Рецепты из конины

    (191)

    Лучшая подборка рецептов из конины собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах из мясных продуктов. Еще у нас есть шестьдесят два рецепта из зайчатины.

    Нарын из кониныНарын из конины фотоИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3,5 стак., Вода - 200 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1 ч. л., Мясо (конина) - 1,2 кг, Вода - 4 л, Соль - по вкусу, Лук репчатый - 3 шт, Перец черный - по вкусу, Укроп - 1/4 пуч., Колбаса (казы из конины) - 300 гМясо конины вымыть, нарезать крупными кусками. Залить холодной водой, дать закипеть. Варить 1,5 ч., добавить резаную казы и варить до готовности. За 10 минут до окончания посолить. В это время замесить крутое тесто, как на лапшу. Затем раскатать тонко и нар...

    Лагман из кониныЛагман из конины фотоИнгредиенты: Конина 500 Грамм, Картофель 3 Штуки, Морковь 3 Штуки, Лук 1 Штука, Лапша 400 Грамм, Соль По вкусу, Специи По вкусу, Зелень По вкусуОчень аппетитный и простой рецепт лагмана из конины, верно? Вот и мне он очень нравится. Конечно же, сколько хозяек - столько и мнений, но я не склонна к экспериментам на кухне. Поэтому сразу могу признаться, - это не такой уж и классический рецепт лагмана ...

    Шашлык из кониныШашлык из конины фотоИнгредиенты: Конина 700 Грамм, Кефир 500 Миллилитров, Соль 1 Чайная ложка (по вкусу), Семена горчицы 0,5 Чайных ложки, Красный молотый перец 0,25 Чайных ложкиМясо конины очень вкусное, сочное, но жесткое, примерно как говядина. Но если правильно приготовить маринад, то получится отменный шашлык. Маринадов для мяса конины есть немного, но я использую один рецепт приготовления шашлыка из конины, который мне очень ...

    Колбаса из кониныКолбаса из конины фотоИнгредиенты: Конина 2 Килограмма (мясо), Конское сало 1 Килограмм, Кишки 4-5 Штук (по 50 см), Соль 1,5 Ст. ложки, Чеснок 5-6 Зубчиков, Перец черный молотый 1 Чайная ложка, Лавровый лист 2 ШтукиКолбасу из конины очень легко можно приготовить дома, ведь рецепт приготовления очень простой. Самое главное — выбирайте правильное молодое мясо. Главная особенность конской колбасы в том, что делается она не из фарша, а из крупных кусков мяса и жира. Бульо...

    Рагу из кониныРагу из конины фотоИнгредиенты: Мякоть конины 800-900 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Перец болгарский 1 Штука, Помидоры свежие 3-4 Штук, Аджика 1 Ст. ложка, Чеснок 3 Зубчика, Хрен тертый 1 Ст. ложка, Сахар 0,5-1 Чайных ложки, Соль 1 Чайная ложка (по вкусу), Перец черный молотый 2 Щепотки, Зелень укропа, петрушки, лука 30 Грамм, Растительное масло 3-4 Ст. ложекКонина — очень вкусное мясо, единственный его недостаток заключается в том, что приготовить много мяса быстро ну никак не получится. Но это нас не остановит, мы никуда не торопимся, поэтому воспользуемся этим рецептом и приготовим вкусное и сытное рагу из к...

    Жаркое из кониныЖаркое из конины фотоИнгредиенты: Конина 750 Грамм, Картофель 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Шампиньоны 250 Грамм, Помидоры 2 Штуки, Петрушка (пучок) 1 Штука, Укроп (пучок) 1 Штука, Сельдерей 3 Штуки (черешковый), Чеснок 6 Зубчиков, Лук репчатый 1 Штука, Вино белое 250 Миллилитров, Масло сливочное 50 Грамм, Лавровый лист 1 Штука, Соль, перец - По вкусуГотовить жаркое из конины меня научили в Татарстане, где конина - довольно популярное мясо. В моем городе вообще конину очень сложно найти, но когда удается - не жалею денег и готовлю вот такой вот деликатес. Блюдо очень вкусное, конину сложно сравнить с ка...

    Шурпа из кониныШурпа из конины фотоИнгредиенты: Конина 500 Грамм, Лук репчатый 100 Грамм, Морковь 200 Грамм, Чеснок 1 Зубчик, Масло растительное 2 Ст. ложки, Томатная паста 1 Ст. ложка, Лавровый лист 1 Штука, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Зелень По вкусуПеред вами - простой рецепт приготовления шурпы из конины. В рецепте отсутствует болгарский перец, если он у вас есть, смело добавляйте вместе с овощами, так будет еще вкуснее (у меня не было). Готовую шурпу перед подачей следует настоять под крышкой 10-15 ...

    Суп из кониныСуп из конины фотоИнгредиенты: Конина 600-700 Грамм, Вода 5-6 Стаканов, Кубик бульонный 4 Штуки, Соль 1 Чайная ложка, Лавровый лист 1 Штука, Морковка 1-2 Штук, Лук 1-2 Штук, Томатное пюре 4-5 Ст. ложек (или томатная паста), Масло растительное 2 Ст. ложкиКонечно, конина — это не самый часто встречающийся вид мяса на нашем столе. Однако я всегда придерживаюсь принципа, что лучше иметь в запасе парочку рецептов, в которых фигурируют редкие ингредиенты, чем не иметь. Вот и вам рекомендую записать рецепт такого...

    Бастурма из кониныБастурма из конины фотоИнгредиенты: Конина 1 Килограмм (вырезка), Вода 1 Литр, Соль 4 Ст. ложки, Перец красный 2 Ст. ложки (молотый), Тмин сухой 2 Ст. ложки, Анис 1 Щепотка, Лавровый лист 4 ШтукиХранить готовую бастурму можно в марле, в которой она готовилась, в холодильнике. Или же можно держать её в вакуумном контейнере. Хранится она довольно долго. Попробуйте! Подготовьте килограмм конины, вымойте и высушите мясо. Для того, чтобы ускорить процес...

    Чужук из кониныЧужук из конины фотоИнгредиенты: Конина 2 Килограмма, Сало 700 Грамм, Чеснок 2 Штуки (2 крупные головки), Специи По вкусуРассказываю, как приготовить чужук из конины. Вообще, раньше такую колбасу готовили без сала, и не варили, а долго вялили и сушили, пока она не ставала такой твердой, что можно было зубы сломать, а жевать - целый день. Не знаю, зачем кочевники готовили имен...