Рецепты из грибов

    (58930)

    Лучшая подборка рецептов из грибов собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах из разных продуктов. Оцените также рецепты из грибов шампиньонов. Еще у нас есть триста пятьдесят восемь рецептов из калины.

    Пирог с грибами и картофелемПирог с грибами и картофелем фотоИнгредиенты: молоко - 100 мл, дрожжи сухие - 10 г, сахар - ч. л., яйца куриные - 1 шт., растительное масло - 1 ст. л., пшеничная мука - 250 г, соль - 2 щепотки, перец черный молотый - по вкусу, грибы свежие - 300 г, картофель - 400 г, лук репчатый - 150 г, сыр полутвердый - 150 г, сметана - 150 г, сливочное масло - 100 г, растительное масло - по вкусу, зелень - по вкусуДля приготовления пирога нам понадобятся следующие ингредиенты. В теплом молоке растворите сахар, добавьте дрожжи, все перемешайте. Поставьте в теплое место на 15 минут, чтобы опара поднялась. В готовую опару добавьте яйцо, соль, растительное масло. Все пер...

    Картофельные зразы с грибамиКартофельные зразы с грибами фотоИнгредиенты: картофельное пюре - 500 г, яйца куриные - 1 шт., сыр - 120 г, мука - стакана, грибы - 300 г, лук репчатый - 1 шт., сухари панировочные - стаканаГрибы и лук нарежьте небольшими кусочками. Отправьте на горячую сковороду с маслом и обжарьте до готовности. Посолите, поперчите по вкусу. В остывшие грибы можно добавить укроп. В картофельное пюре добавьте яйцо, сыр, откорректируйте на соль и всыпьте муку....

    Соленые грибы с брусникойСоленые грибы с брусникой фотоИнгредиенты: грибы свежие - 1 кг, брусника свежая - 1 горсть, соль - 1 ст. л., чеснок - 3 зубчика, лавровый лист - 2 листа, сахар - 1 щепотка, перец душистый горошком - 6 шт., перец черный горошком - 6 шт., укропное семя - 1 ч. л.Так растут рядовки. Их можно встретить в лесу поздней осенью, растут они до самых морозов рядками-семейками. Есть несколько видов рядовок, бывают и ядовитые, будьте аккуратны! Информация из интернета: «Гриб подойдёт для диетического питания и относитс...

    Перец фаршированый гречкой, луком и грибами и баранина с ягодами черной смородины.Перец фаршированый гречкой, луком и грибами и баранина с ягодами черной смородины. фотоИнгредиенты: Перец грунтовой 2 больших, Гречка 3 столовые ложки, Грибы ( или лесные или шампиньоны ) 50 гр, Лук шалот 2 шт, Чеснок 1 зубНаливаем в кастрюлю воду, солим ее и ставим на огонь. Перцы моем, отрезаем попку, ножку не вынимаем, нужно оставить крышечку. Когда вода закипит добавляем пару горошен душистого перца и кладем наши перцы. Варим минут 10 пока не станут мягкими. Вынимаем перц...

    Фаршированные сладкие перцы с грибами и фаршемФаршированные сладкие перцы с грибами и фаршем фотоИнгредиенты: помидоры консервированные в собственном соку - 400 г, бульон - 1 стакан, чеснок - 2 зубчика, соль морская - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, сыр - 1 стакан, цветной сладкий перец - 4 шт., говяжий фарш - 500 г, рис длиннозерный - 1 стакана, лук-шалот - 1 шт., грибы - 150 г, сметана - 3 ст. л., растительное масло - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, перец черный молотый - 1 щепотка, петрушка рубленая - 4 ст. л.Срезать сверху перцев хвостики, очистить перцы. Отварить рис до готовности. Луковицу и грибы порезать в фудпроцессоре или вручную тонко. На разогретую сковороду с маслом выложить грибы и лук и обжаривать 5 мин. Затем добавить сметану, соль и черный перец по...

    Цукини с грибами и рисомЦукини с грибами и рисом фотоИнгредиенты: Цукини - 500 г, Грибы - 300 г, Перец сладкий - 1/2 или один небольшой, Зеленый лук, молотый имбирь, молотый перец чили, соевый соус, растительное масло для жарки, На гарнир рисГрибы порезать пластинками, цукини кубиками. Масло разогреть и обжарить грибы и цукини на сильном огне, помешивая 2-3 минуты, убавить огонь до среднего. Готовить помешивая 5 минут. Добавить перец порезанный соломкой, специи и соевый соус. Перемешать и готов...

    Запеченная паста с грибамиЗапеченная паста с грибами фотоИнгредиенты: макароны - 250 г, сливочное масло - 80 г, оливковое масло - 4 ст. л., лук репчатый - 1 шт., грибы - 600 г, мука - 3 ст. л., молоко - 500 мл, сливки - 250 мл, соль - по вкусу, перец - по вкусу, сыр твердый - 300 г, зелень - по вкусуОтварить пасту на минуту меньше, чем требует производитель. В кастрюле разогреть оливковое масло и сливочное. Лук порезать мелко и обжарить минут 5 на среднем огне. Порезать грибы и добавить к луку. Обжаривать 10 минут помешивая. Добавить муку и обжаривать,...

    Ризотто с грибами и курицейРизотто с грибами и курицей фотоИнгредиенты: куриный бульон - 500 мл, грибы белые - 150 г, лимонный сок - 2 ст. л., курица вареная - 200 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, рис арборио - 150 г, сыр твердый - 30 г, соль - по вкусу, петрушка зелень - по вкусу, сливочное масло - 2 ст. л.Нарезаем мелко лук и обжариваем его на сливочном масле вместе с выдавленным через пресс чесноком (или нарезанным мелкими кусочками). Добавляем нарезанные грибы (я использовала подберезовики, но с шампиньонами тоже очень вкусно) и тоже обжариваем, добавляем ...

    Тефтели рыбные тушеные с грибами.Тефтели рыбные тушеные с грибами. фотоИнгредиенты: Филе рыбы (щука,судак,сом) - 800 г, яйца куриные - 2 шт., соль - 1 щепотка, грибы - 2 шт., зелень - по вкусу, рыбный фарш - по вкусу, хлеб белый - по вкусу, молоко - по вкусу, соус - по вкусу, масло растительное - по вкусуСначала разделать рыбу и отделить филе(голову,хвост и хребет можно использовать для ухи).Лук нарезать полукольцами и слегка обжарить на растительном масле.Хлеб замочить в молоке.Яйца взбить. Грибы промыть и замочить на 1час,затем отварить в этой же воде до ...

    Треска в собственном соку в китайском стиле, белый рис и цукини с лесными грибами и чеснокомТреска в собственном соку в китайском стиле, белый рис и цукини с лесными грибами и чесноком фотоИнгредиенты: Треска 2 стейка по 150 г, Чеснок 2 зубчика, Лесные грибы 50 г, Цуккини 1 шт., Рис белый 4 столовые ложкиПромываем рис и ставим на огонь, готовим до готовности и промываем его еще раз кипяченой водой. Рыбу кладем в кастрюльку с маленьким количеством воды, включаем огонь доводим до кипения (удаляем пену ), доливаем еще немного воды, добавляем специи, накрываем ...