Рецепты из налима

    (92)

    Лучшая подборка рецептов из налима собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах из разных продуктов. Еще у нас есть семнадцать тысяч девяносто рецептов из желатина.

    Котлеты из налимаКотлеты из налима фотоИнгредиенты: Филе рыбное (налима) - 1 кг, Сало - 200 г, Хлеб - 200 г, Лук репчатый - 2 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Соль (по вкусу), Специи (по вкусу), Сухари панировочные|Панировка, Масло растительное (для обжаривания) чистим налима Отделяем филе от костей Перекручиваем филе налима, сало и лук, добавляем размоченный в молоке хлеб взбитое со специями яйцо. все хорошо перемешиваем формируем котлеты затем обваливаем котлету в сухарях и обжариваем с обеих сторон до румяно...

    Макса - печень налимаМакса - печень налима фотоИнгредиенты: печень налима – сколько раздобудете, соль, немного зелени (укроп и петрушка), лавровый лист, хлеб (но лучше бородинский).Не для оценки а информации ради решила поделиться тем, что знаю и люблю. Уже давно рыбакам и их друзьям и родственникам известно очень полезное и вкусное блюдо – макса. А по-простому – печень налима или трески. Если вам вдруг посчастливится стать обладателе...

    Жаркое из налимаЖаркое из налима фотоИнгредиенты: Филе налима 700 Грамм, Яйца 2 Штуки, Лук репчатый 2 Штуки, Лимон 1 Штука, Мука пшеничная 6 Ст. ложек, Соль По вкусу, Перец черный По вкусу, Масло растительное 2 Ст. ложки, Сметана 2 Ст. ложкиПеред вами простой рецепт приготовления жаркого из налима. Приготовления этой вкуснятины займет у вас немного времени ,всего около часа. Используйте свежее замороженное филе налима. К слову, блюдо прекрасно сочетается с любыми гарнирами, будь-то картофель и...

    Печень налима на водяной банеПечень налима на водяной бане фотоИнгредиенты: Печень налима По вкусу (сколько нашли), Соль, перец, лавровый лист По вкусуИз печени налима даже варят очень наваристую и вкусную уху. Очень нежное, вкусное и деликатесное блюдо. 1. Взять печень налимов. Промыть и снять пленку. Если вам попалась молока налима, тоже можете использовать, так как по структуре она похожа на печень. На...

    Котлеты из налимаКотлеты из налима фотоИнгредиенты: Филе налима 1 Килограмм, Мякоть хлеба 200 Грамм, Молоко 2 Стакана, Репчатый лук 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусуКотлеты из налима - одно из моих любимых рыбных блюд. Я предпочитаю фарш без лишних добавок. Единственное, что могу ещё посоветовать, прежде чем мы приступим к приготовлению, вместо соли можете использовать приправу для рыбы. Но это опять же, на любителя. К...

    Паштет из печени налимаПаштет из печени налима фотоИнгредиенты: Печень налима 300 Грамм, Шампиньоны 100 Грамм, Мускатный орех 5 Грамм, Перец черный молотый 5 Грамм, Петрушка свежая 100 ГраммКак приготовить паштет из печени налима? 1. Для начала надо промыть и очистить от желчи печень налима. 2. Порежьте печень на небольшие кусочки. 3. Выложите кусочки в кастрюлю и варите в подсоленной воде до готовности. 4. Шампиньоны почистите, промойте, если...

    Рыбные котлеты из налима: очень вкусный рецептРыбные котлеты из налима: очень вкусный рецепт фотоИнгредиенты: филе налима - 1000 гр, свиное сало - 200 гр, лук репчатый - 2 шт, куриные яйца - 2 шт, черствый пшеничный хлеб - 200 гр, молоко - 200 мл, панировочные сухари или мука - 150 гр, масло растительное (для жарки) - 100 грПервым делом необходимо подготовить ингредиенты, которые понадобятся для приготовления рыбных котлет из налима: разделать налима на филе, очистить лук от шелухи и мелко нашинковать, нарезать свиное сало на небольшие кусочки. Для того чтобы придать котлетам ...

    Как приготовить икру налимаКак приготовить икру налима фотоИнгредиенты: Икра рыбная (икра налима) - 1, Соль - 120 гр, Вода (кипяток) - 2 стак. (200 мл), Перец горошком - 3 шт.Нужно взять сырую икру налима, но постараться не повредить пленку, в которую "завернута" икра. Икру налима в пленке переложить в дуршлаг, обдать крутым кипятком. После этого пленку снять будет легче, а икра сама станет более мягкой. Пленку снять, икру перел...

    Фаршированный налимий желудок "Пувля"Фаршированный налимий желудок "Пувля" фотоИнгредиенты: Желудок (налима) - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец белый - по вкусуЖелудок вывернуть, промыть. Выворачивая, не бойтесь его порвать, он достаточно «резиновый». Печень, как ни жаль красоты, порубить ножом мелко. Молоки были тоже роскошные. Я порубил их довольно крупно – лучше, как и максу, измельчить. Измельченные максу и...

    Уха из налимаУха из налима фотоИнгредиенты: Суповой набор (набор для куриного бульона) - 500 г, Ерш (мелкие) - 500 г, Перец чили - 1 шт, Щука (только голова) - 1 шт, Налим - 1,8 кг, Лук репчатый - 3 шт, Лист лавровый - 2 шт, Соль - по вкусу, Перец белый - по вкусу, Картофель (для гарнира) - 4 шт, Лук зеленый (для подачи) - 1 пуч.Куриный остов (набор для бульона) залить холодной водой, дать закипеть, снять пену, посолить, добавить перец чили, варить на малом огне 1,5 часа – так, чтобы куриные кости полностью выварились, чтобы с них сошло все мясо. Вынуть куриный остов вместе с курин...