Шашлык из свиных ребрышек для пикника
4 рецепта
Шашлык из свиных ребрышек для пикника
Для приготовления шашлыка из свиных ребрышек я использовала набор шампуров от "FORESTER", а также приправу для шашлыка из мяса "FORESTER" с можжевеловой ягодой и ямайским перцем. Свиные ребрышки промыть, обсушить, очистить от пленок (их ...
Ингредиенты: Ребра свиные - 2 кг, Лук репчатый - 2 шт, Кефир - 250 мл, Соевый соус - 25 мл, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Чеснок - 5 зуб.
Свиные ребрышки-гриль
Ребра промыть, промокнуть бумажным полотенцем. Разрезать между ребер. Посыпать смесью специй от "FORESTER", красным жгучим перцем и тмином. Тщательно втереть специи в ребрышки. Я использую приправу для мяса для шашлыка с дымком. В набор входят спе...
Ингредиенты: Ребра свиные - 1 кг, Тмин - 2 ч. л., Перец красный жгучий - 2 ч. л.
Свиные ребрышки в медовом соусе
Свиные ребрышки в медовом соусе – одно из самых вкусных блюд для пикника. Длительность приготовления ребрышек обусловлена тем, что мясо предварительно маринуется. Помимо маринада, делающего мясо нежнее и сочнее, я запекала ребрышки в медовом соусе. Благода...
Ингредиенты: 800-1000 гр. - свиные ребрышки, 100 мл. - маринад барбекю тм махеевъ, 4 ст.л. - кетчуп тм махеевъ, 2 ст.л. - маринад чесночный тм махеевъ, 3 ст.л. - масло растительное, 1-2 ч.л. - мед, 2 ч.л. - винный уксус, 2 зуб. - чеснок, 2 шт. - кабачок, 10 шт. - помидо...
Свиные ребрышки барбекю
Мясо промываем и нарезаем на порционные кусочки. Наилучший шашлык получается из охлажденного мяса. Готовим маринад. Лук, зубчики чеснока, розмарин и ягоды можжевельника мелко рубим, кладем в миску. Заливаем кефиром, вливаем вино, соевый соус добавляем соль...
Ингредиенты: Кефир (обезжиренный) - 250 мл, Соевый соус - 3 ст. л., Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 5 зуб., Розмарин (небольшая веточка) - 1 шт, Можжевельник (ягода сушеная) - 5 г, Соль - 0,5 ч. л.