Рецепты из гуляша говядины

    (632)

    Лучшая подборка рецептов из гуляша говядины собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах из мясных продуктов. Еще у нас есть шестьсот пятьдесят девять рецептов с языком свиным.

    Венгерский гуляш по чигишварскеВенгерский гуляш по чигишварске фотоИнгредиенты: Говядина 1 Килограмм, Сало 100 Грамм, Пиво темное 500 Миллилитров, Лук 2 Штуки, Тмин 1 Чайная ложка (молотый), Перец болгарский 2 Штуки, Перец жгучий 1 Штука, Соус томатный 100 Миллилитров, Чеснок 2 Зубчика (крупный), Масло растительное 2 Ст. ложкиДля гуляша говядину необходимо очистить от пленок и жил, нарезать на кусочки и хорошо обжарить на разогретом масле до румяной корочки. Тогда после тушения оно станет нежным. В чем секрет и как приготовить венгерский гуляш по-чигишварске, спросите вы? Все по...

    Гуляш с овощамиГуляш с овощами фотоИнгредиенты: Говядина 1,5 Килограмма, Лук 3-4 Штук, Масло растительное 4 Ст. ложки, Паприка сладкая молотая 3 Ст. ложки, Майоран, орегано сушеные По вкусу, Тмин 2 Чайных ложки, Сахар 2 Чайных ложки, Соль, перец По вкусу, Томатная паста 2 Ст. ложки, Чеснок 2 Зубчика, Морковь 2 Штуки, Картофель 3 Штуки, Помидоры 3 Штуки, Болгарский перец 1-2 ШтукКак приготовить гуляш с овощами? 1. Приготовьте мясо и овощи для гуляша. Говядину нарежьте кубиками. Помидоры промойте, вырежьте плодоножку и нарежьте дольками или кубиками. Болгарский перец почистите и нарежьте полосками. Картошку, морковку почистите. Карт...

    Гуляш с огурцамиГуляш с огурцами фотоИнгредиенты: Говядина 1 Килограмм, Лук 2 Штуки, Соль 1 Чайная ложка, Масло растительное или жир 2 Ст. ложки, Паприка молотая 2 Ст. ложки, Лавровый лист 2 Штуки, Вода или говяжий бульон 4 Стакана, Огурцы соленые 2 Штуки, Картошка 4 Штуки, Перец черный По вкусуКак приготовить гуляш с огурцами? 1. Сначала надо подготовить все ингредиенты для гуляша. Говядину промойте и нарежьте кубиками. Лук почистите и измельчите. Соленые огурцы нарежьте кружочками. Можно использовать и корнишоны, их резать не надо. Картошку почи...

    Гуляш венгерский классический из говядиныГуляш венгерский классический из говядины фотоИнгредиенты: Говядина - 500 гр, Болгарский перец - 1 гр, Картошка - 500 гр, Лук - 2 шт., Морковь - 2 шт., Чеснок - 2 зубч., Паприка - 1 стол.л., Тмин - 0.5 чайн.л., Соль - по вкусу, Вода - 1 л, Растительное масло (для жарки) - по вкусуПодготовить указанные ингредиенты для приготовления венгерского гуляша. Говядину лучше брать лопаточную часть, заднюю часть или другие части для тушения, у меня нарезанное мясо для азу. Большой болгарский перец, сушёная паприка. Средние морковь и лук. Блюдо...

    Гуляш с говядиной и болгарским перцемГуляш с говядиной и болгарским перцем фотоИнгредиенты: Говядина - 600 гр, Морковь - 1 шт., Перец черный молотый - 1 чайн.л., Лук репчатый - 2 шт., Лавровый лист - 3 шт., Мука - 1 стол.л., Соль - 1 чайн.л., Болгарский перец (красный молодой) - 1 шт.Для приготовления Классического венгерского гуляша говядину нарезаем кубиками или ломтиками. Размеры для этого кулинарного рецепта могут быть разными от очень маленьких, до довольно таки крупных кусочков. Единственное от величины мяса зависит и время пригот...

    Гуляш по-домашнему из говядиныГуляш по-домашнему из говядины фотоИнгредиенты: говядина - 1 кг, лук репчатый - 1 головка, морковь - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, мясной бульон - 2 стакана, томатная паста - 1 ст. л., мука - 1 ст. л., лавровый лист - 1 шт., соль - по вкусу, перец черный молотый - 1 ч. л., перец красный молотый - 1 ч. л., подсолнечное масло - 50 млГовядину промыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать крупными кусочками. Я готовлю гуляш в маленьком казане. Казан нагреть, влить подсолнечное масло. Выложить кусочки мяса и готовить под закрытой крышкой на среднем огне до испарения жидкости (где-то 30...

    Винный буршт-гуляшВинный буршт-гуляш фотоИнгредиенты: говядина - 1 кг, вино красное сухое - 50 мл, лечо - 800 г, специи - по вкусу, растительное масло - по вкусуПодготовить необходимые продукты. Промыть мясо, отварить до готовности. Говядину я отвариваю в мультиварке на режиме тушения 2,5 часа. Отварное мясо достаем, разрезаем на крупные куски и кладем в нагретую сковороду с маслом. Обжаривать мясо не нужно. Добавл...

    Гуляш из говядины с тыквойГуляш из говядины с тыквой фотоИнгредиенты: говядина - 500 г, морковь - 2 шт., тыква - 300 г, растительное масло - 2 ст. л., соль - 1 ч. л., зелень - 1 пучокОдну морковь трем на мелкой терке и обжариваем на растительном масле до мягкости. Мясо говядины нарезать кусочками и обжарить с морковью до исчезновения темно-красного цвета. Добавляем к мясу тыкву, очищенную от кожицы и семян и нарезанную кубиками. Перемеш...

    Говяжий гуляш по-фламандски (Carbonade Flamande)Говяжий гуляш по-фламандски (Carbonade Flamande) фотоИнгредиенты: говядина на кости - 1600 г, лук репчатый - 530 г, чеснок - 3 зубчика, бекон сырокопченый - 140 г, винный уксус красный - 1 ст. л., пшеничная мука - 1 ст. л., оливковое масло - 4 ст. л., лавровый лист - 2 шт., пиво темное - 450 г, сахар коричневый - 1 ст. л., тимьян сушеный - ч. л., соль морская - 1 ч. л., горчица дижонская - 1 ст. л., хлеб серый - 2 шт., перец черный молотый - 0,3 ч. л.Из частей говяжьего мяса лучше выбрать край или другую подходящую часть для тушения. Если на мясе нет осколков костей, то его лучше не мыть. Если такие имеются, промыть и промакнуть салфеткой. Мясо отделить от костей, сухожилий, пленок. У меня получилось по...

    Гуляш из ПрагиГуляш из Праги фотоИнгредиенты: Говядина (шейка) - 1 кг, Лук белый - 600 г, Сало (копченое) - 100 г, Колбаски - 150 г, Пиво темное - 200 мл, Паприка сладкая - 2 ст. л., Масло подсолнечное - 30 млГотовим ингредиенты: нарезаем лук, сало и мясо. Лук со щепоткой тмина поджариваем на сале до очень темного цвета - чем темнее, тем лучше. Когда лук поджарен, кидаем мясо, перемешиваем, накрываем крышкой и тушим в собственном соку, пока он не выпарится. Ин...