Рецепты из зефира

    (1381)

    Лучшая подборка рецептов из зефира собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах из разных продуктов. Еще у нас есть семьдесят рецептов с роллтоном.

    Торт из зефира с печеньемТорт из зефира с печеньем фотоИнгредиенты: Зефир - 1 кг, Сахар - 1,5 стакана, Яйцо куриное - 2 штуки, Молоко - 1 стакан, Сливочное масло - 300 г, Печенье - 6 штукЯйца взбить с сахаром, добавить молоко. Затем варить на медленном огне, помешивая, до загустения, но не давая закипеть. Полученный крем остудить и влить в размягченное сливочное масло, взбить миксером до однородного состояния. Ванильный зефир разрезать на 3...

    Зефир "Вишенка"Зефир "Вишенка" фотоИнгредиенты: Агар-агар (порошковый) - 5 г, Вода - 75 г, Белок яичный - 1 шт, Вишня (размороженная или свежая без косточек) - 200 г, Сахар - 360 г, Сахарная пудра (для посыпания готового зефира)У меня была упаковка замороженной вишни без косточек весом 300 грамм. Вишню я полностью разморозила на сите, жидкость стекла и осталось ровно 200 грамм вишни. Засыпаем вишню столовой ложкой сахара и ставим на огонь. Доводим до кипения и варим 5 минут. Прова...

    Печенье с карамелью и зефиромПеченье с карамелью и зефиром фотоИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука (Примерно ) - 170 г, Сахар тростниковый - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Какао-порошок - 1 ст. л., Кофе растворимый - 1 ч. л., Масло сливочное - 50 г, Разрыхлитель теста - 1 пакет., Соль (Щепотка ), Вода (Для растворения кофе) - 1 ст. л., Молоко сгущенное - 4 ст. л., Масло сливочное - 20 г, Зефир, Шоколад молочный|ШоколадВ миске смешать сухие ингредиенты. Муку, какао, разрыхлитель, тростниковый сахар. Ввести растопленное сливочное масло, яйцо. Кофе залить кипятком, добавить к полученной массе. Хорошо перемешать. Масса должна получиться не очень тугой. Из теста влажными рук...

    Пирожное "Яблочное искушение" (мусс+зефир+парфе)Пирожное "Яблочное искушение" (мусс+зефир+парфе) фотоИнгредиенты: Корж: 2 яйца, 1 ст. рисовых хлопьев, 0,5 ст. рисовой муки, 1 ст. сахара, 1 ст. кефира, 0,5 ч.л. соды, 50 г масла сливочного, Яблочный мусс: 500мл. яблочного пюре, 3 ст.л. воды, 2 ст.л. желатина, 100мл. яблочного сока, Яблочный зефир: 200мл яблочного сока, 2 ст.л. желатина, 2 ст. сахара, 1 ч.л. соды, 1 ч.л. лимонной кислоты, Яблочное парфе: 200мл яблочного мусса, 400мл йогурта без добавок (у меня наринэ), 1 ст.л. желатина, 50мл яблочного сока, яблоко для украшенияИспечь корж из рисовой муки и хлопьев по рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/40996-pirozhnoe-tvorozhnoe. Разрезать корж на 2 части. Готовим яблочный мусс: Почистить, порезать яблоки. Сложить в сотейник и добавить сахар и воду(чтоб яблоки не пригорели). ...

    Брауни с вафлями и мятным зефиромБрауни с вафлями и мятным зефиром фотоИнгредиенты: кофе эспрессо - 30 ч. л., зефир - 6 шт., вафли шоколадные - 180 г, шоколад черный горький 85% - 280 г, сахар - 260 г, соль - 1 щепотка, яйца куриные - 2 шт., пшеничная мука - 130 г, какао-порошок - 2 ст. л., сливочное масло - 110 гДуховку разогреть до 175 градусов. Форму приблизительно 20х20 см смазать сливочным маслом, застелить двумя пергаментными листами крест на крест (потом брауни просто будет вытянуть из формы). В большой сотейник или ковш сложить масло, распустить на МАЛЕНЬКОМ...

    Печенье с зефиромПеченье с зефиром фотоИнгредиенты: для теста: Масло сливочное (холодное) — 50 г, Миндаль (измельченный) — 50 г, Саxар 50 г, Мука — 150 г, для зефира: Желатин— 2 ст. л., Сахар 200 гр, Вода 50 гр, Сахарная пудраПриготовим песочное тесто: Холодное сливочное масло нарезать на кубики и взбить в блендере вместе с миндалем до крошки, добавить желтки и холодную воду и продолжить взбивать, добавить муку и замесить песочное тесто, скатать в шар и убрать в холодильник мини...

    Праздничная творожно-лимонная кростата с зефиромПраздничная творожно-лимонная кростата с зефиром фотоИнгредиенты: Для теста: 1 яйцо, 1 желток, 100 г сахара, 75 г сливочного масла, 275 г муки, Для начинки: 300 г творога, 0,5 лимона, 100 г сливок 33%, ванилин, 2 яйца, щепотка соли, 75 г сахара, 80 г зефира, Для украшения: сахарная пудраПриготовить тесто. Яйцо и желток взбить с сахаром, добавить размягченное сливочное масло, перемешать, всыпать муку и замесить тесто. Скатать тесто в шар, завернуть в пленку и убрать на 30-60 минут в холодильник. Для начинки смешать творог, сахар, соль, вани...

    Сорбет из грейпфрута с зефиромСорбет из грейпфрута с зефиром фотоИнгредиенты: Грейпфрут - 2 шт, Зефир - 4 штГрейпфрут очищаем от кожуры, срезая её до мякоти. За считанные секунды, тихо и сильно соковыжималка Scarlett SL-JE51S01 приготовила 300 мл сока. И опять я слышала, как мотор говорит: «МАЛО!», ведь он мощный и рассчитан на 200 часов непрерывной работы. С ним...

    Зефир из яблочного повидлаЗефир из яблочного повидла фотоИнгредиенты: Повидло - 500 г, Сахар - 450 г, Белок яичный - 2 шт, Кислота лимонная (в сироп) - 1/4 ч. л., Ванилин (или пакетик ванильного сахара) - 2 г, Сахарная пудра (для обсыпки готового зефира)Агар замочила за полчаса до начала "процесса" в 160 мл холодной воды Повидло в миске перебила блендером Поставила вариться сироп: высыпала в кастрюльку весь сахар, долила 70 мл кипятка, и мешала, пока сахар не распустился весь. Сняла пену, сделала...

    Мастика из зефираМастика из зефира фотоИнгредиенты: Зефир - 170 г, Сахарная пудра - 300-350 г, Сливки (cухие) - 70-80 г, Сок лимонный - 1 ст. л., Ванильный сахар (щепотка)Я взяла бело-сиреневый зефир и поочерёдно сделала мастику. Итак: зефир раскрошить, полить лимонным соком и поставить в микроволновку на 30-35 секунд. Тёплую массу хорошо размять ложкой. Сахарную пудру смешать с ванилином и сухими сливками. Подсыпaть эту сме...