Рецепты из грудинки свиной

    (1183)

    Лучшая подборка рецептов из грудинки свиной собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах из мясных продуктов. Еще у нас есть две тысячи четыреста тридцать шесть рецептов из бедра курицы.

    Картошка с грудинкой свиной в духовкеКартошка с грудинкой свиной в духовке фотоИнгредиенты: Грудинка свиная (копченная) - 600 гр, Картошка - 600 гр, Сметана - 80 гр, Лук репчатый - 50 гр, Розмарин - 10 гр, Чеснок - 10 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу1. Картошку очищаем, моем, отвариваем в воде примерно 5-7 минут с момента закипания. 2. Затем нарезаем крупно полуготовый картофель, выкладываем в форму для запекания, солим, перчим, поливаем сметаной. 3. Лук репчатый очищаем, режем тонкими полукольцами и в...

    Грудинка свиная тушенаяГрудинка свиная тушеная фотоИнгредиенты: Грудинка свиная 600 Грамм, Репчатый лук 2 Штуки, Томатная паста 3 Ст. ложки, Аджика 2 Ст. ложки, Чеснок 2 Зубчика, Соевый соус 3 Ст. ложки, Бальзамик 3 Ст. ложки, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Свиной жир 2 Ст. ложки, Вода или бульон 250 Миллилитров, Мускатный тёртый орех По вкусу, Красный молотый перец По вкусуТушить - не жарить. Это более полезно и не менее вкусно. Мясо остаётся более мягким. Поделюсь рецептом, как приготовить грудинку свиную тушеную. Получится прекрасное мясо, которое отлично будет сочетаться с гарнирами. Я люблю его готовить с макаронами. Наре...

    Грудинка свиная жаренаяГрудинка свиная жареная фотоИнгредиенты: Свиная грудинка 0,5 Килограмма, Томатный соус 2 Ст. ложки (сладковато-острый), Специи и соль По вкусу, Чеснок 2 Зубчика, Подсолнечное масло По вкусуВозможно, рецепт не относится к разряду полезных и низкокалорийных блюд, но он точно один из самых удачных, которые мне приходилось опробовать. Грудинка получается невероятно сочной и пикантной. Это отличный вариант к нейтральному гарниру: например, к рису ...

    Грудинка свиная соленаяГрудинка свиная соленая фотоИнгредиенты: Свиная грудинка 1 Килограмм, Соль 4-5 Ст. ложек, Чеснок 10-12 Зубчиков, Паприка 1 Ст. ложка, Красный перец 1 Ст. ложка, Чаман 1 Ст. ложкаСвиная соленая грудинка — это настоящая находка для любого кулинара. Это идеальная, очень быстрая и вкусная закуска, когда на пороге неожиданные гости. Это отличный перекус или бутерброды на природу с кусочком черного хлеба и свежими овощами. Да и с яичнице...

    Грудинка свиная вяленаяГрудинка свиная вяленая фотоИнгредиенты: Грудинка (свиная) - 1300 г, Соль - 15 г, Соль нитритная - 15 г, Смесь специй (смесь перцев) - 2 ч. л., Пажитник (уцхо-сунели) - 1 ч. л., Порошок чесночный - 1 ч. л.Выбирая грудинку, стоит обратить внимание на подчеревок - в нём нет костей. Если вы, как и я, любитель сала, то можно выбрать достаточно жирный кусок - прослойки сала в конечном продукте получаются исключительно вкусными. И, непременно, мясо должно быть без...

    Грудинка свиная тушенаяГрудинка свиная тушеная фотоИнгредиенты: Грудинка свиная, лук, морковь, перец горошкомДовольно нежирную свиную грудинку для тушения разрезала пополам, чтоб куски ровно легли на дно кастрюли На дно кастрюли уложила разрезанную кружками луковицу и половинки морковки, чтоб шкурка не пристала и не пригорела, на них - куски свинины шкуркой вниз, ...

    Суп гороховый со свиной грудинкойСуп гороховый со свиной грудинкой фотоИнгредиенты: Свинина (на кости) - 250 г, Горох (колотый) - 0,5 стак., Картофель - 3 шт, Грудинка (свиная варено-копченая) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Зелень - по вкусу, Перец черный - 3 шт, Перец душистый - 2 шт, Лист лавровый - 2 штВ кипящую воду отправляю мясо на кости (у меня рагу свиное), после закипания солю и добавляю черный и душистый перцы. Оставляю кипеть около 1,5 часов. Тем временем, кипятком заливаю горох (у меня горох «Айдахо» желтый колотый от Мистраль), чтобы он успел на...

    Рулет из грудинки свиной ПенечкиРулет из грудинки свиной Пенечки фотоИнгредиенты: Свинина - 250 гр, Шампиньоны - 50 гр, Куриные яйца - 3 шт., Лук репчатый - 0.5 шт., Пшеничная мука - 30 гр, Панировочные сухари - 50 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Зелень - 50 гр, Поваренная соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуДля начала делаем омлет. Жарим грибы с луком. Яйца взбиваем, добавляем рубленую зелень. Всыпаем к ним муку. Добавляем жареные грибы с луком. Все перемешиваем и обжариваем с обеих сторон в сковороде. Свиной биток отрезаем и тщательно его с двух сторон отбива...

    Закусочный пирог с грудинкойЗакусочный пирог с грудинкой фотоИнгредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Кефир - 80 мл, Сметана - 2 ст. л., Крупа манная (ТМ Мистраль) - 3 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Соль - 1/4 ч. л., Масло оливковое - 1,5 ст. л., Рис (ТМ Мистраль ) - 0,5 стак., Грудинка (свиная) - 100 г, Укроп - 2 ст. л., Специи (по вкусу) - 1 ч. л., Соль - по вкусуВзбиваем куриные яйца. Вливаем кефир и продолжаем взбивать. Добавить сметану, взбить. Добавить манную крупу и взбить. Оставить на 15 минут тесто. Затем добавить разрыхлитель теста или соду, перемешать. Налить оливковое масло, взбить. Насыпать просеянну...

    Грудинка варено-копченаяГрудинка варено-копченая фотоИнгредиенты: Грудинка (Свиная) - 1000 г, Соль нитритная - 10 г, Соль - 8 гБерем грудинку свиную, мне нравится когда соотношение жир\мясо составляет 1\3-1\4, кто хочет жирней, на ваше усмотрение. Если кто хочет, то при посоле может добавить перец, лавровый лист, гвоздику. Но я, лично, особой разницы не увидел при засоле со специям...