Рецепты из вырезки говядины

    (1662)

    Лучшая подборка рецептов из вырезки говядины собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах из мясных продуктов. Еще у нас есть одна тысяча двести восемьдесят три рецепта курицы с апельсинами.

    Шашлык из вырезки говядиныШашлык из вырезки говядины фотоИнгредиенты: Говядина (вырезка) 1 Килограмм, Соль, перец По вкусу, Лук 0,5 Килограмма, Зелень (петрушка, укроп, кинза) 1 ПучокОбратите внимание, что для маринования используется луковый сок, а не, как мы привыкли, кольца лука. Таким образом мясо гораздо лучше пропитывается. 30 минут вполне достаточно. Также не пересушивайте мясо на углях. Если у вас хорошие угли и достаточно жара,...

    Вырезка из говядины под брусничным соусом D'arboВырезка из говядины под брусничным соусом D'arbo фотоИнгредиенты: Говядина (вырезка) - 800 г, Уксус (винный красный) - 1 ст. л., Тимьян - 0,5 ч. л., Цедра лимона - 0,5 ч. л., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Масло растительное - 3 ст. л., Бульон (мясной) - 400 мл, Сало - 50 г, Лук красный - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сметана - 200 гГовяжью вырезку вымыть и обсушить. Сало нарезать узкими полосками. Острым ножом сделать в мясе глубокие прорезы и нашпиговать его салом. Мясо смазать 2 ст. л. брусничного соуса d'arbo, положить в миску накрыть и поставить в холодильник на 1 час. Лук мелко н...

    Говядина в четырех видах перцаГовядина в четырех видах перца фотоИнгредиенты: говяжья вырезка - 1 кг, орегано сушеный - 1 ч. л., листовой сушеный тимьян - 1 ч. л., паприка - 1 ч. л., соль - 1 ч. л., черный перец - ч. л., чесночный порошок - ч. л., луковый порошок - ч. л., белый перец - ч. л., красный перец - ч. л.Смешаем все перечисленные внизу ингредиенты в емкости небольшой кроме говядины. 1 ч.л сушен.орегано листовой 1 ч.л сушен.тимьян листовой 1 ч.л паприка 1 ч.л соль ½ ч.л черный перец ½ ч.л порошком чесночная специя ½ ч.л порошком луковая специя ¼ ч.л белый пе...

    Башенки из говядины со сливочным кремомБашенки из говядины со сливочным кремом фотоИнгредиенты: говяжья вырезка – 1 кг., оливковое масло – 100 мл., бальзамический уксус «carbonell» - 60 гр., горчица – 100 гр., базилик – 30 гр., чёрный перец, соль, для сливочного крема: сливки (20%) - 900 мл., брокколи – 870 гр., чеснок – 40 гр., чёрный перец, сольСливочный крем: Отвариваем до полуготовности брокколи, сливаем воду, остужаем. Закладываем в блендер брокколи, чеснок и пробиваем до однородной массы. В небольшом сотейнике доводим до кипения сливки, вводим пробитую в блендере массу, солим, перчим и доводим...

    Говядина, тушенная в сметанеГовядина, тушенная в сметане фотоИнгредиенты: Говядина 700 Грамм, Лук 1 Штука, Сметана 100 Грамм, Масло растительное 50 Миллилитров (для жарки), Специи По вкусу (кориандр, паприка, перец душистый молотый), Соль По вкусуКак приготовить говядину, тушенную в сметане? Не пугайтесь времени приготовления этого простого, но очень вкусного блюда. Вам придется только порезать мясо и лук, а остальное сделает ваша помощница мультиварка. А если у вас нет мультиварки, то говядину можн...

    Запеченная говяжья вырезкаЗапеченная говяжья вырезка фотоИнгредиенты: Говяжья вырезка 900 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Молотый черный перец 1 Чайная ложка, Сливочное масло 1 Ст. ложка (размягченное), Сливочное масло 4 Ст. ложки (для ароматизированного масла), Луковица 1 Штука (измельчить), Чеснок 1 Зубчик (измельчить), Свежая петрушка 1 Ст. ложка (измельчить), Соль/перец По вкусуВашему вниманию - простой рецепт запеченной говяжьей вырезки с пошаговыми фото. Запекать в духовке следует далеко не все части туши. Идеально и просто запекается вырезка, несколько сложнее делать это с реберной частью и лопаткой — но результат оправдывает л...

    Говядина с огурцомГовядина с огурцом фотоИнгредиенты: Вырезка говядины 400 Грамм, Кабачок 0.5 Штуки, Лук 1 Штука, Огурцы маринованные 3 Штуки, Томатная паста 2 Ст. ложки, Смесь приправ 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Масло растительное По вкусуХочу вам представить уникальный по своим вкусовым качествам рецепт приготовления говядины с огурцом! При всем том, что блюдо готовится максимально просто (справятся даже новички на кухне!), сам вкус и аромат уже готового мяса просто непередаваем! Столько вк...

    Вырезка говяжья жаренаяВырезка говяжья жареная фотоИнгредиенты: Говяжья вырезка 0,6 Килограмма, Подсолнечное масло По вкусу, Соль По вкусуВырезку говядины подают в лучших ресторанах мира, ее мясо очень мягкое и сочное. Главное в приготовлении – это правильно нарезать кусочки: обязательно поперек волокон, тогда мясо при жарке сохранит все соки внутри и не станет сухим. Стоимость этого кусочка ...

    Бефстроганов из говядины с грибамиБефстроганов из говядины с грибами фотоИнгредиенты: Вырезка говядины 500 Грамм, Нежирная сметана 1 Стакан, Молоко 1,5 Стакана, Натуральный йогурт 180 Миллилитров, Зелёный лук 3-4 Штук (Пера.), Чеснок 2 Зубчика, Макароны 300-400 Грамм (Одна упаковка.), Лимон 0,5 Штуки, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Оливковое масло По вкусу, Соль По вкусу, Перец По вкусуПредлагаю вашему вниманию простой рецепт бефстроганова из говядины с грибами с фото. В этом рецепте я так же поделюсь с вами секретами своего грибного соуса и хорошего украшения из зелёного лука для любого мясного блюда. Я бефстроганов обычно подаю с макаро...

    вырезка говядины с картофелемвырезка говядины с картофелем фотоИнгредиенты: вырезка говядины - 500 граммов, картофель - 1 штука, морковь - 1 штука, лук - 1 штука, бадьян - 1 банка, лук зеленый - 1 пучок, корень имбиря - 5 граммов, вино рисовое - 1 ст. ложка, соя - 2 ст. ложкиГовядину нарезать кубиком, промыть и обсушить. Картофель, лук и морковь нарезать кусоком, зеленый лук и имбирь нерезать кружочками. Варить говядину с имбирём до кипения, вынимать и промыть. Отправить на раскаленную сковородку с растительным маслом. Жарить м...