Рецепты из бараньих ребрышек

    (97)

    Лучшая подборка рецептов из бараньих ребрышек собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах из мясных продуктов. Еще у нас есть двести семьдесят семь рецептов из азу говядины.

    Шашлык из бараньих ребрышекШашлык из бараньих ребрышек фотоИнгредиенты: Бараньи ребрышки 1 Килограмм, Лимон 1 Штука, Масло растительное 50 Миллилитров, Кориандр 3 Грамма, Зелень По вкусу (мята, эстрагон, базилик), Соль По вкусу, Перец По вкусу (красный и черный)Шашлык, приготовленный на мангале из баранины, получается необыкновенно вкусным и сочным! Убедитесь в этом сами, приготовив шашлык из бараньих ребрышек по этому рецепту! 1. Сначала моем лимон и выжимаем из него сок. 2. Затем промываем холодной водой бараньи...

    Маринад для бараньих ребрышекМаринад для бараньих ребрышек фотоИнгредиенты: Сушеные томаты 150 Грамм, Свежая зелень 100 Грамм, Горчица 1-2 Ст. ложек, Имбирь 1 Чайная ложка, Сухое вино 50 Миллилитров, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Приправы 1 Щепотка, Бараньи ребрышки 1 КилограммЭтот рецепт приготовления маринада для бараньих ребрышек предполагает использование сушеных томатов. Если у вас их нет, то их можно заменить свежими помидорами или аджикой. 1. Бараньи ребра вымыть и просушить. Нарезать порционными кусочками и выложить в глу...

    Суп из бараньих ребрышекСуп из бараньих ребрышек фотоИнгредиенты: Бараньи ребрышки 1 Килограмм, Картофель 8 Штук, Морковь 2 Штуки, Лук репчатый 2 Штуки, Томатная паста 3 Ст. ложки, Лавровый лист 1-2 Штук, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Зелень По вкусуПредлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления супа из бараньих ребрышек! Супчик получается очень вкусным и питательным. Попробуйте сами! 1. Бараньи ребрышки тщательно промываем, обсушиваем и нарезаем на порционные куски. 2. Затем кладем в кастрюлю и залива...

    Шашлык из бараньих ребрышек на мангалеШашлык из бараньих ребрышек на мангале фотоИнгредиенты: бараньи ребра - 2,5 кг, репчатый лук - 300 гр, петрушка свежая - 50 гр, помидоры свежие - 250 грС ребрышек срезать излишки жира, хорошо промыть и нарезать на куски по 2 – 3 ребра вместе. Выложить на доску сырье. Солить и перчить со всех сторон, втирая специи руками. Лук нарезать кольцами по 1 – 2 см толщиной. Помидоры нарезать мелкими кубиками. Ребра,...

    Тушеные бараньи ребрышкиТушеные бараньи ребрышки фотоИнгредиенты: Бараньи ребрышки 1 Килограмм, Лук 2 Штуки, Масло растительное 4 Ст. ложки, Зира 1 Чайная ложка, Соль По вкусуТакой вот классический рецепт тушеных бараньих ребрышек хочу вам сегодня предложить. Блюдо действительно универсальное - можно подавать на праздничный стол, как основное блюдо, или же просто приготовить любимым домочадцам как дополнение к уже пострадавшим д...

    Маринад для бараньих ребрышекМаринад для бараньих ребрышек фотоИнгредиенты: Лимоны - 240 гр, Оливковое масло - 50 мл, Чеснок - 3 зубч., Орегано свежий - 40 гр, Тимьян, чабрец - 10 гр, Лавровый лист - 1 шт., Морская соль - 8 гр, Перец черный молотый - 4 грЛимон заранее вынуть из холодильника, чтобы он был комнатной температуры. Или положить цитрус в миску с теплой водой и, таким образом, нагреть его. Более теплый лимон имеет мягкую структуру по сравнению с холодным и сок из него добыть намного легче.Затем не...

    Горчичный маринад для бараньих ребрышекГорчичный маринад для бараньих ребрышек фотоИнгредиенты: Оливковое масло - стакана, Зернистая горчица - стакана, Вустерширский соус - 2 столовые ложки, Красный винный уксус - 2 столовые ложки, Сушеный тимьян - 2 чайные ложкиВ миске смешайте оливковое масло, горчицу, ворчестерский соус, винный уксус и тимьян. Выложите мясо в маринад, перемешайте и оставьте на 5 минут, затем жарьте.

    Бараньи ребрышки в духовке с картошкойБараньи ребрышки в духовке с картошкой фотоИнгредиенты: Бараньи ребрышки 1,5 Килограмма, Картофель 4 Штуки, Чеснок 3 Штуки, Лимон 2 Штуки (дольки), Масло оливковое 150 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Специи По вкусу, Соль 2 Щепотки, Перец 1 Щепотка, Айран 3 Ст. ложки (или кефир)Зная простой рецепт, как приготовить бараньи ребрышки в духовке с картошкой, вы всегда сможете удивить и порадовать ваших гостей уникальным блюдом. Из специй рекомендовал бы добавлять для пряности хмели-сунели и хаубен, если они имеются. Удачного приготовле...

    Рассыпчатый плов из бараньих ребрышекРассыпчатый плов из бараньих ребрышек фотоИнгредиенты: бараньи ребрышки - 1.5 кг, рис пропаренный - 500 г, масло растительное - 240 мл, лук репчатый - 4-5 шт., морковь - 3 шт., чеснок - 6 зубчиков, зира - 1 ч.л., барбарис - 1 ч.л., перец чили - 1 ч.л., перец черный молотый - ч.л., сольРебра разрезать. Морковь нашинковать соломкой, репчатый лук – кубиками. В казан влить масло и прокалить. Добавить ребра, прожарить и посолить по вкусу. Добавить лук, жарить до золотисто-коричневой корочки. Положить морковь. Влить воду, жидкость должна полно...

    Бараньи ребрышки на мангалеБараньи ребрышки на мангале фотоИнгредиенты: Бараньи ребрышки 1 Килограмм, Лук репчатый 2 Штуки, Специи По вкусу (сушеная паприка, сушеный помидор), Соль По вкусу, Перец По вкусу, Свежая зелень По вкусу (кинза)Сразу предупреждаю, что нежности от бараньих ребрышек, приготовленных на мангале, ожидать не следует, но вот на потрясающий вкус можете рассчитывать! Итак, готовим бараньи ребрышки на мангале по правилам! 1. Бараньи ребрышки нарезаем на порционные куски. 2...