Рецепты из легкого говяжьего

    (1606)

    Лучшая подборка рецептов из легкого говяжьего собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах из мясных продуктов. Еще у нас есть сорок один рецепт из азу индейки.

    Кучмачи из говяжьих потрошковКучмачи из говяжьих потрошков фотоИнгредиенты: Легкое говяжье - 300 г, Сердце - 300 г, Кинза - 1 пуч., Лук репчатый (Крупные.) - 2 шт, Гранат (Я использовала половинку граната.) - по вкусу, Чеснок - 3 зуб., Хмели-сунели - 1 ч. л., Вино красное сухое - 100 мл, Соль - по вкусуРубец я положила варить отдельно и заранее. Он должен вариться 4-5 часов. В одном рецепте тут прочитала что можно положить в воду лук и морковку, что я и сделала. Немного подсолила воду. Запах специфический при варке, мне еще мама рассказывала как вкусно го...

    Легкие с солонинойЛегкие с солониной фотоИнгредиенты: Легкие говяжьи 200 Грамм, Солонина 200 Грамм, Морковь 2 Штуки, Лук репчатый 2 Штуки, Масло растительное 1 Ст. ложка, Сметана 50 Грамм, Соль По вкусу, Перец По вкусуЭто очень простой рецепт приготовления легких с солониной. Идеальный вариант ужина на две персоны. Готовится все максимально быстро и эффективно. На сковороде тушим отварные легкие, солонину, морковь и лук репчатый. Тушим в сметане, кладем соль и перец по в...

    Начинка из легкихНачинка из легких фотоИнгредиенты: Легкое говяжье 1 Килограмм, Лук репчатый 2 Штуки, Масло растительное 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Перец По вкусуЭто простой рецепт приготовления начинки из легких. Можно смело проводить эксперименты, добавляя к уже указанным ингредиентам, например сваренный рис или говяжье сердце, как вам захочется. Здесь же, я подробно описал процесс приготовления самой простой начи...

    Легкое в соусеЛегкое в соусе фотоИнгредиенты: Легкое говяжье 1 Килограмм, Лук репчатый 3 Штуки, Перец красный жгучий По вкусу, Смалец 1 Ст. ложка, Лавровый лист 5 Штук, Аджика жгучая 100 Грамм, Сметана 200 Грамм, Соль По вкусу, Тимьян По вкусуДля вас, классический рецепт приготовления легких в соусе. Ничего сложно в процессе приготовления нету. Легкое отварите до готовности, затем потушите на среднем огне, добавив стакан воды, смалец, лавровый лист и соль. Затем добавьте сметану, лук и тьмьян, п...

    Суп из легкихСуп из легких фотоИнгредиенты: Легкое говяжье 1 Килограмм, Корень петрушки 300 Грамм, Корень сельдерея 300 Грамм, Гречневая крупа 100 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1-2 Штук, Картофель 2-3 Штук, Лавровый лист 3 Штуки, Перец горошком 3 Штуки, Соль По вкусу, Масло растительное 2 Ст. ложки, Вода 4 ЛитраЭто классический рецепт приготовления супа из легких. Суп из легких - это первое блюдо и оно подается в горячем виде. Зачастую его наливают в глубокие тарелки или пиалы. Вкусно кушать со сметаной или домашним майонезом. Очень часто суп из легких посыпают зе...

    Жареные пирожки с легкимЖареные пирожки с легким фотоИнгредиенты: Дрожжевое тесто, Растительное масло, 1 кг легкого( говяжье), Соль, 400г лука, Свежемолотый черный перец1. Легкие промыть, разрезать на куски, отварить до готовности (ок. 2 часов). Нарезать на более мелкие кусочки, удалить твердые части. Пропустить через мясорубку или смолоть в миксере. 2. Лук мелко нашинковать, обжарить на растительном масле. Перемешать с ле...

    Легкие с овощами на китайский ладЛегкие с овощами на китайский лад фотоИнгредиенты: Легкое говяжье - 0.5 кг, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Дайкон - 0.5 шт, Перец сладкий красный - 1 шт, Перец зеленый (среднеострый) - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Имбирь - 3 ломт., Перец чили (сушеный в хлопьях) - 0.5 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Масло кунжутное - 1 ч. л., Соевый соус - 4 ст. л., Кунжут (для посыпки) - 1 щепот.Легкое нарезать на куски, промыть, залить водой, довести до кипения, вылить вместе со сгустками пены в раковину, еще раз промыть, залить свежей водой и варить до готовности, добавив обычный набор-лук, морковь, перец горошком и посолив после повторного закип...

    Котлеты "Легкие"Котлеты "Легкие" фотоИнгредиенты: Субпродукты (легкие говяжьи, отваренные) - 400 г, Фарш мясной (любой) - 400 г, Сыр плавленый - 2 шт, Соль (по вкусу) - 2 ч. л., Перец черный (молотый, по вкусу) - 0,5 ч. л., Чеснок (по вкусу) - 3 зуб., Лук репчатый (средний) - 2 шт, Масло растительное (для жарки) - 70 млОтваренные и охлажденные легкие нарезать кусочками, лук очистить и разрезать на 4 части. Подготовленные легкие и лук перекрутить на мясорубке, через мелкую решетку. В легкие с луком добавить фарш, у меня из кролика. Разбить яйцо, посолить, поперчить, выдави...

    Легкое с аджикойЛегкое с аджикой фотоИнгредиенты: Легкое говяжье - 1 кг, Лук репчатый (средний) - 3 шт, Перец черный (молотый и горошком) - 1 горст., Перец красный жгучий (жгучий), Смалец - 1 ст. л., Лист лавровый - 5 шт, Аджика (жгучая) - 100 г, Сметана - 200 г, Тимьян (сухой), СольМоем легкое, отвариваем до готовности (45-60 мин). Чистим от пленки. Режем средними кусочками. Убираем трубочки. Ставим тушить в сковороде. Добавляем 1 стакан воды, смалец, лавровый лист, перец горошком, солим. Протушить 20 мин. Перчим черным и красным п...

    Тушеное говяжье легкоеТушеное говяжье легкое фотоИнгредиенты: Легкое говяжье - 600 г, Лук репчатый - 2 шт, Перец душистый - 0,5 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Базилик, Чеснок, Масло сливочное - 2 ст. л.Вымачиваем лёгкое в холодной воде примерно 1-1,5ч. Тщательно промываем его. Режем на небольшие кусочки. Обжариваем в масле лук до золотистого цвета. Добавляем чеснок, солим, перчим. Влить кипяченую воду (150-200гр.) Выкладываем наш "деликатес", до...