Салат из фасоли с сельдью и лукомПодготовить продукты для салата: филе сельди, нарезанное небольшими кубиками, фасоль, лук репчатый и зелёный, уксус и воду. Репчатый лук нарезать небольшими полосками, залить кипятком на 5 минут, воду слить. Залить лук маринадом — вода и уксус (в пропорции ...Ингредиенты: Вода - 50 мл, Лук зелёный - 20 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное нерафинированное - 2 ст. л., Сельдь солёная - 200 г, Смесь перцев - 1 г, Уксус столовый 9% - 50 мл, Фасоль белая консервированная - 250 г
Курица в грибном соусе с луком и бекономВключить духовку до 200°С. Сначала подготовить все продукты для того, чтобы потом не спешить. Для этого шампиньоны почистить, нарезать крупно, бекон нарезать кусочками. Весь лук нарезать крупно, чеснок — мелко. Теперь можно заняться курочкой, взять куриные ...Ингредиенты: куриные бедра - 300 г, куриные голени - 300 г, соль - по вкусу, перец - по вкусу, шампиньоны свежие - 130 г, бекон сырокопченый - 75 г, лук репчатый - 1 шт., лук красный - 1 шт., тимьян свежий - 3 веточки, куриный бульон - 200 г, вино красное - 50 мл, чесно...
Тушеный лук-порей с рисомПервым делом, перед началом приготовления блюда, рис положить в мисочку и запарить кипятком. Лук-порей вымыть, и нарезать наискосок кольцами (брусочками) толщиной 1,5-2 см. Используем растительное масло "Олейна"... Репчатый лук мелко нашинковать....Ингредиенты: Рис - 3 ст. л., Морковь - 1 шт, Масло растительное (ТМ "Олейна") - 3 ст. л., Сахар - 0,5 ч. л., Томатная паста - 1 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Соль (по вкусу) - 1 щепот., Томаты в собственном соку - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Лук-порей - 3 шт
Суп-пюре из лука-пореяВ нашей стране супы-пюре и крем-супы становятся все более и более популярными не только благодаря своей консистенции, но и набору ингредиентов, входящих в их состав. Раньше в обычный суп мы клали картофель, макароны или крупу и зажарку из лука и моркови. И ...Ингредиенты: Лук-порей 1 Штука, Картофель 3-4 Штук, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука (крупный), Стебли сельдерея 1 Штука, Лавровый лист 1 Штука, Сливки 20% 200 Миллилитров, Хлеб белый 2 Ломтика, Чеснок 2 Зубчика, Сыр твердый 30 Грамм, Масло растительное 3 Ст. ложки...
Маринованный лук на зимуПриготовим ингредиенты для заготовки. Такую заготовку можно делать в течение всего года, имея свежий репчатый лук под рукой. Но лучше, конечно, заниматься консервацией в сезон уборки урожая, когда все овощи сочные, вкусные и богаты полезными веществами. Сра...Ингредиенты: Лук репчатый - 500 гр, Сахар - 1 чайн.л., Соль - 1 чайн.л., Лавровый лист - 1 шт., Перец горошком - 2 шт., Гвоздика - 2 шт., Душистый перец - 1 шт., Столовый уксус (9%) - 40 мл
Пюре из репчатого лука и рисаНа фото изображены ингредиенты. Учитывая, что калорийность картофеля составляет 83 Кал мне было интересно срвнить с публикуемым рецептом. Получается: Лук репчатый 43 Кал, крупа рисовая 323 Кал. Вес лука около 1 килограмма, получается, что 1 килограмм ингред...Ингредиенты: Лук репчатый - 6 больших головок, Рис - 60 грамм (у меня длиннозерный), Масло сливочное - 40 грамм, Крупная нейодированная соль - 1 чайная ложка (по вкусу)
Томленый минтай с лукомНа самом деле рецепт до безобразия прост. Я терпеть не могу возиться с жареной рыбой, т. к. процесс этот сопровождается масляными брызгами и удушающими запахами (или это только у меня так?). Поэтому такой способ готовки минтая для меня подошел идеально! Рыб...Ингредиенты: Минтай (б/г) - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло растительное - 1 ст. л.
Сицилийский салат из сельди, лука и апельсиновАпельсины очистить от шкурки и белой мякоти. Нарезать кружками или кубиками. Сельдь очистить, сполоснуть под водой. Нарезать так же, как и апельсины. Можно добавить лук-шалот или белую часть зелёного лука. Если лук репчатый, то его нарезать тонкими кольцами...Ингредиенты: Сельдь - 1 шт, Апельсин (апельсины красные) - 2 шт, Лук репчатый (небольшой) - 1 шт
Запеканка из зеленой фасоли с хрустящим лукомШампиньоны нарезала и на сливочном масле обжарила 3-5 минут. Добавила мелко нарезанный чеснок, еще 1 минуту обжаривать. К грибам всыпала 2 ст. ложки муки, немного обжарила. Добавила сливки и бульон. По вкусу свежемолотый черный перец, добавила соевый соус K...Ингредиенты: Фасоль стручковая (у меня замороженная) - 400 г, Грибы (шампиньоны) - 200 г, Сливки (10%) - 0,75 стак., Бульон - 0,5 стак., Чеснок - 1 зуб., Соевый соус (Kikkoman) - 3 ст. л., Лук репчатый - 2 шт, Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л., Соль, Перец черный...