Рецепты из гусятины

    (40)

    Лучшая подборка рецептов из гусятины собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах из мясных продуктов. Еще у нас есть десять тысяч пятьсот девяносто восемь рецептов с беконом.

    Суп из гусятиныСуп из гусятины фотоИнгредиенты: Мясо гуся 400 Грамм, Картофель 1 Штука, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1/2 Штуки, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Пшено 2 Ст. ложки, Тесто пресное 200 Грамм, Соус Чили 1 Ст. ложка, Кориандр 1 Чайная ложка, Лавровый лист 1 Штука, Соль По вкусуЧтобы сделать вкусное и наваристое первое блюдо, узнайте, как приготовить суп из гусятины. Он внесет разнообразие в обычный рацион вашей семьи, ведь у нас чаще всего варят первые блюда с курицей или говядиной. Суп получается очень ароматным и аппетитным. Во...

    Гусятина ароматная в духовкеГусятина ароматная в духовке фотоИнгредиенты: гусятина домашняя — 400 г, маринад: масло оливковое — 1 ст.л., соевый соус киккоман — 3 ст.л., майоран сухой — 1 ч.л., чеснок сухой — 1 ч.л., паприка сладкая + лук сушеный — 3 ст.л.Смешать все ингредиенты для маринада, натереть маринадом гусятину со всех сторон и оставить на 1 час, переворачивая 1-2 раза; Уложить гусятину в форму для запекания, плотно укупорить форму фольгой и готовить в разогретой духовке (180 градусов) — 1,5 - 2 час...

    Пельмени с телятиной и гусятинойПельмени с телятиной и гусятиной фотоИнгредиенты: 250 г молока, 1 яйцо, 1 ст.л. постного масла, 1 ч.л. соли, 525 г муки, 500 г телятины, 500 г гусятины, 200 г лука, перец, сольГотовим тесто. Просеиваем в миску муку, добавляем яйцо и перемешиваем. Добавить масло и соль, перемешать. Добавить молоко и замесить тесто. Из теста формируем шар, накрываем пленкой и оставляем отдыхать на 40-45 минут. Готовим начинку. Пропустить через мясо...

    Борщ сборныйБорщ сборный фотоИнгредиенты: говядины 200 Грамм, ветчины 100 Грамм, гусятины 200 Грамм, свежей капусты 200-250 Грамм, средние свеклы 2 Штуки, муки 1 Ст. ложка, луковица 1 Штука, сметаны 1/2 Стакана, сливочного масла 1 Ст. ложкаБорщ сборный – очень простой и быстрый рецепт. Приготовление: Поместить говядину, ветчину и гусятину в кастрюлю. Залить мясо водой. Объем воды должен быть в два раза больше мяса. Варить мясо до полуготовности. Крупно нашинковать капусту, измельчить лук. Изм...

    Перловка с гусятинойПерловка с гусятиной фотоИнгредиенты: перловка — 300 г, вода — 600 мл., гусь — 500 г, морковь — 1шт, лук репчатый — 1шт, помидор черри — 4шт, смесь перцев горошком — 1 ч.л., чеснок сушеный — 1 ч.л., паприка сладкая (хлопья) — 1 ч.л., карри - 1 ч.л., сольТак как гусь у меня домашний, то его нужно очень долго варить до мягкости, поэтому я взяла гуся в два раза больше, чем нужно для перловки и варила с перцами и солью — 1,5 часа, чтобы половину гуся вместе с бульоном (а он очень наваристый, жирный и вкусный) ...

    Шашлык из гусяШашлык из гуся фотоИнгредиенты: Гусь 1/2 Штуки (половина тушки), Лук репчатый 5 Штук, Уксус столовый 2 Ст. ложки, Майонез 3-4 Ст. ложек, Вода 1 Стакан, Соль и перец По вкусуВашему вниманию - классический рецепт приготовления шашлыка из гуся. Чтобы мясо как следует замариновалось выкладывайте его слоями, перемешивая со специями и майонезом. Шашлык маринуется минимум 4 часа, за это время нужно периодически его перемешивать. Удач...

    Гусь на мангалеГусь на мангале фотоИнгредиенты: гусь - 1/2 шт, репчатый лук - 5 шт, майонез - 4 ст. л., уксус столовый - 2 ст. л., вода - 200 млПоловинку тушки гуся промыть, обработать. Нарезать на порционные кусочки. Лук нарезать крупными кольцами. В глубокую миску (лучше взять контейнер) выложить слой из нарезанных кусочков мяса, укрыть слоем лука. Так чередовать слои. Каждый слой солить и перчит...

    Зур-бэлишЗур-бэлиш фотоИнгредиенты: 390 г ржаной обдирной муки, 480 г пшеничной муки высшего сорта, 500 г маргарина, 370 мл воды, 30 г солодового концентрата, 7 г соли, соль, свежемолотый черный перец, 150 г гусиного жира, 150 г мякоти гусятины, 600 г мякоти телятины, 840 г отварной полбы, 225 г очищенного лука, 150 г сливочного маслаДля теста смешайте теплую воду с солодовым концентратом и солью. Растопите сливочное масло, слегка остудите, добавьте растительное масло. Смешайте пшеничную и ржаную муку, добавьте солодовую воду и масло, замесите эластичное, не липнущее к рукам тесто. Накр...

    Пирог с мясом и картофелемПирог с мясом и картофелем фотоИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 450 г, Сметана (любой жирности) - 150 г, Кефир - 150 г, Разрыхлитель теста (без горки) - 1 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Масло сливочное (для смазывания готового пирога) - 15 г, Картофель - 700 г, Лук репчатый (по вкусу) - 200 г, Говядина - 600 г, Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусуСмешать сметану, кефир, соль, добавить муку с разрыхлителем, замесить тесто, муку добавляйте не всю сразу, возможно её понадобиться больше или меньше. Тесто получается мягкое, очень приятное на ощупь, долго вымешивать его не нужно, только чтобы оно стало эл...

    Le cassoulet-"Кассуле"Le cassoulet-"Кассуле" фотоИнгредиенты: Фасоль (белая сухая) - 2 стак., Свинина (филе) - 300 г, Грудинка - 100 г, Сарделька (в натуральной оболочке, небольшая) - 2 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Морковь (небольшая) - 1 шт, Чеснок - 5 зуб., Соль (по вкусу)Итак... надеюсь, знакомые (немногочисленные) французы на меня не обидятся, мы будем готовить кассуле, адаптированное к российским реалиям. Для начала замочим на ночь белую фасоль. Изначально предполагалось делать это в дождевой воде... но я не буду призыват...