Рецепты из ливерной колбасы

    (97)

    Лучшая подборка рецептов из ливерной колбасы собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах из колбасы.

    Блинчики с ливерной колбасойБлинчики с ливерной колбасой фотоИнгредиенты: Молоко 1,5 Стакана, Мука 2/3 Стакана, Яйца 5 Штук, Сахар 1 Ст. ложка, Соль 2 Щепотки, Ливерная колбаса 250 ГраммЯ очень люблю блинчики с ливерной колбасой. Начинка получается такой нежной, что прямо таки тает во рту. Волшебное чувство, особенно если вкусно приготовлены блинчики. Нужно сказать, что блины сами по себе сытные, но с начинкой из ливерки и яиц, сытность бл...

    Ливерная колбаса жареная в панировкеЛиверная колбаса жареная в панировке фотоИнгредиенты: Ливерная колбаса - 500 гр, Яйца - 2 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Панировочные сухари - 200 гр1. Ливерную колбасу нарезаем кружочками. 2. В пиалу разбиваем яйца, добавляем соль, черный молотый перец. 3. Взбиваем яйца с помощью венчика до полной однородности. 4. В отдельное блюдо насыпаем панировочные сухари. 5. Кусочки ливерной колбасы макаем в яичн...

    Пирожки с картошкой и ливерной колбасойПирожки с картошкой и ливерной колбасой фотоИнгредиенты: Ливерная колбаса 350-400 Грамм, Картошка 7-8 Штук, Мука 4 Стакана, Кефир или простокваша 350 Миллилитров, Сметана 1 Ст. ложка (с горкой), Соль По вкусу, Масло растительное 3 Ст. ложки, Сода 1 Чайная ложка, Яйцо 2 ШтукиОписание приготовления: Как приготовить пирожки с картошкой и ливерной колбасой? 1. Сначала замесите тесто для пирожков. Муку просейте в глубокую миску, добавьте соль, сахар и растительное масло. Всыпьте разрыхлитель или загасите соду (уксусом или лимонным ...

    Макароны с ливерной колбасойМакароны с ливерной колбасой фотоИнгредиенты: Макароны 300 Грамм, Лук 1 Штука, Ливерная колбаса или печень 250 Грамм, Молоко 1 Стакан, Сыр 200 Грамм, Яйцо 1 Штука, Сливочное масло 20 Грамм, Мука 1 Ст. ложка, Соль, перец - По вкусу, Растительное масло - По вкусу (для жарки)Макароны с ливерной колбасой можно приготовить очень легко и быстро. Это не привычные макароны по-флотски, а целая запеканка с аппетитным слоем сыра. Ливерную колбасу по желанию можно заменить куриной печенью, которая по нежности и вкусу не уступает ливерке...

    Блинчики с ливерной колбасойБлинчики с ливерной колбасой фотоИнгредиенты: Мука - 80 гр, Соль - 1 гр, Сахар - 0.5 стол.л., Молоко - 300 мл, Ливерная колбаса - 250 гр, Растительное масло - 30 мл, Укроп - 20 гр1. Просеиваем муку, солим. 2. Аккуратно вбиваем яйца, вливаем молоко, добавляем сахар. 3. Все ингредиенты вымешиваем с помощью венчика (можно воспользоваться блендером). 4. Выпекаем блины на горячей сковороде с обеих сторон, не забывая смазывать ее растител...

    Салат с ливерной колбасойСалат с ливерной колбасой фотоИнгредиенты: Ливерная колбаса - 300 гр, Лук (красный) - 80 гр, Помидоры черри - 200 гр, Салат-латук - 150 гр, Сухарики - 150 гр, Яйца - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Панировочные сухари - 100 гр, Растительное масло - 40 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Йогурт - 150 мл, Чеснок - 5 гр, Яблочный уксус - 20 мл, Мёд - 5 гр1. Подготовим заправку, чтобы она успела охладиться и настояться до сборки салата: В пиалу вливаем йогурт. Чеснок очищаем, выдавливаем через пресс, добавляем к йогурту. Мед растапливаем в микроволновке, также отправляем в йогурт, перемешиваем. Вливаем яблоч...

    Пирожки с ливерной колбасой на водеПирожки с ливерной колбасой на воде фотоИнгредиенты: Дрожжевое тесто - 1.5 кг, Ливерная колбаса - 200 гр, Картошка - 1 кг, Лук - 80 гр, Соль - по вкусу, Яйца (для смазывания) - 1 шт.1. Отвариваем картофель в подсоленной воде. 2. Лук нарезаем небольшими кубиками, а ливерную колбасу – колечками. Обжариваем с небольшим количеством растительного масла. 3. С помощью блендера измельчаем обжаренные ингредиенты и отварной картофель. 4. Р...

    Макароны с ливерной колбасойМакароны с ливерной колбасой фотоИнгредиенты: Макароны - 450 гр, Ливерная колбаса - 200 гр, Лук репчатый - 80 гр, Соль (+ для отваривания макарон) - 2.5 гр, Оливковое масло - 40 мл, Перец черный молотый - по вкусу1. Очистите и нарежьте лук. 2. Налейте оливковое масло в сковородку с толстым дном, нагрейте на среднем огне и добавьте лук, посолите. Тушите до тех пор, пока лук не станет очень мягким. 3. Затем добавьте колбасу, порезанную на небольшие кусочки, и, помешив...

    Начинка из ливерной колбасыНачинка из ливерной колбасы фотоИнгредиенты: Ливерная колбаса - 1 кг, Лук репчатый - 300 гр, Сливочное масло - 50 гр, Растительное масло - 50 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу1. Лук мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле до прозрачности и мягкости. 2. Колбасу нарезаем на кусочки, затем измельчаем с помощью мясорубки. 3. Смешиваем подготовленный лук с ливерным фаршем, добавляем сливочное масло, солим и перчим. 4. Все и...

    Ливерная колбаса в домашних условияхЛиверная колбаса в домашних условиях фотоИнгредиенты: Ливер отваренный 2 Килограмма, Лук 3 Штуки, Яйца 15-20 Штук, Сметана 500 Грамм, Кишки очищенные 5-6 Штук (по 5-6 м), Соль По вкусуТакой простой рецепт ливерной колбасы в домашних условиях, как мне кажется, понравится даже тем, кто при виде ливерной колбасы в магазине брезгливо морщится, и называет ее "только на корм собакам". Оно, наверное, и правильно, - уж больно дешево он...