Салат "Цезарь" с курицей копченой"Цезаря" с курицей сегодня подают практически в любом кафе, но, как правило, куриное мясо для этого салата отваривают, запекают на гриле или обжаривают в масле. И мало кто знает, что существует еще более простой рецепт приготовления салата "Ц...Ингредиенты: Копченая курица 250 Грамм, Батон 0,5 Штуки, Пармезан 50 Грамм, Салат листовой 100 Грамм, Горчица сладкая 1 Чайная ложка, Масло оливковое 2/3 Стакана, Яйца 2 Штуки, Лимон 0,5 Штуки, Чеснок 1 Зубчик, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Помидоры 150 ...
Курица копченаяБерем курицу, моем, натираем солью и зеленью (по желанию). Можно оставить на ночь в холодильнике, но мы делали все на природе, поэтому посолили и сразу повесили ее проветриваться любым доступным образом, у нас как-то так. Чем дольше повисит, тем лучше, это ...Ингредиенты: Соль (крупная), Зелень (сухая, не принципиально, можно и без нее), Курица (средняя) - 1.2 кг
Суп-пюре с копченой курицейОвощи нарежьте кубиками, картофель ставьте вариться. Лук, морковь и кабачок обжарьте. Соедините в кастрюле все ингредиенты, заправьте. Готовый суп пюрируйте блендером. Морковь и лук очищаем и нарезаем привычным способом для супа. Морковь можно натереть на т...Ингредиенты: Картофель 6 Штук, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Кабачок 1 Штука, Растительное масло 50 Миллилитров, Вода 2 Литра, Соль, перец, специи По вкусу, Курица копченая 400 Грамм
Сметанник с курицей и грибамиРецепт рассчитан на разъемную форму диаметром 18 см. В сковороде разогреть масло, выложить нарезанные грибы. Обжаривать до испарения жидкости. Остудить. Здесь можно взять готовые консервированные грибы. Вместо шампиньонов можно брать любые другие грибы. Раз...Ингредиенты: шампиньоны - 150 г, оливковое масло - 1 ст. л., курица копченая - 200 г, лук зеленый - 3 шт., яйца куриные - 2 шт., сметана 15% - 200 г, паприка - ч. л., мука - 80 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сыр - 100 г, кунжут - ст. л.
Дыня с курицей и сыромДыня нам нужна небольшая. У меня колхозница. Дыню очень тщательно промыть. Разрезать пополам. Удалить семена и часть мякоти (но не фанатично). Курицу нарезать на небольшие кусочки. Сыр нарезать на небольшие кусочки или натереть на крупной терке. Складываем ...Ингредиенты: дыня - 1 шт., курица копченая - 200 г, сыр швейцарский - 150 г, вино белое - 4 ст. л., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, базилик свежий - по вкусу
Салат с копченой курицей, черносливом и шампиньонамиКартофель и морковь отварить до готовности. Яйца отварить. Пиалу застелить куском пищевой пленки так, чтобы оставались свисать края. Шампиньоны нарезать и обжарить на масле, при жарке добавить зубчик чеснока, пропустив его через пресс. Приправить по вкусу. ...Ингредиенты: курица копченая - 400 г, чернослив - 150 г, грецкие орехи - 100 г, морковь - 2 шт., картофель - 4 шт., яйца куриные - 4 шт., сыр - 300 г, шампиньоны - 250 г, чеснок - 2 зубчика, растительное масло - 2 ст. л., сметана - 250 г
Картофельный салат с копченой курицейПриготовим заправку для салата. Зеленый лук мелко нарежем. Соединим в миске лук, пару ложек рассола от огурцов, лимонный сок, горчицу и душистое подсолнечное масло. Пробить немного блендером. Поперчим. Картофель нарежем на кубики. Польем половиной заправки....Ингредиенты: картофель вареный - 2 шт., сельдерей - 1 шт., курица копченая - 100 г, огурцы маринованные - 1 шт., лук зеленый - 2 шт., горчица с зернами ТМ «МахеевЪ» - 1 ст. л., подсолнечное масло - 2 ст. л., лимонный сок - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец черный - по вк...
Винегрет из запеченных овощей с копченой курицейКартофель, морковь и свеклу вымыть и очистить от кожуры. Нарезать овощи кубиками примерно 1 см на 1 см. В одну миску выложить морковь и картофель, а в другую миску – свеклу. В каждую миску добавить по 2 ст. л. оливкового масла и немного соли, тщательно пере...Ингредиенты: оливковое масло - 100 мл, клюква - 60 г, горчица дижонская - 1 ст. л., мед - 2 ст. л., соль - по вкусу, черный молотый перец - по вкусу, свекла - 2 шт., морковь - 2 шт., картофель - 3 шт., капуста квашеная - 1 стакан, курица копченая - 300 г, клюква - 1 гор...
Курица копченая в коптильнеИтак, копчение курицы в коптильне проходит следующим образом. Сначала будете мариновать мясо. Для этого курицу разрезаете пополам, не снимая кожи. Затем крошите лук, солите и заливаете водой так, чтобы немного скрыло курицу. Я всегда просто натираю курицу х...Ингредиенты: курица – 1 штука, зеленый лук – 1 пучок, соль по вкусу.
Рисовый салат с курицей и грибамиРис я использую басмати, потому что он всегда получается рассыпчатым и готовится быстро. Отвариваем до готовности, солим в процессе и охлаждаем. Яйцо отвариваем в крутую. Грибы чистим, режем небольшим кубиком и отправляем на разогретую сухую сковородку. Ко...Ингредиенты: Сметана - 1,5 ст. л., Крем фреш - 1 ст. л., Желток яичный (вареный) - 1 шт, Масло оливковое - 1 ст. л., Соевый соус (ТМ "Kikkoman") - 1 ст. л., Рис (басмати) - 2 горст., Шампиньоны - 3 горст., Соус (Teriyaki ТМ "Kikkoman") - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, К...