Чизкейк без выпечки с фруктамиПеред вами классический рецепт приготовления чизкейка без выпечки с фруктами. Для украшения готового чизкейка я использовал консервированные персики и коктейль из консервированных тропических фруктов. Если желаете, можете украсить чем-то другим, например, к...Ингредиенты: Печенье 200 Грамм, Масло сливочное 100 Грамм, Творог 400 Грамм, Сливки 200 Миллилитров, Сахар 150 Грамм, Желатин 40 Грамм, Вода 100 Миллилитров, Персики консервированные 450 Грамм, Тропические фрукты 450 Грамм (консервированные)
Чизкейк Тропический райДля основы: при помощи блендера размельчила шоколад с орехами. Так же измельчила печенье. Печенье растерла с размягченным маслом и добавила орехово-шоколадную смесь. Добавила муку, сахар, ванилин, разрыхлитель. Все тщательно перемешала. На дно положила бум...Ингредиенты: Печенье (шоколадное) - 250 г, Масло сливочное - 150 г, Орехи кешью|Кешью - 50 г, Шоколад темный - 100 г, Сахар - 150 г, Ванильный сахар - 2 пакет., Разрыхлитель теста - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука - 50 г, Сливки (33%) - 200 г, Сыр творожный - 560 г, Желат...
Кокосовый чизкейк с ананасамиПоскольку торт содержит несколько разнообразных слоев, некоторым из которых нужно время для «созревания», то удобнее всего процесс приготовления разделить на несколько дней. Как сделала я. В первый день печем кокосовую основу и кокосовый чизкейк...Ингредиенты: мука - 75 г, кокосовая мука - 50 г, кокосовая стружка - 30 г, сахар - 110 г, кукурузный крахмал - 25 г, яйца куриные - 4 шт., сливочное масло - 40 г, сливки - 2 ст. л., кокосовые сливки - 3 ст. л., сахар - 1 ст. л., творожный сыр - 450 г, яйца куриные - 2 ш...
Чизкейк без выпечки лимонно-кокосовыйПробить печенье, кокосовую стружку, сливочное масло и ликер в кухонном комбайне до однородной крошки. Выложить полученную смесь ровным слоем в разъемную форму на дно и бока. Взбить сливки с сахарной пудрой в стойкую пену. Желатин распустить в молоке соглас...Ингредиенты: Печенье (свежее сахарное ванильное) - 350 г, Стружка кокосовая (мелкая) - 50 г, Масло сливочное - 100 г, Ликер (лимонный) - 50 мл, Рикотта - 500 г, Молоко сгущенное - 200 г, Сливки - 150 мл, Сахарная пудра - 2 ст. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Лимон (сок ...
Фруктовый чизкейк с клубникойПродукты: Маскарпоне-225 гр. Сыр "Наполеон" 30 % -225 гр. Сметана 27 % -200 гр. Сливки 38 % -500 мл Рыбий желатин-20 гр. Детское фруктовое пюре "Тропические фрукты"-280 гр. Концентрат манго-2 ст. л. Концентрат апельсин-2 ст. л. Сахарная пудра-150 гр. Клубни...Ингредиенты: сливки, маскарпоне, сметана, творог, сахарная пудра, концентрат манго, концентрат апельсин
Манговый чизкейк1) Готовим основу. В блендере измельчаем печенье в крошку. Немного растапливаем сливочное масло, добавляем его в крошку печенья и тщательно вымешиваем до однородной массы. Выстилаем бумагой для выпечки дно формы, смазываем боковые стороны растительным масл...Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Сыр сливочный (он же крим чиз) - 800 г, Яйцо куриное - 4 шт, Манго (пюре) - 700 мл, Сметана (лучше взять жирную, 20-30%) - 200 г, Ванилин - 3 г, Цедра лимона - 1 шт, Манго (пюре) - 500 мл, Вода - 50 мл, Агар-агар - 1 ч. л., Орехи пе...
Лаймовый чизкейкВ разъемную форму положить круг пергаментной бумаги. Печенье, кокосовую стружку и растопленное масло соединить, хорошо перемешать. Выложить массу в форму, разровнять по дну формы. Выпекать в разогретой до 165 градусах духовке до золотистого цвета около 10 ...Ингредиенты: печенье измельченное - 1 ст., кокосовая стружка - 1 ст., масло сливочное - 120 гр., сыр сливочный - 450 гр., молоко сгушённое - 250 мл., яйцо куриное - 2 шт., сок лайма - 3 ст.л., цедра лайма - 1 ст.л., фрукты для укранения.
Чизкейк "тропический рай"1. Для основы: при помощи блендера размельчила шоколад с орехами. 2. Так же измельчила печенье. 3. Печенье растерла с размягченным маслом и добавила орехово-шоколадную смесь. 4.Добавила муку,сахар,ванилин,разрыхлитель. 5. Все тщательно перемешала. На дно по...Ингредиенты: печенье шоколадное- 250 гр, масло сливочное-150 гр, орехи кешью-50 гр, шоколад черный-100 гр, сахар-150 гр, ванилин-2пакет, разрыхлитель-1пакет, мука-50 гр, сливки 33%-200 мл., творожный сыр-560 гр, желатин-20 гр, персик-1шт, киви-1шт, виноград-7шт
Пирожное "Люмьер"Сначала сделаем основу пирожных. Для этого приготовим вкуснейший и нежнейший, просто тающий во рту, японский чизкейк. Кто его пробовал, тот меня поймет. Итак, положим в кастрюльку 80 г сыра, 15 г масла, 60 мл молока и на водяной бане растопим все до получен...Ингредиенты: Сыр сливочный (например, "Альметте") - 80 г, Масло сливочное - 15 г, Молоко - 170 мл, Мука пшеничная|Мука - 20 г, Крахмал кукурузный - 15 г, Яйцо куриное (2 яйца, 2 желтка), Сахар - 95 г, Желатин (листовой) - 9,5 г, Сливки (от 33%) - 200 мл, Сок апельсиновы...