Рецепты из йогурта

    (19063)

    Лучшая подборка рецептов из йогурта собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах из молочных продуктов. Оцените также рецепты соусов из йогурта. Еще у нас есть двести шестьдесят два рецепта с фетаксой.

    Йогурт из козьего молока с апельсином и отрубямиЙогурт из козьего молока с апельсином и отрубями фотоИнгредиенты: молоко козье - 1000 мл, йогурт натуральный - 125 мл, сахар - 4 ст. л., соль - 1 щепотка, апельсины - 2 шт.Итак, приступим к приготовлению домашнего йогурта с отрубями. Козье молоко вылить в сотейник с толстым дном, добавит сахар, щепотку соли и нагреть до кипения. Молоко остудить до 26-30°С, пенку удалить. С апельсина снять цедру, выдавить сок, процедить, чтобы...

    Филе индейки, маринованное в йогурте с мятойФиле индейки, маринованное в йогурте с мятой фотоИнгредиенты: индейка филе - 600 г, лимоны - 1 шт., мята - 5 веточек, йогурт греческий - 400 г, соль - по вкусуВ миску вылить йогурт (я брала густой домашний, также можно взять густой греческий йогурт). С лимона снять цедру и выжать сок. Мяту помыть и обсушить. Филе индейки нарезать на небольшие кусочки (как на азу), посолить. В миску с йогуртом добавить сок лимона ...

    Террин из ростбифа с йогуртомТеррин из ростбифа с йогуртом фотоИнгредиенты: говядина - 700 г, вино белое сухое - 1 стакан, тимьян - 1 ч. л., горчица дижонская - 2 ч. л., оливковое масло - 5 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, йогурт жирный - 400 г, фета - 100 г, помидоры вяленые - 60 г, молоко - 2 ст. л., желатин листовой - 10 гПриготовим все необходимое для террина. Сначала готовим ростбиф: посыпаем мясо солью, перцем, тимьяном. Можно, конечно, купить готовый ростбиф, если нет времени на приготовление. Смазываем дижонской горчицей. Добавляем белое вино и оставляем на 20 — 30 мину...

    Домашний йогурт без хлопотДомашний йогурт без хлопот фотоИнгредиенты: Молоко (любой жирности) - 2 л, Йогурт ("Активия", без добавок 1 бан.) - 150 гВот, что нам потребуется... Молоко вскипятить, остудить до 35-40 градусов. Посуду, где будет "созревать" йогурт, тщательно вымыть, подержать над горячим паром пару минут. Перелить молоко, добавить йогурт. На 2 литра молока - как раз коробочка гото...

    Йогурт в мультиваркеЙогурт в мультиварке фотоИнгредиенты: Молоко (%жирности выбираете сами) - 500 мл, Йогурт (Без добавок,желательно "Активиа") - 150 гБерем молоко и йогурт. Повторюсь, йогурт рекомедуют брать "Активиа", но я такой не нашла, взяла другой "живой" имею ввиду, что у него небольшой срок хранения. Молоко нагреваем до температуры 40 градусов. В йогурт наливаем немного молока ...

    Йогурт в духовке за 3,5 часаЙогурт в духовке за 3,5 часа фотоИнгредиенты: Закваска (можно любой йогурт без добавок), МолокоЕсли молоко пастеризованное, то кипятить его не надо, если домашнее, то прокипятите и остудите до комнатной температуры. В молоко комнатной температуры добавляем закваску (см. по инструкции надо разбавлять ее водой или нет). Если в роли закваски йогурт, то ...

    Домашний натуральный йогуртДомашний натуральный йогурт фотоИнгредиенты: Сухофрукты (чернослив, курага), Сироп ягодный (у меня был вишневый), Сахар, Корица, Какао-порошок, Йогурт - 1 бан., Молоко - 1 л, Масло оливковое, Горчица, Ананас (Консервированный), Чеснок, БананСмешиваем 1 баночку готового йогурта с литром молока (можно использовать не готовый йогурт, а закваску, результат и так, и так хороший, просто с йогуртом мне удобнее). Я не писала количество ингредиентов, так как оно колеблется. У меня баночка на 200 г, я б...

    Йогурт "ягодный"Йогурт "ягодный" фотоИнгредиенты: Йогурт - 200 г, Молоко - 1 лДля приготовления йогурта не обязательно брать именно такое молоко и йогурт для закваски, как у меня. Молоко может быть любое, но желательно не требующее кипячения. Лучше брать пастеризованное молоко. И конечно же, обращайте внимание на дату изготовления и ...

    Йогурт десертныйЙогурт десертный фотоИнгредиенты: Корица - 0,5 ч. л., Яблоко - 1 шт, Киви - 3 шт, Молоко сгущенное - 2 ст. л., Йогурт - 150 г, Молоко - 1 л, Ванилин - 0,5 ч. л.Смешать молоко, йогурт (я брала Активию -1 упак., должен быть без всяких добавок, просто классический) и сгущенку в емкости. Я брала пластиковый контейнер. Хочется отметить, что я брала все ингредиенты холодными, так как делала в мультиварке, если мультивар...

    Йогурт из топленого молокаЙогурт из топленого молока фотоИнгредиенты: Молоко топленое - 900 мл, Молоко (Молоко жирностью 3,2-4%) - 300 мл, Йогурт ( Активия натуральная без топингов.) - 100 гНалить в кастрюльку молоко топленое и обычное пастеризованное 3,2-4%. Нагреть до 40 градусов. Если термометра нет, то капнуть молоко на запястье, если кожа терпит, то это самая нужная температура. Активию перед приготовление вытащить из холодильника, чтобы ...