Рецепты из леща

    (223)

    Лучшая подборка рецептов из леща собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах из разных продуктов. Еще у нас есть тридцать три тысячи четыреста шестьдесят семь рецептов из меда.

    Жареный лещ "Уноси готовенького"Жареный лещ "Уноси готовенького" фотоИнгредиенты: Рыба (лещ или подлещик) - 1 шт, Чеснок - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Перец черный (или любая приправа подходящая для рыбы), Соль, Масло растительноеБерём леща, чистим, потрошим, делаем поперечные надрезы глубиной до хребта на спинке и хвосте через каждые 3-5 мм. Чистим чеснок из расчёта одна головка на килограмм очищенной рыбы, пропускаем через чеснокодавилку, закладываем в прорези нашей рыбки. Я поре...

    Лещ с гречневой кашейЛещ с гречневой кашей фотоИнгредиенты: Лещ 1 Штука, Репчатый лук 2 Штуки, Крупа гречневая 500 Грамм, Соль любое По вкусу, Чёрный перец любое По вкусу (молотый), Растительное масло 100 Грамм (для обжаривания)Как приготовить леща с гречневой кашей? Оказывается, все очень просто. Лёгкий рецепт, который не оставит Вас равнодушными. Рыбка получается нежной и невероятно вкусной. Блюдо можно подавать как с гарниром, так и без него. Ведь гречневая каша полностью допол...

    Лещ в сметане в духовкеЛещ в сметане в духовке фотоИнгредиенты: Лещ 1 Штука, Оливковое масло 50 Миллилитров, Перец 5 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Лимонный сок 1 Чайная ложка, Смесь итальянских трав 1 Чайная ложка, Сметана 150-200 Грамм (высокой жирности), Картофель 2-3 Штук, Лук 2 Штуки, Сливочное масло 30 Грамм (для смазывания перед готовностью)Приготовить леща со сметаной достаточно просто, смотрите пошаговые рекомендации и следуйте им, но не забудьте проявить и свою собственную фантазию. Дополните рецепт своими ингредиентами, которые нравятся вам, овощами, крупами, зеленью. Подготовьте ингредиен...

    Котлеты из лещаКотлеты из леща фотоИнгредиенты: Филе леща 500 Грамм, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Масло 50 Грамм, Пучок укропа 1 Штука, Пучок петрушки 1 Штука, Хлеб 100 Грамм, Специи По вкусуЛещ сам по себе очень костист, как никак речная рыба. Поэтому очень важно избавится от всех косточек при готовке котлет из леща. А вообще, рыбка очень вкусная, давно снискала любовь и у рыбаков, и у гурманов) Ниже вы увидите, как приготовить нежные котлеты ...

    Лещ в духовке в фольгеЛещ в духовке в фольге фотоИнгредиенты: Лещ 1 Штука, Лимон 1 Штука, Помидоры 1-2 Штук, Специи По вкусу, Зелень 1 ПучокЕсли вы поймали леща, еще не значит, что рыба вам попалась хорошая. Постный, нежирный лещ представляет собой невкусное мясо с уймой костей. Зато жирный экземпляр - это праздник для желудка! Чтобы приготовить леща в духовке можете нафаршировать рыбу помидора...

    Лещ с грибамиЛещ с грибами фотоИнгредиенты: Лещ 1-1,5 Килограмма, Лук 3 Штуки, Шампиньоны 400 Грамм, Лимон 1 Штука, Соль любое По вкусу, Чёрный перец любое По вкусу, Кориандр любое По вкусу, Растительное масло 100 Миллилитров (для запекания)Лещ с грибами - блюдо вкусное, очень сытное, и подать его не стыдно даже на праздничный обед или ужин. Чтобы его приготовить, вам потребуется около 2 часов, но поверьте, это того стоит. Рецепт приготовления леща с грибами достаточно прост, так как блюдо гот...

    Лещ с овощамиЛещ с овощами фотоИнгредиенты: Филе крупного леща 4 Штуки, Лимон 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Каперсы 2 Ст. ложки, Анчоусы в масле 50 Грамм, Вино белое сухое 200 Миллилитров, Помидоры черри 300 Грамм, Пучок петрушки 1 Штука, Оливковое масло 50 Миллилитров, Соль 1/2 Чайных ложки, Перец черный молотый 1/2 Чайных ложкиПриготовить данное блюдо можно как из речного, так и из морского леща - я пробовал и так, и этак, оба раза получилось очень даже ничего. Единственный нюанс - речной лещ с овощами должен запекаться минут на 5 дольше, чем морской. А в остальном готовятся они ...

    Лещ, запеченный в духовкеЛещ, запеченный в духовке фотоИнгредиенты: Лещ 1 Штука (крупный), Морковка 2 Штуки, Лук 1 Штука, Соль и специи По вкусу, Лимон 1/2 Штуки, Лавровый лист 2 Штуки, Картошка 4 Штуки, Майонез По вкусуРыбу люблю, поэтому частенько готовлю ее разными способами. Особенно нравится запекать ее на открытом огне, но такая возможность есть не всегда, поэтому на помощь приходит обычная духовка. В этот раз запекал рыбку в фольге на подушке из лука и моркови, чтоб...

    Жареный морской лещ с зеленьюЖареный морской лещ с зеленью фотоИнгредиенты: морской лещ 450 Грамм (удалить кишки), лавровый лист 1 Штука, гвоздика 2 Штуки, черный перец горошком 5-10 Штук, листья шалфея 5 Штук, веточки тимьяна 8 Штук, веточки майорана 8 Штук, пучок петрушки 1/2 Штуки, соль и перец 1 По вкусу, сливочное масло 30 Грамм, соус Вустершир 1 Чайная ложка, лимон 1 Штука (только сок), оливковое масло 1 Штука, мука 1 Штука1. Первое, что нам нужно сделать это подготовить рыбу к главному действию. Удалите кишки, плавники и тщательно промойте. 2. Промажьте рыбу оливковым маслом со всех сторон с помощью кисточки. Нам понадобиться около 3 столовых ложек, но может и больше, все за...

    Копченый лещКопченый лещ фотоИнгредиенты: Лещь 2-3 Штук, Соль По вкусу, Чеснок По вкусу, Укроп 400 ГраммЭтот рецепт копченого леща смогут использовать, прежде всего, те, кто имеет коптильню. При подготовке леща его следует хорошенько выпотрошить, удалить жабры и почистить лузгу. Затем тщательно помыв (особенно брюшки) и просушив, необходимо переходить к засол...