Рецепты из брынзы

    (5137)

    Лучшая подборка рецептов из брынзы собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах из молочных продуктов. Еще у нас есть сто тридцать шесть тысяч восемьсот семьдесят восемь рецептов с сыром.

    Суп из молодой кукурузы с брынзойСуп из молодой кукурузы с брынзой фотоИнгредиенты: кукуруза - 3 початка, брынза - 100 г, бульон - 500 мл, сметана 20% - 3 ст. л., лук репчатый - 1 шт., соль - 2 ч. л., мускатный орех - 1 ч. л., перец свежемолотый смесь - 3 щепотки, оливковое масло - 5 ст. л.Отвариваем кукурузу, нарезаем лук. Разогреваем 2 ст. л. масла. Обжариваем лук. Снимаем зерна с початка. Получается 500 г. Кладем кукурузу к луку, обжариваем 3 минуты. Заливаем бульоном. У меня 100 г кубиков разведено 500 мл кипятка. При такой пропорции суп ...

    Салат с тунцом, овощами и брынзой под пикантной заправкойСалат с тунцом, овощами и брынзой под пикантной заправкой фотоИнгредиенты: тунец консервированный ТМ «Магуро» - 1 банка, помидоры желтые - 3 шт., перец сладкий красный - 1 шт., лук красный - 1 шт., брынза - 100 г, соль - 1 щепотка, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, оливковое масло - 4 ст. л., лимонный сок - 3 ст. л., соевый соус - 2 ст. л., горчица с зернами - 1 ч. л., чеснок - 1 зубчик, кинза свежая - 5 веточек, сахар - 1 щепотка, базилик фиолетовый - 2 веточкиОткрыть банку с консервированным филе тунца в оливковом масле ТМ «Магуро». Выложить рыбу на сито и процедить от масла. Помидоры вымыть, обсушить, нарезать ломтиками. Сладкий перец вымыть, обсушить, очистить от семян и нарезать небольшими по...

    Пирог с брынзой и помидорамиПирог с брынзой и помидорами фотоИнгредиенты: брынза - 250 г, помидоры - 300 г, сливочное масло - 100 г, сметана - 200 г, мука - 200 г, яйца куриные - 2 шт., соль - 1 щепотка, перец - 1 щепоткаРазмягченное сливочное масло смешать с 50 г сметаны и 1/3 ч. л. соли. Добавляем муку и замешиваем тесто. Тесто выложить в смазанную форму, сформировать бортики. Форму поставить в холодильник на 30 минут. Займемся начинкой. Брынзу надо порезать пластинами, а...

    Брускетта с брынзой и маринованной сельдьюБрускетта с брынзой и маринованной сельдью фотоИнгредиенты: багет - 8 кусков, соевый соус - 2 ст. л., оливковое масло - 2 ст. л., брынза сербская - 160 г, зелень - 1 пучок, сельдь филе - 1 шт., огурцы маринованные - 4 шт., помидоры черри - 4 шт.Багет нарежьте ломтиками (8 шт). Включите духовку на 180°C. Смешайте 2 ст. л. оливкового масла с 2 ст. л. соевого соуса. Смажьте ломтики багета оливковой смесью с двух сторон. Выложите ломтики на застеленный пергаментной бумагой противень и запекайте ба...

    Крем-борщ с брынзой и яйцомКрем-борщ с брынзой и яйцом фотоИнгредиенты: мясной бульон - 1500 мл, лук репчатый - 65 г, морковь - 100 г, свекла - 200 г, картофель - 100 г, сельдерей корень - 70 г, яблоки - 50 г, томатная паста - 2 ст. л., чеснок - 3 зубчика, сметана - 150 мл, мука - 1 ч. л., брынза - 100 г, яйца куриные - 4 шт., растительное масло - 3 ст. л., лимонный сок - 1 ст. л., паприка копченая - 1 ч. л., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусуПодготовим продукты. Готовила по кулинарной книге, в которой практически все ингредиенты указаны точно в граммах, я указала также. Обычно борщ готовлю «на глаз», но в этом рецепте все точно вымерено. Свеклу помытую запекаем в фольге 1,5 часа при...

    Запеченные перцы с брынзойЗапеченные перцы с брынзой фотоИнгредиенты: перец болгарский - 3 шт., грибы - 500 г, лук репчатый - 2 шт., брынза ТМ «Углече Поле» - 150 г, сухари панировочные - 100 г, чеснок - по вкусу, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусуДля приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты. Перец разрезать вдоль, удалить семена. Грибы нарезать крупно. Лук мелко нарезать, обжарить, приправить чесноком, солью и перцем. Добавить грибы и обжарить до готовности. Брынзу ТМ «Углече Поле» ...

    Булочки с брынзой и шпинатомБулочки с брынзой и шпинатом фотоИнгредиенты: брынза сербская - 250 г, шпинат - 70 г, яйца куриные - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, сметана 20% - 55 г, паприка красная молотая - ч. л., помидоры вяленые в масле - 28 г, тесто слоеное дрожжевое - 250 г, соль морская - ч. л., перец черный свежемолотый - ч. л., оливковое масло - 9 гВынуть заранее из холодильника тесто. Зелень помыть, откинуть на дуршлаг, просушить, промокнуть бумажным полотенцем. Духовку разогреть до 180°С. Очистить чеснок, выдавить через пресс. Вяленые в масле томаты нарезать на кусочки. Брынзу размять вилкой в больш...

    Рулеты из сулугуни с брынзойРулеты из сулугуни с брынзой фотоИнгредиенты: сулугуни - 200 г, брынза сербская - 250 г, йогурт греческий - 100 г, лимонный сок - 1 ч. л., лимонная цедра - 1 ч. л., оливки - 60 г, чеснок - 4 зубчика, каперсы маринованные - 16 г, помидоры вяленые в масле - 20 г, петрушка - 6 веточек, укроп - 4 веточки, перец черный свежемолотый - 0,3 ч. л., соль морская - ч. л., миндаль жареный - 15 гПриготовить все необходимое. Зелень (укроп, петрушку) помыть, просушить. Миндаль измельчить, обжарить до золотистого цвета. Зелень измельчить, положить в большую миску. Чеснок почистить, пропустить через пресс, добавить к зелени. Добавить натертую на терке ...

    Кукурузный кекс с кремом из брынзыКукурузный кекс с кремом из брынзы фотоИнгредиенты: пшеничная мука - 80 г, кукурузная мука - 100 г, миндаль - 70 г, яйца куриные - 2 шт., сахар - 120 г, сливочное масло - 100 г, яичные желтки - 2 шт., разрыхлитель - 1 ч. л., сахар ванильный - 1 ч. л., брынза - 150 г, сахарная пудра - 40 г, сливки жирные - 100 гПодготовим продукты. В качестве кукурузной муки использовала перемолотую дважды мелкую кукурузную крупу. Миндаль очищала (миндаль заливается кипятком, выдерживается 10 минут, промывается холодной водой и заливается еще раз горячей и очищается, потом просуши...

    Брынза по-шопскиБрынза по-шопски фотоИнгредиенты: лук репчатый - 1 шт., помидоры - 1 шт., перец болгарский - шт., брынза - 200 г, паприка сладкая - 1 щепотка, чабер - 1 щепотка, сливочное масло - 5 гУ меня на каждый горшочек был кусочек брынзы около 100 г. Дно горшочков обильно смазываем сливочным маслом. Половину луковицы нарезать очень тоненькими колечками и положить на дно. Затем нарезать шайбами помидор и уложить сверху лука. Сверху кладем брынзу (...