Рецепты из мексиканских лепешек

    (110)

    Лучшая подборка рецептов из мексиканских лепешек собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах из разных продуктов. Еще у нас есть одна тысяча двести шестьдесят три рецепта с яичным порошком.

    Острые мексиканские тортилас с овощамиОстрые мексиканские тортилас с овощами фотоИнгредиенты: Молоко - 1 л, Закваска (для приготовления творога от Орсика) - 1 пакет., Лепешка (мексиканские "Тортилас") - 4 шт, Перец сладкий красный - 1 шт, Перец чили (у меня зеленый, острый) - 1 шт, Листья салата|Салат - 1/2 пуч., Яйцо куриное - 2 шт, Горошек зеленый (консервированный) - 100 г, Паприка сладкая - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Масло сливочное (для жарки омлета) - 1 ст. л., Лук зеленый - по вкусу, Чеснок - 3 зуб., Укроп - 5 веточ., Руккола - 1 пуч., Творог - 220 г Время указано без учета приготовления творога. Так как я участвую в МК с заквасками от Орсика, то покажу и расскажу, как получить вкусный и полезный домашний творог. В этом мне поможет маленький пакетик с сухими молочными культурами и литр молока. В этот р...

    Мексиканский завтракМексиканский завтрак фотоИнгредиенты: колбасы чоризо 2 Штуки, оливкового масла 4 Ст. ложки, яиц 8 Штук, кукурузных лепешек 20 Штук, Томатный соус:помидора 2 Штуки, чеснока 2 Зубчика, лука 1/2 Штуки, чипотл в соусе Адобо 1 Штука, соль - По вкусуПикантный мексиканский завтрак разнообразит ваше привычное меню. 1. Приготовить томатный соус. Для этого перемешать все ингредиенты в блендере или кухонном комбайне до консистенции пюре. Нагреть сотейник на сильном огне. Добавить оливковое масло. После того...

    Мексиканский куриный супМексиканский куриный суп фотоИнгредиенты: куриных грудки 2 Штуки, оливковое масло По вкусу, соль и свежемолотый черный перец По вкусу, мелко нарезанный репчатый лук 2 Стакана (2 луковицы), сельдерея 1 Стакан (2 стебля), чеснока 4 Зубчика (крупных), куриного бульона 1 Литр, банка помидоров в пюре 1 Штука (900 г), перца халапеньо 2-4 Штук, молотого тмина 1 Чайная ложка, молотого кориандра 1 Чайная ложка, кинзы 1/4-1/2 Стакана, кукурузных лепешек 6 Штук (диаметр 15 см)Этот пикантный мексиканский суп хорошо подавать с кусочками авокадо, сметаной, тертым сыром Чеддер и кукурузными лепешками тортильяс. 1. Разогреть духовку до 175 градусов. Мелко нарезать репчатый лук и чеснок. Измельчить сельдерей. Нарезать морковь и кинзу....

    Мексиканская лазанья по-простомуМексиканская лазанья по-простому фотоИнгредиенты: помидоры 4 Штуки, лук 2 Штуки, чеснок 8 Зубчиков, сливочное масло 1 Штука, приправа Тако 1 Штука (по вкусу), жареная фасоль 2 Штуки (в банках), говяжий фарш 1,4 Килограмма, сальса-верде 2 Штуки (в банках), мексиканские лепешки 6 Штук, мексиканский сыр 450 Грамм, соус энчилада 450 Грамм, кукуруза 3 Штуки (в банках), сметана 1 Штука (по вкусу), кинза 1 Штука (по вкусу)Мелко нарезать лук, чеснок и помидоры. Растопить 2 ст. л. сливочного масла в глубокой сковороде. Обжарить лук, чеснок и томаты. Посыпать приправами и перемешать. Добавить фасоль. Смешать все с рисом. В другой сковороде обжарить фарш. Добавить приправы по вк...

    Мексиканские лепешки тортильиМексиканские лепешки тортильи фотоИнгредиенты: Кукурузная мука - 180 гр, Пшеничная мука - 150 гр, Сливочное масло - 50 гр, Вода - 200 мл, Соль - по вкусуВыбираем необходимую муку для приготовления мексиканских лепешек тортильи. На два раза в большую миску просеиваем через сито 150 граммов пшеничной и 180 граммов кукурузной муки. Добавляем щепотку соли в емкость с двумястами миллилитрами горячей воды, разогр...

    Мексиканские лепешки с фасолью, сыром и острым соусомМексиканские лепешки с фасолью, сыром и острым соусом фотоИнгредиенты: фасоль белая консервированная - 800 г, сосиски - 6 шт., лук репчатый - 1 шт., тмин - 1 ч. л., перец чили молотый - по вкусу, лайм - шт., сметана - 3 ст. л., сыр - 300 г, чеснок - 1 зубчик, петрушка зелень - 1 пучок, базилик фиолетовый - 3 веточки, кукурузные лепешки - 6 шт., лечо - 400 мл, перец халапеньо маринованный - 1 шт.Лук очень мелко порезать и хорошо ошпарить, чтобы он стал мягким. Фасоль выложить в миску. У меня белая фасоль с грибами в томатном соусе, можно взять и красную и конечно без грибов, но лучше, чтобы томатный соус присутствовал. Добавить к фасоли мелко порез...

    Мексиканская тортильяМексиканская тортилья фотоИнгредиенты: Вода (горячая) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Соль - 1 ч. л.Я готовила полпорции, у меня вышло 8 лепешек диаметром 15 см. Высыпьте муку на стол, добавьте соль, масло. Перемешайте и разотрите руками в крошку. Вливайте горячую воду и перемешивайте (не кипяток! Такую, чтобы руки терпели). Замесим тесто и оставим его по...

    Ленивая "ачма" из мексиканских лепешек.Ленивая "ачма" из мексиканских лепешек. фотоИнгредиенты: мексиканские сырные лепешки-6 шт., брынза feta-100 гр, сыр radamer-100 гр, болгарская брынза из овечьего молока-100 гр, кефир-0,5 л, яйцо- 2 шт, сольЗастелить форму пекарской бумагой, и выложить лепешки так, чтобы образовались бортики ( у меня ушло 3 шт.) Кефир и 2 яйца посолить и взбить венчиком. Сыр и брынзу потереть на терке и смешать. Потом оставшиеся листы порвать и положить в кефир. Первый слой вы...

    Рагу из куриных сердечек в мексиканском стилеРагу из куриных сердечек в мексиканском стиле фотоИнгредиенты: Сердечки куриные 500 Грамм, Лук репчатый 1 Штука (покрупнее), Чеснок 4-5 Зубчиков, Морковь 1 Штука, Сельдерей черешковый 1 Штука, Перец сладкий 2 Штуки, Перец чили По вкусу, Помидоры 2 Штуки (средние), Помидоры в с/соку 200 Миллилитров, Кукуруза консервированная 200 Грамм, Фасоль красная консервированная 300 Грамм (лучше в томатном соусе), Паприка молотая 1 Ст. ложка, Паприка копченая 1/2 Чайных ложки, Орегано 1 Чайная ложка, Корица 1 Щепотка, Масло оливковое 2 Ст. ложкиОбилие овощей делает мексиканскую кухню полезной. А степень остроты всегда можно отрегулировать по вашему вкусу! Готовьте с удовольствием! Куриные сердечки промойте, очистите от лишнего жира и сосудов и обжарьте на ложке масла в сковороде до румяной корочки...

    Мексиканский салат с курицейМексиканский салат с курицей фотоИнгредиенты: яблочный уксус 150 Миллилитров, мед 3 Ст. ложки, тмин 2 Чайных ложки, порошок чили 1 Ст. ложка, соль 1/4 Чайных ложки, кайенский перец 1/8 Чайных ложки, оливковое масло 2 Ст. ложки, филе курицы 4 Штуки (куриные грудки без кожи, половинки), соль 1/2 Чайных ложки, чеснок 3 Зубчика (измельченный), кукуруза 450 Грамм (замороженная), красный лук 250 Грамм (нарезанный), помидоры черри 500 Грамм, черные бобы 425 Грамм (предварительно промытые и высушенные), красные болгарские перцы 2 Штуки (нарезанные), смесь салатных листьев 280 Грамм, авокадо 2 Штуки (очищенные и нарезанные), сметана 250 Миллилитров, сальса 280 Миллилитров, кукурузная лепешка (тостадо) 8 Штук (при желании, для подачи)Приготовьте заранее нарезанные курицу и овощи. Накройте крышкой и храните в холодильнике до обеда. Когда вы хотите поесть, просто соберите, заправьте салат и перемешайте! Сочетание текстур и вкусов в этом рецепте действительно великолепно. Очень хорошая под...