Рецепты из кефали

    (86)

    Лучшая подборка рецептов из кефали собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах из разных продуктов. Еще у нас есть одна тысяча семьсот четырнадцать рецептов с вермишелью.

    Филе кефали с малиновым соусомФиле кефали с малиновым соусом фотоИнгредиенты: филе красной кефали 8 Штук, оливкового масла 1 Ст. ложка, малинового уксуса 1 Ст. ложка, листьев салата 180 Грамм, соль и молотый черный перец - По вкусу, малинового соуса:малины 1 Стакан, малинового уксуса 2 Ст. ложки, оливкового масла 4 Ст. ложки, сахара 1/4-1/2 Чайных ложкиПоложить филе кефали в неглубокую посуду. Взбить вместе оливковое масло и малиновый уксус, добавить щепотку соли и вылить смесь на рыбу. Накрыть крышкой и оставить мариноваться 1 час. Тем временем взбить все ингредиенты для малинового соуса в миске и припра...

    Уха из кефалиУха из кефали фотоИнгредиенты: Кефаль - 600 г, Картофель - 5-6 шт., Морковь большая - 1 шт., Сельдерей - 50 г, Лук белый - 1 шт., Лавровый лист - 1-2 шт., Перец ч.м. - по вкусу, Соль - по вкусу, Петрушка, укроп - небольшой пучок, Водка (по желанию) - стопкаДля приготовления ухи из кефали подготовьте продукты по списку. Овощи и травы нужно почистить, помыть. Кефаль тоже чистим от чешуи и внутренностей, отрезаем головы и хвосты, удаляем жабры. В кастрюлю выкладываем головы и хвосты кефали, половину моркови, пол...

    Филе кефали в кляреФиле кефали в кляре фотоИнгредиенты: Лимон 0,5 Штуки, Кефаль (филе) По вкусу, Растительное масло 1 Ст. ложка, Петрушка По вкусу, Яйца 2 Штуки, Мука 5 Ст. ложек, Перец, соль По вкусуПрежде чем обмакивать кусочки рыбы в кляр, ее минут двадцать маринуют в соке лимона. Получается аппетитная и хрустящая корочка. 1. Для приготовления данного блюда лучше всего подойдет рыба кефаль. Филе кефали нарезаем длинными кусочками (ширина чуть толще п...

    Уха из кефалиУха из кефали фотоИнгредиенты: Кефаль 400-450 Грамм, Луковица 1 Штука, Морковь 2 Штуки, Корень сельдерея, измельченный 1,5 Ст. ложки, Масло растительное 2 Ст. ложки, Мука 0,5 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу, Петрушка По вкусу, Вода 2 ЛитраЕсли вы хотите, чтобы уха была прозрачная, то рыбу в суп добавляйте, предварительно завернув ее в марлю. Рыба все отдаст, останется целой, а уха будет прозрачной. Как приготовить уху из кефали? 1. Кефаль почистить, промыть и разрезать на небольшие кусочки. ...

    Котлеты из кефалиКотлеты из кефали фотоИнгредиенты: Кефаль, филе 500 Грамм (очищенное филе), Рис 1/3 Стакана, Яйцо 1 Штука, Батон 2 Ломтика, Молоко 1/2 Стакана (можно заменить водой), Лук зеленый, перышки 4-5 Штук, Укроп свежий, пучок 1 Штука (небольшой), Мука или панировочные сухари 4 Ст. ложки, Соль, перец черный По вкусу, Масло растительное 1/3-1/2 Стакана (для жарки котлет)Котлеты из кефали получатся мягкими и сочными. Они - вкусные и на горячее, и на холодное в качестве закуски. К котлетам из кефали подойдут зеленые салаты, вареный картофель. 1. Отварите рис согласно инструкции на его упаковке. Слейте. 2. Из филе рыбы сделай...

    Битки из камбалы и кефалиБитки из камбалы и кефали фотоИнгредиенты: 150 г филе камбалы, 150 г филе кефали, 40 г манки, 2 яйца, 60 мл сливок жирностью 20%, 3–4 веточки укропа, любая сухая приправа для рыбы, растительное масло, соль, свежемолотый черный перец, 400 г молодого мелкого картофеля, отваренного в мундире, 1 средняя луковица, 150 г помидоров черри, 2 зубчика чеснока, 1–2 веточки тимьяна, растительное масло, соль, свежемолотый черный перец, 130 г свежего или размороженного зеленого горошка, 1 зубчик чеснока, 2 ст. л. растительного масла, соль, свежемолотый черный перец, лимон и зелень для подачиРыбу пропустите через мясорубку. Добавьте все ингредиенты для битков и 100 мл ледяной воды, перемешайте. Должна получиться жидкая масса, как для блинчиков. На разогретую сковороду с растительным маслом половником наливайте по 50 г теста и жарьте с двух стор...

    кефали в духовке кефали в духовке фотоИнгредиенты: 1000 грамм кефали, пучок петрушки, половина лимона, оливковое масло, корень имбиря, соль, черный молотый перец.Рыбу по рецепту кефали в духовке почистить, помыть, просушить, обрезать плавники. Петрушку порвать на соцветия или порезать, но не очень мелко. Имбирь для запеченной кефали нарезать довольно мелкой соломкой. Рыбу посолить и поперчить изнутри и снаружи по св...

    Рулетики из кефали и кабачковРулетики из кефали и кабачков фотоИнгредиенты: филе кефали – 600 г, кабачки, небольшие – 2 шт., салат Рукола – 1 пучок, помидоры черри – 8 шт., белый перец, соль – по вкусу, масло растительное – 2 ст. л., лимонный сок – 1 ст. л., бальзамический уксус – 1 ст. л., мед – 1 ч. л., масло оливковое – 2 ст. л.Филе кефали вымыть, обсушить, натереть солью и перцем. Нарезать полосками шириной примерно 3 см. Свернуть каждую полоску рулетом кожей внутрь. Кабачки вымыть и нарезать тонкими продольными лентами. Вскипятить в широкой кастрюле подсоленную воду и опустить в...

    Рыбацкая шкара "Шаланды, полные кефали"Рыбацкая шкара "Шаланды, полные кефали" фотоИнгредиенты: Кефаль (среднего размера) - 4 шт, Лук репчатый - 2 шт, Лук-порей - 1 шт, Сельдерей корневой - 100 г, Перец чили - 0,5-1 шт, Крем фреш - 500 мл, Вермишель (длинная) - 300 г, Помидор (свежий) - 300 г, Соль, Паприка сладкаяКефальки моем, чистим от чешуи, отрезаем головы, хвосты и плавники, вынимаем внутренности. Репчатый лук режем кольцами или полукольцами. Из перца чили удаляем семена и измельчаем его. Лук-порей режем тонкими колечками. И измельчаем корень сельдерея, предвар...

    Маринованная кефаль -шаланды полные кефали...Маринованная кефаль -шаланды полные кефали... фотоИнгредиенты: рыба (кефаль свежая) — 5 шт. ( 400 гр), лук репчатый — 1 шт, чёрный перец горошком — 1 ч.л., душистый перец — 1 ч.л., розовый перец — 1 ч.л., зёрна горчицы — 1 столовая ложка, сахар — 1 столовая ложка + 1 ч.л., белый винный уксус — 4-5 столовых ложки, растительное масло — 2 столовых ложки, вода — 150 мл., лавровый лист — 3-4 штШаланды полные кефали в Одессу Костя приводил... Да, да, сегодня будем мариновать кефаль. У нас в Чёрном море этой рыбёшки просто море ! Я её жарю, парю, солю и, конечно, мариную. Сегодня расскажу один из способов маринования. Рыба получается нежная сочн...