Рецепты из замороженного теста

    (8391)

    Лучшая подборка рецептов из замороженного теста собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах из теста. Оцените также рецепты пирогов из замороженного слоеного теста. Еще у нас есть четыре тысячи двести сорок девять рецептов из бездрожжевого теста.

    Ленивая "пахлава" из покупного слоеного тестаЛенивая "пахлава" из покупного слоеного теста фотоИнгредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое (два пласта) - 1 упак., Мед (жидкий) - 7 ч. л., Орехи грецкие (очищенные) - 1/2 стак., Сахарная пудра - 3 ст. л., Масло сливочное - 80 г, Корица (молотая), Желток яичный - 1 шт Для начала поставим размораживаться тесто. Делаем это согласно инструкции на пачке. Теперь приготовим начинку. Для этого дробим орехи, они должны быть не перемолоты совсем в пыль, а крупинками. Добавляем к ним три столовые ложки сахарной пудры и корицу по ...

    Инсалата Капрезе в слоеном тесте.Инсалата Капрезе в слоеном тесте. фотоИнгредиенты: 300 гр замороженого слоеного теста(дрожжевого), 1 желток, 500 гр спелых помидор, 300 гр сыра моццарелла, 3 ст.ложки уксуса "Бальзамико", 3 ст.ложки оливкового масла, соль,перец, 1 чайная ложка орегано сухого, 5 полосочек кабачка цуккини, 100 гр натертого на терку пармезанаРазморозить слоеное тесто. Раскатать на рабочей поверхности 250 гр и разделить на прямоугольники размером 8 на 10 приблизительно. Из оставшегося теста вырезать полоски шириной по 1 см. Взбить один желток венчиком и смазать кулинарной кисточкой прямоугольник...

    Тонкий пирог из слоеного теста с курицей и пармезаном.Тонкий пирог из слоеного теста с курицей и пармезаном. фотоИнгредиенты: 400 гр дрожжевого слоеного теста, 300грн вареного куриного филе, 4 свежих помидора, половинкм небольшого кабачка или баклажана, 250 гр сыра моцарелла, 250 гр адыгейского сыра, 200 гр пармезана, зелень укропа и петрушки, яйцо для смазывания бортика, для соуса, 4 зубчика чеснока, 1 ч.ложка горчицы зернистой, 30 гр бальзамического уксуса, 1 пуч.зеленого базилика, сахар ,соль,перец черный молотый по вкусу, 30 гр оливкового маслаРазморозить тесто.Раскатать его по форме вашего листа ,сделать бортик. В блендере смешать базилик,оливковое масло,зернистую горчицу,чеснок,добавить по вкусу сахар,соль ,перец,бальзамический уксус. Получившимся соусом смазать тесто.Помидоры нерезать кружочка...

    Закусочные корзиночки из теста филоЗакусочные корзиночки из теста фило фотоИнгредиенты: бекон - 150 г, тесто фило - 6 пластов, горчица дижонская - 1 ст. л., яйца куриные - 2 шт., яйцо - 2 шт., мускатный орех молотый - 1 щепотка, пармезан - 25 г, молоко 2,5% - 75 мл, сметана 20-30% - 200 г, лук красный - 1 шт., оливковое масло - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, тимьян - 3 веточкиЛук измельчить. Лук слегка обжарить на небольшом количестве масла. Нарезать бекон. Добавить бекон и тимьян к луку. Готовить пока бекон не поджарится. Отставить охлаждаться. Смешать молоко, сметану, яйца, белки, сыр, соль, перец, мускатный орех. Все взбить. ...

    Ароматная плетенка из датского тестаАроматная плетенка из датского теста фотоИнгредиенты: Дрожжи (сухие Dr. Oetker) - 10 г, Мука пшеничная|Мука (+50 г для раскатки) - 480 г, Сахар - 70 г, Ванильный сахар (Dr. Oetker) - 8 г, Соль - 1 ч. л., Молоко - 125 г, Сок апельсиновый - 60 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное (+30 г муки) - 230 г, Цедра лимона - 1 ч. л., Цедра апельсина - 1 ч. л., Кардамон - 1 ч. л., Сыр сливочный (типа Филадельфия или Альменте) - 400 г, Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Сахарная пудра - 4 ст. л., Малина (замороженная) - 150 г, Шоколад белый - 25 г, Яйцо куриное (для смазки) - 1 шт, Масло растительное - 1/4 ч. л.Тесто: Продукты необходимые для приготовления теста лучше взвесить и подготовить заранее. Молоко нагреть до 30"С и развести в нем дрожжи. Поставить на 5-7 минут в теплое место до образования пенной шапочки. В просторную емкость поместить поднявшиеся др...

    Пирог с творогом из теста "Кадаиф"Пирог с творогом из теста "Кадаиф" фотоИнгредиенты: Тесто пресное (Кадаиф) - 300 г, Яйцо куриное - 4 шт, Крахмал кукурузный (с верхом) - 4 ст. л., Соль - 1 щепот.Я использовала в качестве основы для пирога тесто Кадаиф. Замороженное тесто я разморозила в холодильнике. Тесто Кадаиф пресное и сухое, при приготовлении оно щедро смазывается растопленным сливочным маслом. Ближе всего по вкусу и смыслу будет тесто фило, н...

    Булки из слоеного тестаБулки из слоеного теста фотоИнгредиенты: Замороженное тесто 600 Грамм, Мед 2 Ст. ложки, Корица 2 Чайных ложки, Сахар коричневый 4 Ст. ложки, Грецкие орехи 4 Ст. ложки, Сахарная пудра 0,5 СтаканаБулки из слоеного теста – это одна их самых быстрых разновидностей выпечки, которую вы сможете приготовить к утреннему кофе или к внезапному приходу гостей. Можете использовать любые орехи по вкусу: грецкие, миндаль, фундук и прочие. Булки можете есть сразу...

    Буженина в тестеБуженина в тесте фотоИнгредиенты: Свинина 1 Килограмм, Чеснок 4 Зубчика, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Перец 1 Чайная ложка, Соль 1 Чайная ложка, Лавровый лист 2 Штуки, Тесто замороженное 300 ГраммЭтот рецепт приготовления буженины в тесте я все же немного упростила тем, что беру заранее заготовленное замороженное тесто. Его можно и покупать, и делать самостоятельно, а потом замораживать. Для данного блюда лучше всего подойдет пресное тесто из воды и...

    Мини-сосиски в тестеМини-сосиски в тесте фотоИнгредиенты: Тесто слоеное 400 Грамм, Сосиски 5 Штук, Масло рафинированное 1 СтаканИз простых и доступных продуктов можно приготовить такую сытную и калорийную закусочку. Меня часто выручает слоеное замороженное тесто, оно отлично хранится в морозилке до нужного момента! Будьте осторожны с раскаленным маслом: кладите в него сосиски аккура...

    Пирог из теста фило с яблоками и грушамиПирог из теста фило с яблоками и грушами фотоИнгредиенты: сахар 1/2 Стакана (плюс сахар для посыпки), молотая корица 1/2 Чайных ложки (плюс корица для посыпки), листы замороженного теста фило 7 Штук, палочка топленого несоленого сливочного масла 1 Штука, груши 2 Штуки, яблоки 2 ШтукиСлоеные хрустящие кусочки пирога напоминают фруктовую пахлаву. При желании вы можете украсить десерт взбитыми сливками. 1. Обжарить орехи на противне в течение 10 минут при 175 градусах. Дать остыть, а затем мелко нарезать. Увеличить температуру в духовке д...