Рецепты из кабака

    (35)

    Лучшая подборка рецептов из кабака собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах из разных продуктов. Еще у нас есть одна тысяча тридцать семь рецептов с щукой.

    Кабак-чудОКабак-чудО фотоИнгредиенты: Кефир (Тесто) - 1 л, Мука пшеничная|Мука (Тесто) - 1 кг, Тыква (Начинка) - 1 кг, Лук репчатый (Начинка) - 1 кг, Сметана - 400 мл, Соль (Начинка), Сахар (Начинка), Перец черный (Начинка)Тыкву очищаем от кожуры и семян и трем на крупной тёрке. У меня есть кухонный комбайн, который заметно ускоряет и упрощает измельчение тыквы. Натёртую тыкву складываем в большую и миску отставляем в сторону. Теперь займемся луком. Его надо почистить, порез...

    Кабак-чудОКабак-чудО фотоИнгредиенты: Масло растительное, Лук, Тыква, Кефир - 1 ст., Мука - 2 ст., Перец, СольТесто замесить из кефира, муки. Начинка: тыкву натереть на крупной терке, обжарить вместе с нарезанным луком, посолить, поперчить. Солить лучше побольше. Тесто тонко раскатываем, вырезаем заготовки с помощью тарелки. На 1 порцию - 2 заготовки. В центр кладе...

    Варенье яблочное "Янтарное" в карамели с белым шоколадомВаренье яблочное "Янтарное" в карамели с белым шоколадом фотоИнгредиенты: Сахар, Корица, Ваниль, Кислота лимоннаяЗнаю, скажите: тю, подумаешь, варенье! как скучно... А я скажу: а вы попробуйте! Оно не скучное - вкус необычный, очень интересный, уверена - всем понравится. Тем более, что наступают очинно тяжёлые времена: поле боя расширяется, вначале я сражалась с кабач...

    мясо с овощами в кабакемясо с овощами в кабаке фотоИнгредиенты: свинина-0,5 кг, курятина-0,5, грибы-250 г, лук-3 шт, сметана-3 ст.л., картофель-6 шт, морковь-3 шт, сладкий перец-3 шт, соль, перец, бульон-0,5 стакана, средняя тыкваОтдельно обжариваем свинину и курятину. Обжариваем грибы с луком и добавляем сметану. Обжариваем по отдельности картофель, морковь, перец. Всё смешиваем солим и перчим, складываем в тыкву,предварительно помытую и вычищенную, доливаем бульон и выпекаем в дух...

    Тыквенный пирог (Кабак бэлеше)Тыквенный пирог (Кабак бэлеше) фотоИнгредиенты: Для теста: 500 г молока, 2 яйца, 1ч ложка соли (без верха), 2ст ложки сахара, 80г подсолнечного масла, 500-700г муки, Для начинки: 1,5 кг тыквы (очистить,нарезать кубиками), 200г пшенки(отварить до полуготовности), 100г сахарного песка, 250г сливочного масла, Для смазывания: 1 яйцоПирог отправляем в духовку на 1,5 часа. Малую часть теста также раскатать в пласт 5 мм и уложить поверх пирога.Края защипать.Смазать пирог взбитм желтком. Сливочное масло делим на кусочки и выкладываем поверх начинки. Тесто разделить на две части.Одна часть...

    Бал-кабак татлисы (сладкая тыква с тахинной пастой)Бал-кабак татлисы (сладкая тыква с тахинной пастой) фотоИнгредиенты: 1 кг тыквы, 1,5 стакана сахара, 100 г молотых грецких ореховОтвариваем тыкву до готовности в сахарном сиропе. Когда тыква чуть остынет, поливаем, немного, оставшимся сахарным сиропом, посыпаем орехами, добавляем тахинную пасту. Афиет олсун!!! Приятного аппетита :)

    Вертута с тыквойВертута с тыквой фотоИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 4-5 стак., Яйцо куриное (куриное) - 2 шт, Масло растительное - 100 г, Соль (щепотка ), Вода (кипяченая, теплая) - 200 мл, Тыква (кабак) - 300 г, Сахар (песок) - 100 гТесто: в миску налейте 200 г кипяченой воды, вбейте яйца, добавьте растительное масло и соль - все хорошо перемешайте. Постепенно добавляйте муку, до тех пор пока тесто не станет крутым и эластичным! Начинка: Тыкву очистите от кожуры, потрите на мелкой терк...

    Тыквенный десерт со сгущеным молоком "Кабак татлысы"Тыквенный десерт со сгущеным молоком "Кабак татлысы" фотоИнгредиенты: Тыква - 1 кг, Орехи грецкие (На глаз), Молоко сгущенное (На глаз), Сахар - 1 стак.Очищаем тыкву от кожуры, промываем в проточной воде, нарезаем кубиками размером со спичечный коробок и выкладываем в кастрюлю. Засыпаем сахаром закрываем крышкой и на газ до появление сока. делаем маленький огонь и все это тушим до готовности. ( попробуйте ...

    Кабак долмасы.(Фаршированные кабачки.)Кабак долмасы.(Фаршированные кабачки.) фотоИнгредиенты: Кабачки, фарш говяжий, помидор, лук, рис, петрушка, томат паста, ёгурт или сметана..Кабачки-4 шт. рис-1 стакан. фарш-200-300гр. помидор-1 болшая шт. петрушка-1/4 пучка. лук-1 сред. шт. томат паста-2 ст.ложки. соль, перец по вкусу.. Кабачки помыть, порезать на три части, при помощи чайной ложки вынуть нутро кабачков.В фарш нарезать мелко ка...

    Кабак долмасы.(Фаршированные кабачки.)Кабак долмасы.(Фаршированные кабачки.) фотоИнгредиенты: Кабачки, фарш говяжий, помидор, лук, рис, петрушка, томат паста, ёгурт или сметана..Кабачки-4 шт. рис-1 стакан. фарш-200-300гр. помидор-1 болшая шт. петрушка-1/4 пучка. лук-1 сред. шт. томат паста-2 ст.ложки. соль, перец по вкусу.. Кабачки помыть, порезать на три части, при помощи чайной ложки вынуть нутро кабачков.В фарш нарезать мелко ка...