Рецепты из дикого кабана

    (39)

    Лучшая подборка рецептов из дикого кабана собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах из мясных продуктов. Еще у нас есть три тысячи сто пятьдесят рецептов с вареной колбасой.

    Мясо дикого кабана в пивеМясо дикого кабана в пиве фотоИнгредиенты: Кабан дикий мякоть - 1000 г, Лавровый лист - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Масло сливочное - 40 г, Мука пшеничная - 5 ст. л., Перец чёрный молотый - 0.5 ч. л., Пиво тёмное - 800 мл, Сахар коричневый - 1 ст., Соль - 2 ч. л., Чеснок - 2 зубчикИтак, нам необходимы: мясо дикого кабана (вообще, можно и с домашней свининой, если что), тёмное пиво, лук репчатый, чеснок, мука, коричневый сахар, лавровый лист, соль и перец. Мясо нарезаем на небольшие куски. В пищевом пакете смешиваем муку, соль и перец...

    Шашлык из дикого кабанаШашлык из дикого кабана фотоИнгредиенты: филе с крестца дикого кабана - 1 кг, грейпфрут - 1 шт, репчатый лук - 2 штПодготовленное и вымоченное мясо необходимо нарезать кусками средней величины, подходящими для насаживания на шампур. В рецепте используется филе с крестца. Оставшиеся кости подходят для приготовления супа. Очистить лук и грейпфрут от кожуры, перемолоть их ...

    Гавайская пицца с мясом кабана,ананасом и грибами ! ! !Гавайская пицца с мясом кабана,ананасом и грибами ! ! ! фотоИнгредиенты: мясо дикого кабана 1 кг.500 гр. (задняя часть)!, мука для раскатки 50 гр. !Берём мясо дикого кабана,(можно домашнюю свинью,если сильно напугать!) отлично подойдёт задняя часть,у домашней удаляем лишний жир! Готовим смесь для натирания: Смешиваем,соль,сахар коричневый,паприку,чеснок,хабанеро перец,горчицу,тмин,имбирь! Натираем смес...

    Холодец из дикого кабанаХолодец из дикого кабана фотоИнгредиенты: Мясо 1 Килограмм, Соль По вкусу, Специи По вкусу, Желатин 10 ГраммЕсли говорить о самом процессе, то рецепт приготовления холодца из дикого кабана очень похож на любой другой. А вкус, даже не сомневайтесь, превзойдет все ваши ожидания! 1. Для начала мясо нужно как следует промыть под проточной водой. 2. Выложите его в кас...

    Мясо дикого кабана "in salmi" или по - охотничьиМясо дикого кабана "in salmi" или по - охотничьи фотоИнгредиенты: мясо дикого кабана -1,2 кг., маринад: красное вино(насыщенное,выдержаное) - 1 бут.(refosco,barbera)., морковь - 2-3 шт., лук - 1 шт., чеснок - 5-6 зубчиков., сельдерей - 2-3 побега., корица -1 палочка., гвоздика - 5 бутонов., перец горошком - 3-4 шт., сушеные ягоды можевельника - 6 7 шт., лавровый лист - 2- 3 шт., розмарин - 1 веточка., сальвия(шалфей) - 5-6 листочков., соль - 1 ч.л., сыровяленый окорок - 100 гр., масло оливковое - 4 ст.ложки.Морковь почистить,порезать на несколько частей. Лук очистить,разрезать на части. Чеснок почистить,разрезать вдоль и удалить будущий побег (если есть такой). Ягоды можевельника и перец раздавить ножом. Мясо уложить в глубокую миску,добавить овощи и специи дл...

    Котлеты из дикого кабанаКотлеты из дикого кабана фотоИнгредиенты: Филе дикого кабана - 1 кг, Лук-шалот - 2 штуки, Укроп - 1 пучок, Яйцо куриное - 1 штука, Белый хлеб - 1 кусок, Молоко - 100 мл, Мясной бульон - 100 млМясо кабана вымыть, порезать на кусочки, пропустить через мясорубку. Лук обжарить до золотистого состояния. Кусочек хлеба замочить в молоке. Лук, хлеб, зелень пропустить, повторно, с фаршем в мясорубке (фарш должен быть очень нежным). Добавить в полученную ...

    Стейк из дикого кабана с ореховым соусомСтейк из дикого кабана с ореховым соусом фотоИнгредиенты: стейк кабаний – 3шт(примерно 300 гр), масло топленое – 30 гр, сливки жирные – 100 гр, орехи – 2 ст.л., соль, перец, майоран, ореганоСтейк комнатной температуры солим, перчим, посыпаем травами(факультативно). Обжариваем на топленом(по желанию) масле по 3 минуты с каждой стороны. Выкладываем стейки на тарелку и помещаем в разогретую духовку, что бы не остыли. В масло из-под мяса вливаем с...

    Гуляш из кабанаГуляш из кабана фотоИнгредиенты: Мясо кабана 600 Грамм, Морковь 1-2 Штук, Лук репчатый 2-3 Штук, Чеснок 2-3 Зубчиков, Перец болгарский 1 Штука, Соль 1 Чайная ложка (по вкусу), Паприка сушеная 1.5-2 Ст. ложки, Перец острый 1-2 Щепоток (по вкусу), Пряные травы 2 Щепотки (лучше всего подходят прованские травы), Перец черный молотый 2 Щепотки, Сливочное масло 30 Грамм, Растительное масло 3 Ст. ложкиМясо дичи отличается от мяса домашних животных и вкусом и ароматом и готовить его необходимо немного дольше. Но это не останавливает любителей дичи, ведь блюда из такого мяса получаются очень вкусными. Перед вами рецепт приготовления гуляша из кабана. Он со...

    Дикий кабан в духовкеДикий кабан в духовке фотоИнгредиенты: Бульон 1 Литр, Масло растительное 0.3 СтаканаКонечно, это более американский способ приготовления этого блюда, здесь и бульон из пакета, и само мясо покупалось уже предварительно разделанным, и маринад я брала "химозный", из порошка. Однако если вам как раз и нужно минимум усилий и "не ...

    Запеченная нога кабанаЗапеченная нога кабана фотоИнгредиенты: 1 нога кабана 1,5-2 Килограмма (или баранина), Розмарин По вкусу (или тимьян), Черный перец 1 Чайная ложка, Ягоды можжевельника 1 Чайная ложка, Лавровый лист 5 Штук, Морковь 6 Штук (маленького размера), Картофель 6 Штук, Лук-шалот 6 Штук, Чеснок 2-3 Зубчиков, Оливковое масло 6 Ст. ложек, Соль и перец По вкусу, Красное вино 500 МиллилитровКонечно, не часто обживешься одной-двумя ногами кабана. Но ведь случается же и такое! И в такие моменты главное, чтобы тебя не застали врасплох с вопросом, что приготовить из имеющегося деликатеса. Советую запомнить (а ещё лучше, записать куда-нибудь или по...