Рецепты из лука репчатого

    (109021)

    Лучшая подборка рецептов из лука репчатого собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах из лука. Еще у нас есть три рецепта борща из лесных грибов без лука.

    Салат из фасоли с сельдью и лукомСалат из фасоли с сельдью и луком фотоИнгредиенты: Вода - 50 мл, Лук зелёный - 20 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное нерафинированное - 2 ст. л., Сельдь солёная - 200 г, Смесь перцев - 1 г, Уксус столовый 9% - 50 мл, Фасоль белая консервированная - 250 гПодготовить продукты для салата: филе сельди, нарезанное небольшими кубиками, фасоль, лук репчатый и зелёный, уксус и воду. Репчатый лук нарезать небольшими полосками, залить кипятком на 5 минут, воду слить. Залить лук маринадом — вода и уксус (в пропорции ...

    Курица в грибном соусе с луком и бекономКурица в грибном соусе с луком и беконом фотоИнгредиенты: куриные бедра - 300 г, куриные голени - 300 г, соль - по вкусу, перец - по вкусу, шампиньоны свежие - 130 г, бекон сырокопченый - 75 г, лук репчатый - 1 шт., лук красный - 1 шт., тимьян свежий - 3 веточки, куриный бульон - 200 г, вино красное - 50 мл, чеснок - 2 зубчика, оливковое масло - 4 ст. л., тимьян свежий - 1 веточка, оливки зеленые - 6 шт.Включить духовку до 200°С. Сначала подготовить все продукты для того, чтобы потом не спешить. Для этого шампиньоны почистить, нарезать крупно, бекон нарезать кусочками. Весь лук нарезать крупно, чеснок — мелко. Теперь можно заняться курочкой, взять куриные ...

    Тушеный лук-порей с рисомТушеный лук-порей с рисом фотоИнгредиенты: Рис - 3 ст. л., Морковь - 1 шт, Масло растительное (ТМ "Олейна") - 3 ст. л., Сахар - 0,5 ч. л., Томатная паста - 1 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Соль (по вкусу) - 1 щепот., Томаты в собственном соку - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Лук-порей - 3 штПервым делом, перед началом приготовления блюда, рис положить в мисочку и запарить кипятком. Лук-порей вымыть, и нарезать наискосок кольцами (брусочками) толщиной 1,5-2 см. Используем растительное масло "Олейна"... Репчатый лук мелко нашинковать....

    Суп-пюре из лука-пореяСуп-пюре из лука-порея фотоИнгредиенты: Лук-порей 1 Штука, Картофель 3-4 Штук, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука (крупный), Стебли сельдерея 1 Штука, Лавровый лист 1 Штука, Сливки 20% 200 Миллилитров, Хлеб белый 2 Ломтика, Чеснок 2 Зубчика, Сыр твердый 30 Грамм, Масло растительное 3 Ст. ложки, Соль, перец По вкусуВ нашей стране супы-пюре и крем-супы становятся все более и более популярными не только благодаря своей консистенции, но и набору ингредиентов, входящих в их состав. Раньше в обычный суп мы клали картофель, макароны или крупу и зажарку из лука и моркови. И ...

    Маринованный лук на зимуМаринованный лук на зиму фотоИнгредиенты: Лук репчатый - 500 гр, Сахар - 1 чайн.л., Соль - 1 чайн.л., Лавровый лист - 1 шт., Перец горошком - 2 шт., Гвоздика - 2 шт., Душистый перец - 1 шт., Столовый уксус (9%) - 40 млПриготовим ингредиенты для заготовки. Такую заготовку можно делать в течение всего года, имея свежий репчатый лук под рукой. Но лучше, конечно, заниматься консервацией в сезон уборки урожая, когда все овощи сочные, вкусные и богаты полезными веществами. Сра...

    Пюре из репчатого лука и рисаПюре из репчатого лука и риса фотоИнгредиенты: Лук репчатый - 6 больших головок, Рис - 60 грамм (у меня длиннозерный), Масло сливочное - 40 грамм, Крупная нейодированная соль - 1 чайная ложка (по вкусу)На фото изображены ингредиенты. Учитывая, что калорийность картофеля составляет 83 Кал мне было интересно срвнить с публикуемым рецептом. Получается: Лук репчатый 43 Кал, крупа рисовая 323 Кал. Вес лука около 1 килограмма, получается, что 1 килограмм ингред...

    Слоёнка с грибами, луком и сыромСлоёнка с грибами, луком и сыром фотоИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло растительное - 1/2 стак., Вода - 1/2 стак., Соль, Сахар, Шампиньоны - 800 г, Лук репчатый (Большая) - 1 шт, Сыр голландский - 350 г, Яйцо куриное - 1 штДля приготовления слоёнки понадобятся: -мука-250 гр (+для раскатки теста) -масло растительное-1/2 стакана -вода комнатной температуры-1/2 стакана -соль-щепотка -сахар-щепотка -шампиньоны или любые грибы по вкусу-примерно 800 гр -лук репчатый-1 большая голов...

    Томленый минтай с лукомТомленый минтай с луком фотоИнгредиенты: Минтай (б/г) - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло растительное - 1 ст. л.На самом деле рецепт до безобразия прост. Я терпеть не могу возиться с жареной рыбой, т. к. процесс этот сопровождается масляными брызгами и удушающими запахами (или это только у меня так?). Поэтому такой способ готовки минтая для меня подошел идеально! Рыб...

    Сицилийский салат из сельди, лука и апельсиновСицилийский салат из сельди, лука и апельсинов фотоИнгредиенты: Сельдь - 1 шт, Апельсин (апельсины красные) - 2 шт, Лук репчатый (небольшой) - 1 штАпельсины очистить от шкурки и белой мякоти. Нарезать кружками или кубиками. Сельдь очистить, сполоснуть под водой. Нарезать так же, как и апельсины. Можно добавить лук-шалот или белую часть зелёного лука. Если лук репчатый, то его нарезать тонкими кольцами...

    Запеканка из зеленой фасоли с хрустящим лукомЗапеканка из зеленой фасоли с хрустящим луком фотоИнгредиенты: Фасоль стручковая (у меня замороженная) - 400 г, Грибы (шампиньоны) - 200 г, Сливки (10%) - 0,75 стак., Бульон - 0,5 стак., Чеснок - 1 зуб., Соевый соус (Kikkoman) - 3 ст. л., Лук репчатый - 2 шт, Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л., Соль, Перец черный, Масло растительное, Масло сливочное - 3 ст. л.Шампиньоны нарезала и на сливочном масле обжарила 3-5 минут. Добавила мелко нарезанный чеснок, еще 1 минуту обжаривать. К грибам всыпала 2 ст. ложки муки, немного обжарила. Добавила сливки и бульон. По вкусу свежемолотый черный перец, добавила соевый соус K...