 г, лимонная цедра - 2 ч. л., сахарный песок - 170 г, лимоны - шт., вода - 700 мл, яблоки - 2 шт., лимоны - 1 шт., сахарный песок - 50 гПриготовить все необходимое. Тесто фило достать из холодильника за 15-20 минут до использования. Натереть цедру лимона на мелкой терке. Разогреть духовку до 180°C. Орехи измельчить в блендере. Шоколад порезать на кусочки. Для орехово-шоколадной начинки смеш...

    Королевская яичница на тесте филоКоролевская яичница на тесте фило фотоИнгредиенты: тесто фило - 4 пласта, яйца куриные - 4 шт., маленькие помидоры - 10 шт., ветчина - 100 г, сыр твердый - 70 г, цикорий - 1 шт., небольшой пучок петрушки - 1 шт., небольшой пучок мяты - веточки, сливки жирные - 5 ст. л., оливковое масло - 3 ст. л., оливковое масло Extra Virgin - ч. л., перец черный свежемолотый - ч. л., соль морская - ч. л.Духовку предварительно разогреть до 180°С. Квадратную форму выстелить бумагой для выпечки. Три листа фило кисточкой смазать оливковым маслом и уложить в форму один на другой смазанной стороной вверх, так чтобы края теста свешивались из формы (последний лист...

    Цыпленок в тестеЦыпленок в тесте фотоИнгредиенты: майонез «Слобода» На перепелиных яйцах - 5 ст. л., куриные бедра - 300 г, тесто дрожжевое - 500 г, перец сладкий - 1 шт., маслины без косточек - банки, чеснок - 2 зубчика, тимьян свежий - 2 веточки, фенхель семена - ч. л., сухарная крошка - 1 ст. л., лимонный сок - 4 ст. л., кинза свежая - 5 веточек, тимьян свежий - 4 веточки, перец свежемолотый смесь - ч. л., чеснок - 2 зубчикаЧтобы куриное мясо получилось более вкусным, сочным и ароматным перед запеканием замаринуем его в смеси майонеза, лимонного сока, перца, чеснока, ароматных трав (у меня кинза и тимьян) на 1 — 1,5 часа. Просто смешаем составляющие для маринада, обмажем куски...

    Яблочный пирог с тестом "фило" (вариант)Яблочный пирог с тестом "фило" (вариант) фотоИнгредиенты: Базовый рецепт: Тесто: 1 яйцо, 2 ст. л. сметаны, 2 ст. л. масла (растопленного), Соль, Мука - 1 стакан, Начинка: 1,5 кг яблок (в идеале как "Джонатан": твердые кисло-сладкие), 100 г сливочного масла, 8 ст л сахара, По желанию: сахарная пудра, корица, мед, пряности, мята...1. Замесить тесто из яйца, масла, сметаны соли и муки. Оно должно получиться достаточно мягким. Больше муки не добавляйте, даже если оно вам покажется жидковатым. 2. Очистить яблоки (твердых сортов) от кожуры и сердцевины. Разрезать на 4 дольки а потом кажд...

    Пирог с бараниной, помидорами и тестом филоПирог с бараниной, помидорами и тестом фило фотоИнгредиенты: 300 г теста фило, 500 г фарша из баранины, 450 г помидоров, 300 г листьев шпината, 1 крупная луковица, 1 зубчик чеснока, 1 ч.л мускатного ореха, кунжут для посыпки ( у меня зерновая смесь), соль, перец, оливковое маслоМелко нарезать репчатый лук и обжарить с мясным фаршем до золотистого цвета. Добавьте помидоры, очищенные от кожуры и семечек и мелко нарезанные. Добавить мускатный орех, чеснок, соль, перец. Тушить, помешивая, до практически полного испарения жидкости, неп...