Кефаль на мангалеКефаль создана для того, чтобы ее готовили на мангале. Она жирненькая, без костей, с приятным вкусом и ароматом. Запеченная, она становится еще лучше! Чтобы приготовить кефаль на мангале, нам понадобится несколько тушек рыбы, специи и лимон. Мариновать рыбу...Ингредиенты: Кефаль 3-4 Штук, Морепродукты По вкусу, Специи По вкусу, Лимон 1 Штука, Картошка 3-4 Штук, Овощи По вкусу
Кефаль, запеченная в духовкеПростой рецепт кефали, запеченной в духовке: 1. Начинаю всегда с того, что чищу рыбку, вынимаю все внутренности и хорошо промываю под проточной водой. 2. Затем беру овощи. С картофеля и кабачка снимаю кожуру, мою и нарезаю на кругляшки. Мою остальные овощи....Ингредиенты: Кефаль 3 Штуки (свежие), Черенки сельдерея 5 Штук, Помидор 4 Штуки (крупных), Болгарский перец 2 Штуки, Кабачок 2 Штуки, Соль любое По вкусу, Чёрный перец любое По вкусу (молотый), Петрушка любое По вкусу (свежая), Оливковое масло 100 Грамм, Картофель 5 Штук
Кефаль соленаяКак приготовить кефаль соленую? 1. Первым делом надо почистить рыбу. Выпотрошите кефаль через жабры. Брюшко надо оставить целым, поэтому не разрезайте его. Помойте рыбу. Лучше всего мыть ее в слабосоленой воде, а мыть надо так, чтобы крови не осталось. 2. П...Ингредиенты: Кефаль 1 Килограмм, Соль 400 Грамм (200 г - для рассола), Вода 1 Литр (для рассола)
Кефаль в духовкеКефаль – очень вкусная рыба, с нежным мясом белого цвета и практически без косточек. Чаще всего кефаль запекают, жарят или готовят рыбный суп. Эта рыба хорошо сочетается с картофелем и другими овощами. Для разнообразия вкуса кефаль маринуют, а также дополня...Ингредиенты: Кефаль свежая 1 Килограмм, Оливки без косточек 150 Грамм, Сухари панировочные 5 Ст. ложек, Вино белое сухое 100 Миллилитров, Лук зеленый нарезанный 1 Ст. ложка, Петрушка нарезанная 1 Ст. ложка, Орегано (по желанию) 1 Чайная ложка, Специи для рыбы (по желани...
Вяленая кефальПриготовить вяленую кефаль в домашних условиях - очень просто. Нам понадобится крупная соль, хорошо проветриваемое помещение и немного терпения. Итак, как приготовить вяленую кефаль? 1. Кефаль промойте. Можно вялить очищенную рыбу и неочищенную, это уж как ...Ингредиенты: Кефаль 500 Грамм, Соль крупная 500 Грамм
Кефаль жаренаяКефаль жареную вы приготовите за пару десятков минут. Нам понадобится очищенное филе свежей рыбы и любимые специи. Сначала обжарим со стороны шкурки, а потом перевернем. Рыба будет готова через 12-15 минут. Кстати, стоит заметить, что рыбу есть надо как мож...Ингредиенты: Кефаль, филе 1 Штука, Соль По вкусу, Масло оливковое 1-2 Ст. ложек, Масло сливочное 1 Ст. ложка, Лимон 1 Штука
Кефаль, запеченная по-приморскиНабор продуктов. Кефаль чистим, разделываем, просушиваем бумажными полотенцами. Хвост, голову и плавники не отрезаем. Сбрызгиваем лимонным соком и равномерно натираем внутри и снаружи приправой для рыбы. Убираем на полчасика в прохладное место. Тем времен...Ингредиенты: Кефаль - 1200 г, Морковь (по-корейски) - 300 г, Лук репчатый (большая головка) - 1 шт, Укроп, Петрушка, Приправа (для рыбы, с солью) - 3 ч. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Масло растительное
Кефаль, запеченая с лимоном и петрушкойКефаль разморозить, освободить от внутренностей, помыть, полить лимонным соком, натереть солью, перцем, приправой для рыбы. Нафаршировать кефаль кусочками лимона и петрушкой. Поместить рыбу в рукав для запекания, сверху положить кусочки лимона и помидора, з...Ингредиенты: Перец черный (молотый), Соль, Лимон - 1 шт, Помидор - 1 шт, Кефаль, Приправа (для рыбы), Петрушка
Кефаль с овощамиРыба кефаль почищена и помыта Разные травки, корешки и вершки, 2 лимона ОБЯЗАТЕЛЬНО Специи и приправы На самой рыбе сделать надрезы Горький перец, 5-6 зубчиков чеснока, сок и цедра одного лимона, зелень кинзы, петрушки, укропа смешать. Добавить соль, пере...Ингредиенты: Кефаль - 3 шт, Лимон (сок и цедра) - 2 шт, Морковь - 3 шт, Перец болгарский - 7 шт, Петрушка - 1 пуч., Укроп - 1 пуч., Кинза - 1 пуч., Чеснок (головка) - 1 шт, Перец чили - 1 шт, Масло оливковое - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный (крупного помола) - ...
Кефаль, запеченная в духовке в фольгеДля приготовления кефали в духовке в фольге подготовьте продукты по списку. Рыбу почистите от чешуи, внутренностей, удалите жабры. Посолите кефаль, поперчите. При желании, полейте лимонным соком и посыпьте приправой для рыбы. Каждой рыбе в брюшко вложите па...Ингредиенты: Кефаль - 2 шт., Петрушка - пару веточек, Лук белый - 30 г, Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу, Приправа для рыбы - по вкусу, Масло оливковое - 1 ст.л., Лимон - по желанию