Рис с отварными овощамиПредварительно замачиваем рис Здоровье ТМ «Националь» на 20 минут, чтобы правильно разошелся крахмал. Берем 3 сотейника с водой и ставим закипать. В первый добавляем только соль. И после закипания добавляем брокколи с фасолью и варим 7 минут. Главное — не п...Ингредиенты: рис Здоровье ТМ «Националь» - 100 г, брокколи замороженная - 100 г, капуста цветная - 100 г, фасоль стручковая - 100 г, соус песто - 20 г, сальса - 20 г, паприка сладкая - 1 г, куркума - 1 г, томатный порошок - 3 г
Японский рис с овощамиКак вы можете заметить, рецепт приготовления японского риса с овощами очень простой. Ведь рецептура блюд японской кухни оттачивалась веками, чтобы в процессе обработки сохранились все полезные вещества продуктов. Готовится это блюдо быстро. Если у вас остал...Ингредиенты: Рис 1,5 Стакана, Кукуруза 100 Грамм (консервированная или замороженная), Горошек 100 Грамм (консервированный или заморроженный), Болгарский перец 1-2 Штук (лучше разного цвета), Морковь 1-2 Штук, Брокколи 100 Грамм (свежая или замороженная), Цветная капуста...
Рис с куриными колбаскамиИз овощей можно использовать любые свежие или замороженные смеси. Положите паприку, стручковую фасоль, грибы, горошек зеленый или цветную капусту, будет очень вкусно. У меня кукуруза консервированная и болгарский перец, лук, причем белую часть я использую д...Ингредиенты: Куриные колбаски 4 Штуки, Рис бурый 1 Стакан, Перец болгарский 1 Штука, Кукуруза консервированная 4 Ст. ложки, Лук репчатый 2-3 Штук, Прованские травы 0,5 Чайных ложки, Карри 0,5 Чайных ложки, Соль, перец По вкусу, Растительное масло 1 Ст. ложка, Зелень По ...
Весенний суп с замороженными овощами и рисомДля бульона: Лук разрезать напополам. Всего в бульон добавить 3 половинки. На 4 части вдоль разрезать морковь. В кастрюль вылить воду, положить на дно субпродукты, добавить разрезанный лук и морковь. Поставить на небольшой огонь, пока не закипит. После того...Ингредиенты: 500 г смеси замороженных овощей, 150 г риса, 3 репчатых лука, 1 морковь, 5 шампиньонов, 300 г куриного филе, 500 г свиных субпродуктов, 3 л. воды, Зелень укропа, Соль, перец, приправы для супа
Смесь белого и дикого риса с овощами и грибамиРис отварить согласно инструкции на вашей упаковочке. Затем закрыть крышкой, сверху газеткой и укутать в полотенце, чтобы рис оставался теплым. Пока варится рис, морковь и цуккини нарезать брусочками примерно 1*4см. Капусту обоих видов разобрать на небольши...Ингредиенты: Имбирь (молотый) - 1 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л., Фасоль стручковая (можно замороженную) - 100 г, Грибы (у меня шампиньоны) - 200 г, Сельдерей черешковый (стебель) - 1/2 шт, Чеснок - 3 зуб., Капуста цветная (можно замороженную) - 100 г, Брокколи (м...
Рис с курицей и овощамиСтавим стакан воды на плиту и доводим ее до кипения. Промываем рис и варим его почти до готовности, он должен быть совсем немножко твердоват. Откидываем рис на дуршлаг. Обрезаем мясо с 2 окорочков. Ставим его тушиться в стакане воды минут 15-20 на небольшом...Ингредиенты: Окорочок куриный - 2 шт, Рис - 3 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Кукуруза ( консервированная) - 3 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Соль - 1/3 ч. л., Зелень (укроп и петрушка - по 5 веточек)
Рис с кешью и овощи в мультиваркеДля риса с кешью я взяла рис "Басмати" от "Мистраль". Я считаю, что в этом рецепте использовать лучше "Басмати", но в принципе можно и любой другой рис. Для овощей, которые будут готовиться в контейнере-пароварке, я взяла замо...Ингредиенты: Орехи кешью|Кешью (примерно) - 150 г, Масло растительное (примерно) - 2 ст. л., Вода (стакан мерный от мультиварки) - 4 стак., Куркума (неполная ложка) - 1 ч. л., Фасоль стручковая - 400 г, Капуста цветная - 400 г
Рис с зеленой спаржей (тест-драйв)Готовила это блюдо в мультиварке VITEK VT-4205 BK. В чашу мультиварки налить растительное масло, включить программу "Поджаривание" на 15 минут. Через 5 минут добавить промытый рис и продолжать обжаривание, помешивая. По окончании программы добавить спаржу, ...Ингредиенты: рис длиннозерный - 1 ст., спаржа зеленая - 200 г, масло раст. - 1 ст.л.
Салат с авокадо и фасольюПриготовить соус из перечисленных продуктов. (Предварительно порубить чеснок на мелкие кусочки). Смешать и слегка взбить вилкой.(без чили) Замоченную на ночь фасоль отварить до мягкости в большом кол-ве воду вместе с лавровым листом, желтым луком. Слить в...Ингредиенты: 150 гр. черешков цветной капусты, 1 шт. авокадо, соус винегрет: 25 гр. бальзамического уксуса, 75 гр. оливкого масла, 1-2 зубчика чеснока, соль и перец (здесь уже можно добавить черный перец), 1 стрый перчик красного чили