Рецепты из апельсинов и теста

    (7414)

    Лучшая подборка рецептов из апельсинов и теста собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах из апельсинов. Еще у нас есть две тысячи девятьсот девяносто семь рецептов из апельсинов с кожурой.

    Апельсины в тестеАпельсины в тесте фотоИнгредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Апельсин (крупные) - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 140 г, Масло растительное (оливковое или подсолнечное) - 2 ст. л., Лимон - 0,5 шт, Ванилин - 2 г, Вино белое сухое - 3 ст. л., Соль (щепотка), Сахарная пудра, Масло оливковое (для жарения)Муку просеять в миску. В муку вбить 2 яйца. Все хорошенько перемешать. Добавьте растительное масло (лучше оливковое), ванилин, выдавите в тесто сок половины лимона. Введите 3 столовые ложки белого вина. Долго перемешивайте, пока не получится достаточно густ...

    Творожная ватрушка с апельсином "Зимние каникулы"Творожная ватрушка с апельсином "Зимние каникулы" фотоИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 80 г, Крупа манная (ТМ Мистраль) - 45 г, Сметана (20%) - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 50 г, Разрыхлитель теста - 8 г, Цедра апельсина - 1 ч. л., Творог (5% или рикотта) - 400 г, Ванильный стручок (или ванилин 1 пакетик) - 0,5 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 90 г, Сок апельсиновый - 2 ст. л.Натереть на мелкой терке цедру апельсина, я взяла 1/3 от целого. Для приготовления ватрушки советую взять манную крупу ТМ Мистраль. Тесто: смешать венчиком или, как я, в кухонном комбайне насадкой нож манную крупу, пшеничную муку, яйцо, сметану, сахар, разр...

    Кекс с маком и карамелизированными апельсинамиКекс с маком и карамелизированными апельсинами фотоИнгредиенты: Сахар коричневый (универсальный от "Мистраль") - 120 г, Мука пшеничная|Мука - 160 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 100 г, Сметана - 3 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Апельсин ((колечек) - 6 шт, Мак - 30 г, ГлазурьБерём сливочное масло, растапливаем в микроволновке, добавляем сахар коричневый универсальный от "Мистраль", взбиваем миксером до растворения сахара. Добавляем яйца, взбиваем. Кладём сметану, ещё раз взбиваем. Добавляем мак. Кладём просеянную с...

    Пирог с апельсинами и оливковым масломПирог с апельсинами и оливковым маслом фотоИнгредиенты: красных апельсина 3 Штуки, яйца 3 Штуки, разрыхлителя 1 1/2 Чайных ложки, соды 1/4 Чайных ложки, соли 1/4 Чайных ложкиЭтот сочный пирог идеально подавать с медово-апельсиновым вареньем, рецепт которого вы так же найдете ниже. 1. Разогреть духовку до 175 градусов. Смазать маслом форму для пирога. Натереть цедру из 2 апельсинов и положить в миску с сахаром. С помощью пальцев...

    Пирог с красными апельсинамиПирог с красными апельсинами фотоИнгредиенты: разрыхлителя 1/4 Чайных ложки, соли 1/4 Чайных ложки, палочка несоленого сливочного масла 1 Штука, воды 5 Ст. ложек (3-ледяной ), красных апельсинов 8-10 Штук, желток 1 ШтукаВ этом пироге красные апельсины как нельзя лучше демонстрируют свой насыщенный цвет. Пирог хорошо подавать с карамельным соусом. 1. Сливочное масло охладить и нарезать на кусочки. В кухонном комбайне смешать 1 стакан муки, 2 столовые ложки сахара, разрыхлит...

    Венское тесто для пасхиВенское тесто для пасхи фотоИнгредиенты: Дрожжи 50 Грамм, Маргарин 250 Грамм, Изюм 100 Грамм, Ваниль 5 Грамм, Цедра апельсина 2 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка, Сахар 1 Стакан, Мука 3,5 Стакана, Молоко 0,5 Литра, Яйца 4 ШтукиЗнаменитое венское тесто для пасхи с нашим рецептом совсем несложно приготовить. С вечера растворите в теплом молоке дрожжи с сахаром. А утром добавьте в опару соль, растопленный маргарин, желтки, предварительно замоченный изюм, ваниль, муку и цедру апельси...

    Пирожное "Солнечный апельсин"Пирожное "Солнечный апельсин" фотоИнгредиенты: молоко - 320 мл, сахар - 80 г, желатин - 7 г, яйца куриные - 2 шт., кукурузный крахмал - 30 г, сливочное масло - 30 г, соль - 1 щепотка, сливки 33-35% - 500 г, сахар ванильный - 10 г, молоко - 100 мл, вода - 150 мл, сахар - 10 г, соль - 5 г, сливочное масло - 100 г, мука - 160 г, яйца куриные - 250 г, апельсины красные - 3 шт., яичные желтки - 3 шт., сахар - 130 г, растительное масло - 60 мл, мука - 95 г, кукурузный крахмал - 25 г, разрыхлитель - 1 ч. л., яичные белки - 4 шт., соль - 1 щепотка, шоколад белый - 350 г, фисташки рубленые - 1 горсть, мята - 1 веточка, апельсины - 1 шт., лимоны - 1 шт., сливочное масло - 80 г, соль - 1 щепотка, яичные желтки - 3 шт., сахар - 80 гИспечем апельсиновый бисквит. Апельсины хорошо помыть, снять цедру с 3 апельсинов. В тесто будем добавлять половину столовой ложки апельсиновой цедры, остальную цедру разложить на тарелку тонким слоем, чтобы она подсохла. В дальнейшем будем ее использовать ...

    Шоколадный пирог с апельсиновой глазурьюШоколадный пирог с апельсиновой глазурью фотоИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 160 г, Сахар - 160 г, Какао-порошок - 3 ст. л., Стружка кокосовая - 50 г, Соль - 1 щепот., Сода (без горки) - 1 ч. л., Вода - 250 мл, Масло растительное - 55 мл, Уксус - 0.5 ст. л., Апельсин (цедра) - 1 шт, Сок апельсиновый - 4 ч. л., Сахарная пудра - 100 гСоединить в миске муку, сахар, какао, щепотку соли, соду и кокосовую стружку. Перемешать. В отдельной мисочке соединить и хорошо перемешать воду, растительное масло и уксус. Влить жидкие ингредиенты к сухим. Хорошо перемешать венчиком до однородной консисте...

    Куриная голень в тестеКуриная голень в тесте фотоИнгредиенты: Апельсин - 1 шт, Тесто слоеное (готовое) - 500 г, Голень куриная (без косточки, 5 шт.) - 760 г, Перец белый, Соль, Сыр полутвердый - 200 гИнгредиенты. - куриные ножки посолить, поперчить, поджарить до готовности на разогретой сковороде без добавления масла (ножки пустят свой сок) :\’ ( - тесто раскатать, разрезать на "ленточки" по 3 см шириной :\’ ( - завернуть куриные ножки + сы...

    Нежные булочки с цедрой лимона и апельсинаНежные булочки с цедрой лимона и апельсина фотоИнгредиенты: мука манитоба - 500 г, молоко 4% - 100 г, йогурт греческий - 150 г, яйца куриные - 2 шт., яичные желтки - 1 шт., сахар - 100 г, сливочное масло - 60 г, мед - 1 ст. л., дрожжи свежие - 12 г, соль морская - 7 г, бренди - 2 ст. л., лимоны - 1 шт., апельсины - шт., яичные желтки - 1 шт., молоко - 1 ч. л.Растворить 1 ч. л. меда, дрожжи и цедру 1/2 лимона в подогретом в кастрюле до теплого состояния молоке. Добавить 90 г муки. Перемешать и поставить в тепло, пока опара не поднимется (примерно 90 минут). Когда поставите опару, накройте кастрюлю полотенцем. См...