Рецепты из геркулеса

    (1400)

    Лучшая подборка рецептов из геркулеса собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах из разных продуктов. Еще у нас есть четыре тысячи семнадцать рецептов с арахисом.

    Каша «Геркулес» с бананомКаша «Геркулес» с бананом фотоИнгредиенты: хлопья геркулес ТМ «Националь» - стакана, бананы - 1 шт., молоко - 1 стакан, корица молотая - по вкусу, соль - по вкусу, сахар - по вкусуДля приготовления каши нам понадобятся следующие ингредиенты. Хлопья геркулес ТМ «Националь» положить в кипящее молоко, варить 7 минут. Банан нарезать. В кашу добавить по вкусу соль и сахар. Снимаем кашу с огня. Выкладываем в тарелку. Сверху выкладываем нар...

    Капустные котлеты с геркулесомКапустные котлеты с геркулесом фотоИнгредиенты: геркулес - 1 стакан, вода - 1 стакан, молоко - стакана, капуста цветная замороженная - 300 г, картофель вареный в мундире - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, перец сладкий - 1 шт., приправы - 1 ч. л., яйца куриные - 1 шт., сыр пластинками - 5 шт., сухари панировочные - 2 ст. л., зелень - 2 веточки, перец - 1 щепотка, соль - 1 горсть, растительное масло - ч. л.Хлопья геркулеса (1 стакан = 240 мл) пересыпать в миску и залить горячей водой. Добавить приправу, острый молотый перец и соль, перемешать, накрыть миску и дать смеси настояться минут 15. Цветную капусту, не размораживая, загрузить в кипящую подсоленную вод...

    Ягодный кекс с геркулесомЯгодный кекс с геркулесом фотоИнгредиенты: мука - 220 г, хлопья геркулес ТМ «Националь» - 100 г, сахар - 90 г, яйца куриные - 1 шт., йогурт натуральный - 200 мл, апельсиновый фреш - 150 мл, растительное масло - 2 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, ягоды - 1 горстьДля приготовления кекса нам понадобятся следующие ингредиенты. Сахар растереть с яйцом. Добавить йогурт и растительное масло, все перемешать. Влить апельсиновый фреш. В отдельной емкости соедините сухие ингредиенты: муку, хлопья геркулес ТМ «Националь», раз...

    Кисель из геркулеса и овсаКисель из геркулеса и овса фотоИнгредиенты: овсяные зерна - 70 г, вода - 4500 мл, хлеб ржаной - 1 кусок, геркулес - 400 гГотовим геркулес — не экстра, овес, воду и хлеб. Размалываем овес. В банку (3 л) засыпаем геркулес, овес размолотый, заливаем кипяченой остывшей водой на 2/3 емкости и ставим в темное теплое место на 2 суток. Сливаем жидкость из банки. Гущу промываем водой....

    Печенье "Геркулес"Печенье "Геркулес" фотоИнгредиенты: 2 ст. геркулеса, 8 ст.л. муки, 1 ст. сахара, 2 яйца, 100г. сливочного масла, 1 ч.л. соды, Щепотка солиВ мисочке смешиваем все сухие ингредиенты: геркулес, муку, сахар, соду и соль. Добавляем яйца и размягченное сливочное масло. Хорошенько все вымешиваем. Духовку разогреваем до температуры 180 градусов. Противень застилаем пергаментной бумагой. Выкладываем л...

    Постный яблочный крамбл с геркулесомПостный яблочный крамбл с геркулесом фотоИнгредиенты: Яблоко - 4 штуки, Геркулес - 12 столовых ложек, Мед - 4 чайные ложки, Оливковое масло - 4 столовые ложкиЯблоки очистить от кожуры, натереть на крупной терке и выложить в смазанную маслом форму, плотно утрамбовав руками. Сухой геркулес хорошо смешать с жидким медом и оливковым маслом, выложить равномерно поверх яблок. Запекать в духовке на небольшом огне 15–20...

    Легкие тефтели с курицей и геркулесомЛегкие тефтели с курицей и геркулесом фотоИнгредиенты: Мясо (птицы) - 500 г, Мясо (свинина,говядина) - 250 г, Хлопья овсяные ("Геркулес"(сухие,не вареные) - 0.5 стак., Рис - 3 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Соль (,перец по вкусу), Яйцо куриное - 1 штЭти тефтели можно готовить с любым мясом, даже без "Геркулеса". Главное, соблюдать пропорции-куриного мяса должно быть половина от всего объема мяса и вареных хлопьев Хлопья отварить до консистенции очень густой каши. Изначально в этом моменте доб...

    Мазурка из геркулесаМазурка из геркулеса фотоИнгредиенты: Масло сливочное (для смазывания формы), Сахарная пудра - 150 г, Яйцо куриное - 3 шт, Хлопья овсяные (геркулес) - 200 г, Молоко - 2 ст. л., Сода - 1 ч. л.Геркулес смешать с молоком. Добавить яйца. Всыпать пудру, соду. Перемешать. Смазать форму маслом, выложить смесь в форму. Выпекать 20 минут при температуре 220 градусов.

    Запеканка с геркулесом и тушеным мясомЗапеканка с геркулесом и тушеным мясом фотоИнгредиенты: Мясо (любое) - 400 г, Хлопья овсяные (Геркулес ТМ "Мистраль") - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное (для жарки), Бульон - 2,5 стак., Горчица (французская) - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый по вкусу), Тимьян (по вкусу)Для запеканки берем цельнозерновые хлопья "Геркулес" ТМ "Мистраль". Нагреть масло в большой сковороде и обжарить мясо, нарезанное кубиками. Жарить, пока не подрумянится. Лук мелко нарезать и отдельно обжарить. Переложить мясо в жаропроч...

    Суп по-ирландски с геркулесомСуп по-ирландски с геркулесом фотоИнгредиенты: Хлопья овсяные (Геркулес ТМ Мистраль ) - 80 г, Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Масло растительное - 0,5 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Бульон (куриный) - 800 мл, Молоко - 500 мл, Лук-порей - 1 шт, Соль - по вкусу, Орех мускатный (молотый) - по вкусу, Укроп - по вкусуРепчатый лук нарезать мелко и обжарить на растительном масле до прозрачности (я обжаривала в мультиварке), после чего добавить геркулес Я использовала для приготовления этого супа геркулес традиционный цельнозерновой ТМ"Мистраль" Добавить сливочно...