Рецепты из дикого мяса

    (590)

    Лучшая подборка рецептов из дикого мяса собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах мяса. Еще у нас есть три тысячи восемьсот девять рецептов борща без мяса.

    Маринад для мясаМаринад для мяса фотоИнгредиенты: Йогурт (натуральный, без сахара) - 125 г, Имбирь (тертый, с верхом) - 1 ст. л., Чеснок (больших) - 2 зуб., Зелень (измельченная в блендере) - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный (свежемолотый) - 1 ч. л., Уксус (винный 6%) - 2 ст. л., Горчица - 1 ст. л., Мясо (с костями) - 2 кг, Специи (соль, любимые специи для мяса) - по вкусуМясо (если со специфическим запахом) вымочить в холодной воде несколько часов. У меня козлятина, я ее специально не покупаю, но, время от времени, то свекр подкинет, то золовка... Здесь козлятина считается особым знаком внимания и обязательным праздничным б...

    Дикие шашлычкиДикие шашлычки фотоИнгредиенты: Мясо (дикой козы) - 400 гВымачиваем мясо в холодной воде, в течение 6 часов, меняя каждые полчаса воду. После этого режем мясо на маленькие кусочки и нанизываем их на зубочистки. После того, как все мясо нанизано, заправляем все маринадом и выдерживаем в течение 6 часов, после чего...

    Бухлеор из дикого мяса с гречкойБухлеор из дикого мяса с гречкой фотоИнгредиенты: Мясо (желательно дикое) - 800 г, Крупа гречневая (Мистраль) - 1/3 стак., Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соль (по вкусу) - 3 щепот., Перец черный (по вкусу) - 1 щепот., Лист лавровый (по вкусу) - 1 шт, Яйцо куриное (вареное, для украшения) - 1 шт, Вода - 1,5 лСказка "Теремок" Бежало Дикое мясо по кухне и увидало кастрюлю, а в ней водицы полтора литра. Мясо залезло в кастрюлю, да стало варится, да навариваться. Пробегали мимо пряности. Увидали кастрюлю, постучали и спрашивают: - Кто в кастрюльке живет? ...

    Шашлык из дикого кабанаШашлык из дикого кабана фотоИнгредиенты: филе с крестца дикого кабана - 1 кг, грейпфрут - 1 шт, репчатый лук - 2 штПодготовленное и вымоченное мясо необходимо нарезать кусками средней величины, подходящими для насаживания на шампур. В рецепте используется филе с крестца. Оставшиеся кости подходят для приготовления супа. Очистить лук и грейпфрут от кожуры, перемолоть их ...

    Тефтели из мяса лосяТефтели из мяса лося фотоИнгредиенты: Мясо (Лося) - 1 кг, Сало - 400 г, Рис - 200 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соль - 3 ч. л., Перец черный - 1 ч. л., Тимьян - 1 ч. л., Майоран - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (Для обжарки) - 2 ст. л. Прочитав много информации о специфике мяса, полное время приготовления у меня заняло около трех дней. Итак. Замачиваем мясо в холодной воде на сутки. Я разрезала на небольшие кусочки. Каждые 4 часа меняем воду. Через сутки достаем мясо, пропускаем через м...

    Изюбрятина в мультиваркеИзюбрятина в мультиварке фотоИнгредиенты: Мясо (изюбрятина) - 1.5 кг, Майонез ((в маринад) - 2 ст. л., Паприка сладкая ((в маринад) - 2 ч. л., Чеснок ((в маринад) - 10 г, Горчица ((в маринад) - 1 ст. л., Перец красный жгучий ((в маринад) - 0.5 ч. л., Сметана (жирность 15-20%) - 400 гВ посуду, где будет мариноваться наше мяско, нарезаем мясо небольшими кусочками (размером примерно с большой палец), добавляем лук полукольцами. Добавляем ингредиенты для маринования, тщательно перемешиваем мясо, чтобы маринадом был покрыт каждый кусочек. ...

    Салат "Дикая симфония любви"Салат "Дикая симфония любви" фотоИнгредиенты: Рис дикий - 60 г, Грудка куриная (половина грудки) - 200 г, Оливки зеленые - 25 г, Оливки черные - 25 г, Лук зеленый - 10 г, Малина - 50 г, Черника - 40 г, Листья салата|Салат (листья латука 6 штук) - 120 г, Сок лимонный (для заправки салата) - 30 г, Горчица (для заправки салата) - 10 г, Фета (10% жирности) - 30 г, Цветки (побеги люцерны) - 40 гНаш основной ингредиент: Дикий рис АКВАТИКА от Мистраль. Несколько видов риса от Мистраль мне дали знакомые (3 вида), но он у них хранился в герметических упаковках для продуктов, и не было упаковок. Я попросил знакомых Поварят, и они специально для меня cд...

    Кролик с тыквой и диким рисомКролик с тыквой и диким рисом фотоИнгредиенты: Кролик (голень) - 1 шт, Тыква - 1 горст., Рис дикий (Мистраль) - 0,5 стак., Тимьян - 1 пуч., Масло оливковое - 3 ст. л., Сухари панировочные|Панировка (лучше домашние) - 2 ст. л.Ингредиенты идеально подходят друг к другу. Кролик, тыква и дикий рис. Все такое "кантри" Дикий рис, очень красивый по фактуре. Отварить в подсоленной воде до готовности. Кролика промыть, обсушить, разрезать на кусочки. Посыпать свежемолотым перце...

    Дикий рис с морепродуктамиДикий рис с морепродуктами фотоИнгредиенты: Рис ("Басмати mix" ТМ Мистраль) - 100 г, Креветки (королевские) - 6 шт, Мидии - 8 шт, Брокколи (для украшения) - 15 г, Морковь (для украшения) - 15 г, Крабовое мясо - 25 г, Уксус (для заправки, бальзамический) - 1 ч. л., Лимон (для заправки) - 1 ч. л., Масло оливковое (для заправки) - 1 ст. л., Масло кунжутное (для заправки) - 1 ст. л., Соус (рыбный для заправки) - 2 ст. л., Соус (соевый для заправки) - 2 ст. л., Мед (для заправки) - 1 ч. л.Для приготовления данного блюда нам потребуются следующие продукты: Дикий рис "Басмати mix" ТМ Мистраль, несколько штук королевских креветок, мидии и крабовое мясо. Для заправки нашего блюда нам нужно: масло оливковое - 1ст. л. масло кунжутное 1с...

    Густой суп из дикого рисаГустой суп из дикого риса фотоИнгредиенты: Говядина - 800 г, Рис дикий (ТМ "Мистраль") - 50 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Зелень (для украшения по желанию) - 1 пуч., Перец черный (по вкусу) - 2 г, Грибы (любые) - 150 г, Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л.Для приготовления бульона лучше взять говядину на косточке весом около 600-800 г. Варить бульон будем в 3-х литровой кастрюле. Заливаем мясо водой, чтобы только скрылось. Доводим до кипения, варим минут 5 при небольшом кипении, бульон сливаем. Мясо промывае...