Рецепты из земляной груши

    (32)

    Лучшая подборка рецептов из земляной груши собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах с овощами. Еще у нас есть две тысячи шестьсот девяносто три рецепта с вареной свеклой.

    Суп-пюре из земляной грушиСуп-пюре из земляной груши фотоИнгредиенты: перец чили молотый, молоко, 1 кг земляной груши, примерно 100 г лука-порея (белая часть), томат или кетчупЗемляную грушу можно заменить любым другим корнеплодом. Корнеплоды очистить, мелко порезать, залить молоком и варить, чтобы молоко не пригорало. Добавить нарезанный лук и чуть-чуть перца. Овощи размять в пюре и посолить. Если пюре густое, развести подогреты...

    Оладьи из земляной груши(топинамбур) с кремом из авокадо.Оладьи из земляной груши(топинамбур) с кремом из авокадо. фотоИнгредиенты: 500 гр. земляной груши, 2 яйца, мука, соль, масло растительное для жарки, 1 авокадо, тимьян, 100 гр. сметаны, 2 зубчика чеснока, любая зелень.Земляную грушу почистить и натереть на крупной тёрке,отжать по возможности сок,если сока будет слишком много, то придётся больше муки брать, мука может перебить вкус картофеля. Яйца взбить с солью и вылить в натёртую грушу, добавить мускатный орех немножко,...

    Земляная груша с апельсиновым соком и овощамиЗемляная груша с апельсиновым соком и овощами фотоИнгредиенты: топинамбур - 500 г, картофель - 1 шт., морковь крупная - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., апельсины - 2 шт., соль - 1 щепотка, оливковое масло - 3 ст. л.Сырые овощи очистить, вымыть и нарезать кубиками. Выжать сок из апельсинов. В глубокой сковороде или кастрюле обжарить на оливковом масле лук. Через пару минут добавить морковь, через пару минут картофель. Влить к овощам сок из двух апельсинов, довести до к...

    Салат Осенняя импрессияСалат Осенняя импрессия фотоИнгредиенты: Капуста пекинская, Топинамбур (земляная груша), Нут (готовый, уже сваренный), Перец болгарский, Орехи грецкие (рубленые), Кунжут, Соевый соус, Масло растительное, СольНаши исходнички: сваренный нут, пекинка, земляная груша, грецкий орех, сладкий перец... что касается нута (так называемого бараньего гороха), то его отсутсвие не есть проблема - для такого салата вполне подойдет зеленый консервированный горошек. Но тем, кто...

    ДИскОТекА БГ или Бешеная ГрушаДИскОТекА БГ или Бешеная Груша фотоИнгредиенты: Груша - 1 шт, Апельсин - 2 шт, Бадьян - 3 штНаш десерт "БГ" ГОТОВИТСЯ ОЧЕНЬ ПРОСТО. Все ингредиенты нужно хорошенько помыть. Нарезать грушу кружочками, напевая "Земля в иллюминаторе, земля в иллюминаторе..."(это одна из самых популярных песен ансамбля "Земляне") Нарезать апельсин кружочками, предвари...

    Салат с топинамбуромСалат с топинамбуром фотоИнгредиенты: Топинамбур - 3 шт, Редис - 2 шт, Редька (зеленая маргеланская) - 1/3 шт, Огурец - 1/3 шт, Масло оливковое - 1 ст. л., Бальзамик - 1/3 ч. л., Сок лимонный - 1/2 ч. л., Соль - по вкусу, Перец белый - по вкусуВот такая земляная груша мне попалась на рынке. Топинамбур и редьку очистить, с огурца тоже снять кожуру (можно этого и не делать – смотря какой огурец). Лук мелко порезать, оставив зеленое перышко для украшения. Огурец порезать тонкой соломкой. Если хотите...

    Суфле из земляных грушСуфле из земляных груш фотоИнгредиенты: Топинамбур - 400 г, Сыр твердый - 150 г, Сливки - 100 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 50 гПромыть и очистить топинамбур,мелко нарезать.

    Бисквит фруктово-ягодныйБисквит фруктово-ягодный фотоИнгредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Банан - 1 шт, Груша - 1 шт, Клюква (Можно замороженную) - 30 г, Смородина черная (Можно замороженную) - 30 г, Сахарная пудра (Для посыпки), Корица (По вкусу)Яйца взбиваем с сахаром до образования пышной белой пены. Сливочное масло растапливаем и добавляем в яично-сахарную смесь, кладем разрыхлитель. Хорошо перемешиваем. Всыпаем муку и замешиваем жидкое тесто. Вот такое тесто получается. Грушу нарезаем пластинк...

    Филе морского окуня с оливковым тапенадом и пюре из топинамбураФиле морского окуня с оливковым тапенадом и пюре из топинамбура фотоИнгредиенты: 4 окуня по 250 гр каждый, Тапенад: 100 гр оливок без косточек, 2 ч.л.каперсов, 2-3 вяленых помидора, 1 зубок чеснока, 1 ст.л.оливкового масла, перец, Пюре: 500-600 гр топинамбура, 100 мл 10-20%сливок, сольРыбу очистить и срезать 2 филе с каждой рыбки. Для тапенада измельчить в блендере все ингредиенты.Поперчить по вкусу. На противень или в жаропрочную форму выложить по одному филе.Выложить на каждое филе щедрую порцию тапенада и накрыть вторым филе. Чтобы ве...

    Салат Сокровище ИерусалимаСалат Сокровище Иерусалима фотоИнгредиенты: Топинамбур - 250 г, Майонез (по вкусу), Чеснок - 1 зуб., Гранат - 1/4 шт, Соль (по вкусу), Зелень (петрушка и укроп, для украшения)Приготовить исходные продукты. Натереть на крупной терке топинамбур, посолить по вкусу. Добавить майонез и мелко нарезанный чеснок. Перемешать, выложить в креманку, украсив зернами граната и зеленью. Наслаждаемся вкусом и полезностью. Кстати, отличная профи...