Рецепты из кеты

    (659)

    Лучшая подборка рецептов из кеты собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах из разных продуктов. Еще у нас есть двадцать три тысячи семьсот восемьдесят девять рецептов с манкой.

    «Королевский» рулет из кеты«Королевский» рулет из кеты фотоИнгредиенты: кета - 2 кг, шампиньоны - 300 г, лук репчатый - 2 головки, помидоры - 3 шт., сыр - 100 г, горчичное масло - 50 мл, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, лимоны - шт., майонез ТМ «Махеевъ» - 150 гКету промыть и снять кожу. Разрезать рыбу вдоль, со стороны брюшка и удалить кости. Из 1/2 лимона выдавить сок и полить им филе, посолить и поперчить по вкусу. Лук почистить, нарезать полукольцами и обжарить на горчичном масле, немного посолить. Обжаренный ...

    Кета под соусомКета под соусом фотоИнгредиенты: Кета 4-5 Штук (стейки), Оливки По вкусу, Лимон 3 Дольки, Сметана 200 Грамм, Мука 1 Ст. ложка, Масло сливочное 10 Грамм, Креветки отварные По вкусу (по желанию), Соль и перец По вкусу, Сыр твердый 70 ГраммПриготовим кету под соусом в домашних условиях. Лучше всего использовать стейки кеты, которые можно приобрести в любом маркете. Креветки я использовал поскольку-постольку, просто валялись отваренные, и я решил их добавить. Нужно признать, что вкус блюда они...

    Кета в аэрогрилеКета в аэрогриле фотоИнгредиенты: Кета 6 Штук, Оливковое масло 150 Грамм, Лимон 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Базилик По вкусу, Имбирь По вкусу, Кориандр По вкусу, Гвоздика По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусуЧтобы приготовить кету в аэрогриле, нужно: 1. Подготовить рыбу. 2. Приготовить маринад. 3. Оставить рыбу в маринаде с лимоном. 4. Опустить рыбу в аэрогриль. 5. Запечь ее и подать на стол. Готовим маринад для рыбы. Смешиваем лимон с оливковым маслом, выдавли...

    Кета на грилеКета на гриле фотоИнгредиенты: Филе кеты 1 Килограмм, Манго 2 Штуки, Чеснок 4 Зубчика, Имбирь 30-40 Грамм, Перец черный 1-2 Чайных ложек, Соль По вкусу, Пиво 400 Миллилитров, Оливокове масло 2 Ст. ложки, Лимон 1 ШтукаЧтобы приготовить кета на гриле в домашних условиях, нужно: 1. Приготовить маринад. 2. подготовить рыбу. 3. Оставить рыбу мариноваться. 4. Через два часа завернуть ее в фольгу и прожаривать в течение 25 минут. 5. Развернуть фольгу и дожарить филе на гриле. ...

    Кета в фольгеКета в фольге фотоИнгредиенты: Кета 1 Килограмм, Помидоры 2 Штуки (свежие), Лимон 1 Штука, Соль - По вкусу, Чёрный перец - По вкусу (молотый)Кета, приготовленная в фольге по этому рецепту, получается очень мягкой и нежной. Вашему вниманию - безумно простой рецепт блюда кета в фольге, просто незаменимый в условиях постоянного цейтнота. Приготовление не займёт много времени, поэтому у вас ещё буде...

    Стейк из кетыСтейк из кеты фотоИнгредиенты: Кета 4 Штуки (стейки), Помидоры черри 300 Грамм (веточка), Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Маринад для рыбы 1 Штука (упаковка)Вашему вниманию - классический рецепт приготовления стейка из кеты. Сама по себе кета - слегка суховата, ситуацию спасают сочные помидоры черри и ароматный запеченный лук с морковью. Если вы не нашли готового маринада для рыбы, то его можно приготовить из р...

    Кета с брокколиКета с брокколи фотоИнгредиенты: Кета 1 Килограмм, Брокколи 1 Килограмм, Горчица 3 Ст. ложки, Чеснок 6 Зубчиков, Мед 2 Ст. ложки, Соль, перец, специи По вкусуКрасная рыба, конечно, королевская натура. Что кета, что кижуч, что семга или форель - все это царские виды, которых в свободном плавании остается с каждым годом меньше. Если бы не безжалостное загрязнение окружающей среды в совокупности с бесконтрольным от...

    Котлеты из кетыКотлеты из кеты фотоИнгредиенты: Филе кеты 500 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Яйца 2 Штуки, Сыр 100 Грамм, Майонез 3 Ст. ложки, Крахмал 3 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка, Специи По вкусуПредлагаю вам рецепт приготовления котлет из кеты. Такие котлеты можно подавать практически с любым гарниром, причем как горячими, так и холодными. Они получаются нежирными, нежными, и если подать их с кашей или свежим салатом - получится вполне себе полезн...

    Суп из кетыСуп из кеты фотоИнгредиенты: Кета 200 Грамм, Томат 1 Штука, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Картошка 2-3 Штук, Соль, перец По вкусу, Сливки 200 МиллилитровМожете предварительно сделать насыщенный рыбный бульон из хребта, головы и хвоста. А если у вас только мякоть, то можно сделать суп на воде. Кета очень доступна по цене (в сравнении с другими сортами красной рыбы), однако если у вас есть лосось или семга, м...

    Стейк кеты в духовкеСтейк кеты в духовке фотоИнгредиенты: Стейк кеты 3 Штуки, Помидор 1 Штука, Сыр 50 Грамм, Масло растительное 2 Ст. ложки, Соевый соус 2 Ст. ложки, Лимонная соль 1/3 Чайных ложки, Укроп 2 Ст. ложки, Базилик 2 Ст. ложкиТакие стейки получаются вкусными и сытными. Они прекрасно разнообразят ваш ужин или обед. Также их можно приготовить на праздничный или званый ужин. Кета (в отличие от других красных рыб) получается нежной и не пересушенной, если не передержать её в духовке...