Рецепты из козлятины

    (79)

    Лучшая подборка рецептов из козлятины собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах из мясных продуктов. Еще у нас есть одиннадцать тысяч восемьсот сорок восемь рецептов с ветчиной.

    Козлятина с антоновкой и черносливом в казанеКозлятина с антоновкой и черносливом в казане фотоИнгредиенты: Мясо (Молодая козлятина) - 2 кг, Яблоко (Настоящая антоновка) - 3 шт, Чернослив - 200 г, Лук репчатый - 3 шт, Чеснок - 1 шт, Вино красное полусухое - 1 стак., Специи - 1 лНастоящая Антоновка!!! Сентябрь только начался, да и лето выдалось дождливым, не созрела она пока. Зеленоватая еще. НО!!! Чесслово ароматная и духовитая. Твердая такая. Сочная! Ее кусаешь, а из под зубов брызжет сок. Стекает по подбородку. А уж кислые они …...

    Козлятина с яблочком антоновским и черносливомКозлятина с яблочком антоновским и черносливом фотоИнгредиенты: козлятина молодая - 2 кг, яблоки - 3 шт., чернослив без косточек - 200 г, лук репчатый - 3 головки, чеснок - 2 шт., специи - 2 ст. л.Маленькое замечание ... пост этот я писал осенью. Когда только начала созревать антоновка. Отсюда и ... Сентябрь только начался, да и лето выдалось дождливым, не созрела она пока. Зеленоватая еще. НО!!! Чесслово ароматная и духовитая. Твердая такая. Сочная!...

    Суп из козлятиныСуп из козлятины фотоИнгредиенты: Козлятина - 350 г, Картофель - 3 шт., Рис - 100 г, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Приправа для мяса - 0,5 ч.л., Соль и перец - по вкусу, Вода - 1,2 л, Зелень - по желанию, Лавровый лист - 2-3 шт.Я люблю сытные супы с крупами: рисом, гречкой, можно заменить их макаронами или лапшой. Рис закладывается вместе с картофельной нарезкой, причем нужно помнить, что он после остывания сгустит блюдо и воды нужно добавить чуть больше нормы. Добавляйте различны...

    Козлятина с фасольюКозлятина с фасолью фотоИнгредиенты: Козлятина 500 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук 2 Штуки, Помидоры 2 Штуки, Томатная паста 1 Ст. ложка, Мука 2 Ст. ложки, Фасоль 200 Грамм, Зелень (петрушка, кинза, базилик) По вкусу, Соль, перец По вкусу, Чеснок 3 ЗубчикаПодготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления фасоли с козлятиной, чтобы они были под рукой. Фасоль нам нужно отваренная, позаботьтесь об этом заранее. Можно использовать консервированную, так будет быстрее. Мясо лучше всего использовать свежее....

    Жареная козлятина с орехамиЖареная козлятина с орехами фотоИнгредиенты: Козлятина 600 Грамм, Ядра грецких орехов 0,7 Стакана, Уксус винный 0,5 Стакана, Лук 4 Штуки, Кинза, хмели-сунели, перец, соль По вкусу, Чеснок 2 ЗубчикаКак приготовить жареную козлятину с орехами? 1. Козлятину промойте под проточной водой и порежьте на небольшие куски. 2. Возьмите кастрюлю с толстым дном и сложите в неё мясо, добавьте немного воды и лавровый лист, тушите около 30 минут до полуготовности на...

    Cуп из козлятиныCуп из козлятины фотоИнгредиенты: Козлятина 1 Килограмм (куски на кости), Яйца 2 Штуки, Мука 2 Стакана, Морковь 1 Штука, Перец болгарский 2 Штуки, Зелень 0.5 Пучка, Специи По вкусу, Уксус винный 0.3 Стакана, Вино белое сухое 500 МиллилитровКонечно, суп из козлятины в домашних условиях каждый день варить не станешь, но если вдруг представится случай и каким-то чудом к вам в морозилку попадет большой кусок свежей козлятины, почему бы и не приготовить сытный, ароматный и очень вкусный суп? Попро...

    Отбивные из козлятиныОтбивные из козлятины фотоИнгредиенты: Козлятина 500 Грамм, Мармелад 4 Чайных ложки, Карамельный сахар 2 Ст. ложки, Винный уксус 2 Ст. ложки, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Молотый имбирь 1 Чайная ложка, Кукурузная мука По вкусуНеобычные ингредиенты к мясу, но вам понравится. Итак, как приготовить отбивные из козлятины? 1. Разрежьте мясо на 4 плоских куска толщиной около 1 см. Оберните пищевой пленкой и отбейте кухонным молотком. 2. Выложите отбивные на противень, на каждый кусок ...

    Тушёная козлятинаТушёная козлятина фотоИнгредиенты: Вода - 150 мл, Козлятина - 2000 г, Лук репчатый - 4 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 6 ст. л., Морковь - 2 шт., Перец чёрный молотый - 0.75 ч. л., Сметана - 500 г, Соль - 1 ст. л.Для работы нам понадобится молочный козлёнок, морковь, лук, сметана, вода, соль, перец, подсолнечное масло. Мясо разрезать на порционные куски, хорошо промыть и просушить бумажными полотенцами. Но горячей сковороде с растительным маслом быстро, по очереди о...

    Шурпа из козлятиныШурпа из козлятины фотоИнгредиенты: Козлятина - 500 гр, Оливковое масло - 50 мл, Лук репчатый - 160 гр, Мясной бульон - 2 л, Репа - 300 гр, Цукини - 200 гр, Морковь - 160 гр, Болгарский перец (зеленый) - 240 гр, Помидоры - 400 гр, Тмин - 2.5 гр, Смесь перцев молотых (или перцовые хлопья) - 2.5 гр, Молотый кориандр - 2.5 гр, Нут (отварной) - 200 гр, Винный уксус белый - 60 мл, Кинза, кориандр - 30 гр, Соль - по вкусу1. Мясо тщательно моем под проточной водой. Затем срезаем его с кости, очищаем от пленок, удаляем прожилки и лишний жир.2. Обрезанные куски мяса обжариваем на небольшом количестве оливкового масла в течение 5-6 минут. Затем перекладываем их в кастрюлю с тол...

    Шашлык из козлятиныШашлык из козлятины фотоИнгредиенты: Козлятина (мякоть) - 1 кг, Лук репчатый - 200 гр, Базилик (сушеный молотый) - 20 гр, Перец горошком - 5 шт., Перец красный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу1. Мясо моем под проточной водой, после чего обсушиваем. С помощью хорошо заточенного ножа обрезаем лишний жир, пленки и прожилки. Подготовленный кусок мяса нарезаем как обычно на шашлык. Выкладываем мясо в глубокую миску, в которой оно будет мариноваться.2...