Рецепты из мясного фарша

    (19646)

    Лучшая подборка рецептов из мясного фарша собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах из мясных продуктов. Еще у нас есть восемнадцать тысяч шестьсот восемьдесят восемь рецептов с куриной грудкой.

    Блинная улитка с мясным фаршемБлинная улитка с мясным фаршем фотоИнгредиенты: Мясной фарш 500 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Яйца 2 Штуки (для заливки), Молоко 100 Миллилитров (для заливки), Сыр твердый 100 ГраммРецепт оригинальный и запоминающийся. Предполагаю, что мало кто знает, как приготовить блинную улитку с мясным фаршем. Блины можно испечь заранее. В качестве начинки я использую обычный свиной фарш, но можно взять и куриный. Кстати, готовый пирог будет вкус...

    Омлет с мясным фаршемОмлет с мясным фаршем фотоИнгредиенты: Яйцо 3 Штуки, Молоко 125 Грамм, Мясной фарш 125 Грамм, Рубленная петрушка 1 Ст. ложка, Соль, перец По вкусу, Масло 1 Ст. ложкаОмлет с мясным фаршем готовьте на сковороде с антипригарным покрытием. Сначала обжарьте на ней фарш с зеленью и затем залейте готовый фарш яично-молочной смесью. Сковороду нужно накрыть крышкой и готовить примерно восемь минут. Подавать омлет нужно горячим,...

    Пироги с мясным фаршемПироги с мясным фаршем фотоИнгредиенты: мясной фарш - 400 г, лук репчатый - 2 головки, перец черный молотый - по вкусу, соль - по вкусу, вода - стакана, яичные желтки - 2 шт., кунжут - 2 ст. л., кефир 2,5% - 300 мл, дрожжи свежие - 20 г, сахар - 2 ст. л., соль - 1 ч. л., растительное масло - 80 мл, мука - 500 гДля фарша: Лук очистить и порезать кубиком, смешать с мясным фаршем, посолить, поперчить по вкусу. Лука можно класть и побольше, я всегда ориентируюсь "на глаз", он придает сочность фаршу. Так же для сочности добавляю немного воды. По желанию добавить любим...

    Пампушки с мясным фаршем и подливой в мультиваркеПампушки с мясным фаршем и подливой в мультиварке фотоИнгредиенты: Тесто дрожжевое - 800 г, Фарш мясной - 600 г, Лук репчатый (для подливы) - 2 шт, Морковь (для подливы) - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Сметана (для подливы) - 100 г, Зелень, Масло растительное (для обжаривания) - 50 гТесто обычное дрожжевое, но не очень сдобное. 1 стакан молока, соль, немного растительного масла, дрожжи... Муки сколько тесто возьмет, заводим мягкое эластичное тесто вручную или в хлебопечке, кому как удобней. Фарш мясной из нежирной говядины с луком, че...

    Спагетти с мясным фаршемСпагетти с мясным фаршем фотоИнгредиенты: спагетти 400 Грамм, мясной фарш 600 Грамм, помидор 2 Штуки, перец болгарский 1 Штука, масло растительное 50 Граммна растительном масле обжарить мелко нарезанные помидоры и перец,добавить мясной фарш посолить и поперчить по вкусу В это же время отвариваем спагетти Выкладываем спагетти на тарелку сверху фарш

    Нежные макароны с мясным фаршем в сырном соусе на сковородеНежные макароны с мясным фаршем в сырном соусе на сковороде фотоИнгредиенты: Мясной фарш - 400 г, Кукурузный крахмал - 1 ст.л., Паприка - 1 ст.л., Чеснок сушеный - 1,5 ч.л., Лук сушеный - 1,5 ч.л., Соль - 1,5 ч.л., Сахар - 1 ч.л., Черный перец - 1/2 ч.л., Вода горячая - 500 мл, Молоко - 375 мл, Макароны - 200 г, Растительное масло - 1 ст.л., Зелень петрушки - 5 г1. Нагреть сковороду, добавить 1 ст.л. растительного масла и обжарить мясной фарш в течении 2 минут на среднем огне. 2. В сковороду с обжаренным фаршем добавить паприку, сушеный чеснок, сушеный лук, соль, сахар и черный молотый перец, кукурузный крахмал раз...

    Пироги с мясным фаршемПироги с мясным фаршем фотоИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Кефир - 300 мл, Дрожжи (свежие) - 20 г, Сахар - 2 ст. л., Масло растительное - 80 мл, Фарш мясной (начинка) - 400 г, Лук репчатый (большая головка/начинка) - 1 шт, Перец черный (по вкусу/начинка), Желток яичный (для смазывания пирогов) - 2 шт, Кунжут (для посыпки пирогов) - 2 ст. л.Для фарша: Лук очистить и порезать кубиком, смешать с мясным фаршем, посолить, поперчить по вкусу. Для теста: Кефир подогреть до теплого состояния, распустить в нем дрожжи, добавить сахар и 2 ст. л. муки. Дать опаре забродить. Когда опара поднимется добави...

    Жареные баклажаны с мясным фаршемЖареные баклажаны с мясным фаршем фотоИнгредиенты: Баклажан - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Фарш мясной - 300 г, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука (для панировки) - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Специи - по вкусу, Масло растительное (для обжарки)Баклажаны нарежьте наискосок. Присыпьте солью, а через 10 минут промойте и обсушите. В мясной фарш добавляем измельченный лук и чеснок, яйцо, соевый соус Teriyaki ТМ "Kikkoman", (при необходимости солим), перчим по вкусу и добавляем специи. Фарш ...

    Фаршированный картофель с мясным фаршем "Мафрум"Фаршированный картофель с мясным фаршем "Мафрум" фотоИнгредиенты: Картофель (крупный) - 5 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Фарш мясной (говяжий) - 300 г, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Соль - по вкусу, Яйцо куриное - 1 шт, Хлеб - 2 ломт., Вода - 50 мл, Корица - 0,5 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Томатная паста - 1 ч. л., Перец черный (молотый) - по вкусу, Помидор (протертый) - 200 г, Заправка (для рассольника, MAGGI) - 50 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Перец черный (молотый) - по вкусу, Масло растительное - 2 ст. л.Для приготовления фаршированного картофеля берем говяжий фарш. Хлеб, одну луковицу, соль, одно яйцо, черный молотый перец и 50 мл воды измельчаем блендером в однородную массу. Измельченную массу добавляем в фарш. Теперь добавляем молотую корицу и смешаем...

    Запеканка с мясным фаршем и овощамиЗапеканка с мясным фаршем и овощами фотоИнгредиенты: Фарш мясной - 400 г, Картофель (средние) - 4 шт, Помидор - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Брокколи (замороженная) - 200 г, Сметана (15% жирности) - 5 ст. л., Сыр твердый - 70 г, Петрушка - по вкусу, Укроп - по вкусу, Соль - по вкусу, Смесь перцев (для фарша) - по вкусу, Перец черный (для картофеля) - по вкусуБрокколи отварить 3 минуты в подсоленой кипящей воде. Откинуть на дуршлаг и охладить. Картофель очистить, нарезать кружочками толщиной 5-6 мм. Добавить 2 ст. л. сметаны, соль и черный перец. Лук нарезать полукольцами, помидоры - кружочками. В фарш добавить ...