Рецепты из легкого свиньи

    (1862)

    Лучшая подборка рецептов из легкого свиньи собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах из мясных продуктов. Еще у нас есть пятьсот четыре рецепта из бедра индейки.

    Блинчики с легким и перцемБлинчики с легким и перцем фотоИнгредиенты: Блин - 12 шт, Легкое (свиное) - 1 шт, Лук-шалот (можно репчатый) - 5 шт, Перец болгарский - 1 шт, Соль - 1 ст. л., Перец душистый - 6 шт, Лист лавровый - 2 шт, Масло растительное (ТМ Олейна) - 4 ст. л.Вот такие я пекла блинчики из ранее опубликованного рецепта. Нам понадобится штук 12-15. Легкие порезать крупными кусочками, залить холодной водой и поставить варить на 1-1.20 часа. Когда соберете пену, добавьте в бульон луковицу очищенную и соль, за пол ча...

    Салат из легкогоСалат из легкого фотоИнгредиенты: Легкое (свиное), Морковь, Лук репчатый, Майонез, Кубик бульонный (грибной)Свиное легкое (около 1 кг) отварить, мелко нарезать, попутно убирая трубочки, смешать с грибным измельченным кубиком, лук и морковь обжарить на растительном масле, все смешать и заправить майонезом. Попробуйте, вкусно.

    Жареное легкое на сковородеЖареное легкое на сковороде фотоИнгредиенты: Легкое (свиное) - 250 гр, Соевый соус - 20 мл, Соль - 2.5 гр, Перец черный молотый (щепотка) - по вкусу, Чеснок - 2 зубч., Растительное масло - 40 мл, Мука - 70 грВымойте легкие, сложите в глубокую емкость. Теперь легкие нужно вымочить, я делаю это так: заливаю их водой, сверху накрываю тарелкой подходящего диаметра и ставлю груз (допустим, банку с водой). Вымачиваем таким образом легкие в течение полутора часов. Пер...

    Фаршированные свиные отбивные с ягодным соусомФаршированные свиные отбивные с ягодным соусом фотоИнгредиенты: свиные отбивные на косточке - 4 шт., вода - 1 л, соль - стакана, сахар - 3 ст. л., перец черный молотый - по вкусу, соль - по вкусу, оливковое масло - 1 ст. л., кукурузная мука - 80 г, пшеничная мука - 70 г, мед - 30 г, яйца куриные - 1 шт., молоко - стакана, разрыхлитель - ст. л., растительное масло - 40 мл, соль - ч. л., свиной фарш - 150 г, сельдерей - 1 шт., яблоки - шт., лук белый - шт., розмарин - 1 веточка, орегано сушеный - 2 щепотки, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, оливковое масло - 1 ст. л., клюква - стакана, малина - стакана, вино красное - стакана, апельсиновый сок - стакана, сахар - 2 ст. л.Сначала замаринуйте свиные отбивные. Налейте в миску воду, добавьте сахар, соль и перемешайте. Поместите в миску свиные отбивные и оставьте на 1 час. Пока свиные отбивные маринуются, приготовьте кукурузный хлеб. Поместите в миску кукурузную и пшеничную муку...

    Свиная вырезка в духовкеСвиная вырезка в духовке фотоИнгредиенты: Свиная вырезка 400-600 Грамм, Соус песто - По вкусу (домашний или магазинный), Мелкий картофель 15 Штук, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Соль, тмин, перец - По вкусуСвиная вырезка в духовке - блюдо из серии "люкс". Обычно такие блюда подают в ресторанах, но этот несложный рецепт поможет вам приготовить его и дома. Готовится блюдо быстро, а выглядит шикарно. Подходит как для обычного обеда или ужина, так и для...

    Струдель с легкимиСтрудель с легкими фотоИнгредиенты: Говяжье легкое 400 Грамм (отварное), Свиной фарш 200 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Сельдерей 1 Штука (стебель), Картофель 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Шампиньоны 5 Штук, Горох замороженный 50 Грамм, Масло оливковое По вкусу, Розмарин 4 Штуки (веточки), Яйцо 1 Штука, Мука По вкусу, Соль По вкусу, Слоеное тесто 500 ГраммЭто классический рецепт приготовления струделя с легкими. Готовому струделю дайте немного остыть, затем нарежьте и подавайте к столу. В качестве гарнира отлично подойдет зеленый салат, картофельное пюре или овощи, приготовленные на пару. Хорошего дня и удач...

    Сердце свиное отварноеСердце свиное отварное фотоИнгредиенты: Свиное сердце 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Стебли сельдерея 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Зеленый острый перец 1 Штука, Паприка 1 Чайная ложка, Гвоздика 1/2 Чайных ложки, Соль 1/2 Чайных ложкиЯ обычно готовлю отварное сердце для салатов или начинок в пироги. Но попробовав этот рецепт, я поняла, что этот субпродукт можно использовать не только в виде добавок в основное блюдо. Сердце свиное отварное с овощами и специями — это уже готовое самостоят...

    Свиная корейка в рукаве для запеканияСвиная корейка в рукаве для запекания фотоИнгредиенты: Свиная корейка на кости 1,5 Килограмма, Соус Барбекю 1 Ст. ложка, Соль, перец, специи По вкусуЕсли вам хочется узнать, как приготовить свиную корейку в рукаве для запекания, то просто прочтите этот рецепт. К этому мясу отлично подойдет гарнир из картофельного пюре, паста или рис. Не забудьте подать зелень или легкий салатик. Как правило, свинина дов...

    Стейк из свиной корейкиСтейк из свиной корейки фотоИнгредиенты: Свиная корейка 500 Грамм, Картофель 1-2 Штук, Кабачок 1 Штук, Морковь 1 Штук, Чеснок 1-2 Зубчиков, Травы, соль и пряности По вкусу, Оливковое масло 100 ГраммОчень люблю готовить стейк из свиной корейки, поскольку это быстро, вкусно и легко. Обязательно довожу его до готовности в духовке вместе с овощами, которые и служат легким гарниром для нашего мяса. Если вы хотите блюдо посытнее, приготовьте кашу или макаро...

    Котлеты из свиной печениКотлеты из свиной печени фотоИнгредиенты: Печень свиная 400 Грамм, Яйцо куриное 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Хлопья овсяные 4 Ст. ложки, Мука пшеничная 1 Ст. ложка, Сметана 2 Ст. ложки, Специи По вкусу, Масло растительное 2 Ст. ложки (для жарки)Если вы хотите знать, как приготовить котлеты из свиной печени, то просто прочтите этот рецепт. Такие котлетки совсем легко сделать. Их можно подавать с гарниром из картофеля или с макаронами. Также можно ограничиться только свежими овощами или салатом. Печ...