Рецепты из азу говядины

    (277)

    Лучшая подборка рецептов из азу говядины собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах из мясных продуктов. Еще у нас есть две тысячи шестьсот сорок три рецепта из копченой курицы.

    Говядина, тушеная с нутомГовядина, тушеная с нутом фотоИнгредиенты: Говядина мякоть 500 Грамм, Нут 2 Стаканов, Помидоры 5 Штук, Лук 2 Штуки, Растительное масло 40 Грамм, Соль и специи По вкусуНе многие готовят нут и тем более знают, что это невероятно полезный и питательный продукт. Даже те, кто на диете, могут смело кушать нут, не опасаясь за лишние килограммы. В нем много витаминов и микроэлементов, калия, магния и витаминов группы В. Еще бобо...

    Азу по-татарскиАзу по-татарски фотоИнгредиенты: говядина - 500 г, картофель - 500 г, огурцы соленые - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., томатная паста - 1 ст. л., растительное масло - 70 мл, соль - 1 ч. л., паприка сладкая - ч. л., перец чили - 1 щепоткаДля приготовления азу по-татарски подготовить необходимые продукты: мясо, картофель, лук, соленые огурцы, томатную пасту, соль и специи. Мясо нарезать брусочками. В сковороде разогреть часть растительного масла и обжарить мясо со всех сторон. Затем влить 2 ...

    Азу из говядины (мой вариант)Азу из говядины (мой вариант) фотоИнгредиенты: Мясо говядина - 500-600 г, Лук репчатый - 1-2 шт., Морковь - 1 шт., Огурцы соленые - 3 шт., Томатная паста - 1 столовая ложка, Сахар - 1 чайная ложка, Для маринада: Горчица с зернами французская-1 столовая ложка, Соевый соус-2 столовые ложки, Уксус виноградный красный-1 чайная ложка, Хмели-сунели-1 чайная ложка, Масло оливковое-1 столовая ложка, Дополнительно:Мясо нарезать небольшими кусочками,добавить горчицу,соевый соус,виноградный уксус,смесь хмели-сунели,оливковое масло,все хорошо перемешать,накрыть крышкой посуду с мясом и оставить мариноваться на 1 час. Овощи почистить.Репчатый лук нарезать мелким кубиком,...

    Говядина нежнейшая с кисло-сладким перцемГовядина нежнейшая с кисло-сладким перцем фотоИнгредиенты: Говядина - 1 кг, Вода - 250 мл, Соевый соус - 150 мл, Перец чили (Паста) - 60 г, Чеснок (Или по вкусу) - 3 зуб., Мед - 50 мл, Имбирь (Натереть на мелкой терке) - 40 г, Сода - 1 ч. л., Крахмал - 1 ч. л., Кинза - 1 пуч., Перец болгарский (Крупных) - 2 шт, Лук красный (Средних) - 2 шт, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 щепот., Перец черный (Молотый) - 1 щепот., Масло оливковое - 3 ст. л., Базилик (Мелко режем) - 4 веточ., Уксус (Винный красный) - 2 ст. л.Время приготовления указано без учета маринования. Мясо режем тонкими полосками, как на азу. Готовим маринад, добавляем в него мясо, перемешиваем и оставляем мариноваться три часа при комнатной температуре. Я мариную сразу много мяса, а потом вместе с марин...

    Азу с говядинойАзу с говядиной фотоИнгредиенты: Говядина (Мякоть) - 800 г, Соевый соус - 50 мл, Горчица - 2 ч. л., Соль - 1 ч. л., Сахар - 0.5 ч. л., Лук репчатый - 3 шт, Морковь - 3 шт, Огурец соленый (1 банка) - 0.5 л, Томаты протертые - 3 шт, Лист лавровый - по вкусу, Перец черный (Горошком) - по вкусуКоротко о приготовлении: 1. Нарезаем говядину. 2. Маринуем мясо в смеси из соевого соуса, горчицы, соли и сахара, можно добавить немного оливкового масла, примерно 1 час. 3. Выкладываем мясо в разогретую сковороду и обжариваем на сильном огне, пока не испар...

    АзуАзу фотоИнгредиенты: Говядина - 600, Сметана - 3 ст. л., Соус ("Ткемали") - 2 ст. л., Масло сливочное - 0,5 ст. л., Сыр плавленый - 1 шт, Зелень (петрушка, укроп) - 1/2 пуч., Соль - 1/2 ч. л., Картофель (для гарнира) - 2 кг, Кабачок (для гарнира) - 1 штСливочное масло растопить на сковородке Мясо промыть, порезать на длинные куски Положить мясо в сливочное масло и обжаривать под крышкой на медленном огне Мясо пустит сок Берем сметану Соус И смешиваем их До однородной массы Когда сока станет меньше Добавля...

    АзуАзу фотоИнгредиенты: Говядина - 350 г, Томатная паста - 40 г, Лук репчатый - 1/2 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ч. л., Томаты в собственном соку - 80 г, Огурец (соленый) - 70 г, Картофель - 3 шт, Чеснок - 1/2 зуб., Бульон - 400 млПриготовлено по рецепту из книги "Кулинария" 1955 г. изд.: АЗУ Подготовленное мясо (смотри ниже) посыпать солью, перцем и обжарить на жире. Залить мясо коричневым бульоном или водой, добавить пассерованный лук, томат-пюре, помидоры и тушить до гот...

    Азу, как я его понимаюАзу, как я его понимаю фотоИнгредиенты: Говядина - 800 г, Капуста кольраби - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Огурец (соленый) - 2 шт, Кабачок - 1-2 шт, Бульон (куриный) - 0.5 л, Сметана - 2 ст. л., Лист лавровый, Перец душистый, Соль, Перец черный (молотый), Петрушка (зелень)Вот всё, что нам понадобится для азу - см. Ингредиенты. Нарежем все овощи соломкой, лук - крупно. Кабачки нарежем кубиками, мясо - полосками. В глубокой сковороде разогреем масло, обжарим мясо с луком. Добавим соленые огурцы, продолжаем обжаривание. Добавим...

    АзуАзу фотоИнгредиенты: Говядина - 1 кг, Огурец ( соленые, не крупные) - 4 шт, Лук репчатый (средние) - 2 шт, Соль (по вкусу), Специи (по вкусу), Чеснок - 10 зуб., Масло подсолнечное (для жарки)Говядину порезать на небольшие полоски и обжарить на растительном масле, сложить в кастрюлю. Лук порезать не крупно, обжарить до золотистого цвета и тоже в кастрюлю к мясу. Туда же соленые огурцы, порезанные кубиками. Добавить томатную пасту или кетчуп, раз...

    Азу с редькой и солёными огурцамиАзу с редькой и солёными огурцами фотоИнгредиенты: говядина 700 г, редька маргеланская (зелёная) 1 шт., морковь 1 шт., лук репчатый 2-3 шт., огурцы солёные 2-3 шт., кабачок 1-2 шт., бульон 0,5 л, сметана 2 ст.л., лавровый лист, перец душистый, соль, перец чёрный молотый, зелень укропа и петрушки.Говядину нарезать небольшими кусочками, все овощи нарезать соломкой. Мясо обжарить с луком. Затем добавляем солёные огурцы, продолжаем обжаривание. Маргеланскую зелёную редьку добавляем вместе с морковью (вместо редьки можно взять дайкон или редис), солим, ...