Холодец из курицы в мультиваркеПриготовим сначала куриную тушку. Если она у вас в целом виде, ее надо выпотрошить, убрать голову и разрубить тушку на 4 части и т.д. Промыть мясо. Затем в чашу мультиварки надо сложить куски мяса, лук (не снимая шелухи, но промыв под краном луковицу) и очи...Ингредиенты: Курица - 1.5 кг, Лук - 1 шт., Морковь - 2 шт., Чеснок - 3 зубч., Лавровый лист - 3 шт., Перец горошком - 10 шт., Огурцы - 100 гр, Помидоры черри - 10 шт., Соль - по вкусу, Вода - 1.5 л
Куриный бульон в мультиваркеПриготовьте тушку, очистив ее от волосков, разделите ее на нужные куски. Можно вообще отдельно купить в магазине части тушки, которые предпочтительны для приготовления бульона. А потом промойте в воде. Если для вас не принципиально наличие большого количест...Ингредиенты: Курица - 800 гр, Вода - 1.5 л, Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Лавровый лист - 2 шт., Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Зелёный лук - по вкусу
Холодец из индейки в мультиварке "Редмонд"Индейка имеет специфический вкус и запах, но мясо очень нежное само по себе, а холодец получается наваристым. Если замочить индейку предварительно, то никакого неприятного запаха не будет. Также для приготовления холодца из индейки в мультиварке "Редмо...Ингредиенты: Голень индейки 1 Штука, Крылышки 2 Штуки, Шейки 2 Штуки, Лук 1 Штука, Черный перец горошком 5-10 Штук, Лавровый лист 2 Штуки, Чеснок 4 Зубчика, Укроп 0,5 Пучка, Специи По вкусу, Морковь 2-3 Штук
Бульон из домашней курицы в мультиваркеМне часто друзья передают из сел и деревень домашнюю птицу в уже разделанном виде. В основном, это куры, которых я использую для создания наваристого и ароматного куриного бульона. Такое первое чрезвычайно полезно не только для взрослых, но и для детей - он...Ингредиенты: Курица домашняя - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Соль - 1 ч.л., Вода - 3 л, Лавровые листья - 2-3 шт., Перец черный молотый - 4 щепотки, Укроп - для подачи
Холодец из курицы в мультиварке (без желатина). новогодний рецепт1.В чашу мультиварки сложить окорочка. 2.Предварительно подготовленные куриные лапки: с обрезанными когтями и снятой кожицей также поместим в чашу. Чтобы снять кожицу, лапки необходимо залить кипятком на 20 минут. 3.Влить в чашу воду, чтоб покрыла мясо и ла...Ингредиенты: 1.куриные лапки – 800 г., 2.окорочка – 2 шт. (700-800 г)., 3.лук – 1 шт., 4.морковь – 1 шт., 5.лавровый лист – 3 шт., 6.чеснок – 4 зуб., 7.душистый перец – 5 шт., 8.мускатный орех – 0,25 ч.л., 9.соль
Холодец в мультиваркеВымочить в течении 2 часов рульку и снять кожу. Курицу разделать на кусочки. Мясо положить в чашу мультиварки. Добавляем целую луковицу, воду, соль. В конце приготовления добавим лавровый лист. Ставим на режим тушение на 6 часов. Вынимаем мясо, отделим его ...Ингредиенты: Курица (бульоная) - 1 шт, Рулька (свиная) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок, Перец черный (молотый), Лист лавровый, Соль, Морковь, Петрушка
Куриный холодец в мультиварке редмондДля приготовления куриного холодца в мультиварке редмонд вы можете взять как целую курица, так и ее части - ножки, крылья и прочее. В куриный холодец, по желанию, можете добавить желатин - если бульон будет не сильно жирным. Кстати, помимо морковки еще ориг...Ингредиенты: Курица 1,5-1,8 Килограмма, Морковь 1-2 Штук, Лук 1-2 Штук, Чеснок 4 Зубчика, Специи По вкусу, Соль 2 Чайных ложки
Холодец из рульки и курицыЛучше всего готовить холодец из разных видов мяса, особенно свинина с хрящами подходит отлично - она как раз и выделяет необходимый желатин. Рулька тоже отлично подходит, мне понадобилось 4 куска рульки. Для приготовления холодца из рульки и курицы ушло пол...Ингредиенты: Рулька 3-4 Штук, Курица 0,5 Штуки, Лук 1 Штука, Чеснок 5-6 Зубчиков, Черный перец горошком 10 Штук, Лавровый лист 2 Штуки, Соль По вкусу
Холодец из свиных ножек в мультиварке1. Первый секрет, который я предлагаю использовать в рецепте приготовления холодца из свиных ножек в мультиварке - это вымачивание мяса. Как следует вымойте, очистите ножки и выложите в кастрюлю. Чтобы закуска получилась более сытной и аппетитной, добавьте ...Ингредиенты: Свиные ножки 2 Штуки, Мясо 1 Килограмм (свинина, говядина, курица), Луковица 1 Штука, Соль 1 По вкусу, Специи 1 По вкусу
Куриный холодец в мультиварке1. Сперва вымойте курочку, разделайте ее. Обязательно снимите кожу, так как жирный куриный холодец в мультиварке в домашних условиях будет непрозрачным и не очень аппетитным. 2. Выложите кусочки в чашу вместе с вымытыми и очищенными (как следует) лапками. 3...Ингредиенты: Курица 1 Штука, Лапы куриные 0.5 Килограмма, Лавровый лист 2 Штуки, Луковица 1 Штука, Морковь 1 Штука (по желанию), Чеснок 2-5 Зубчиков, Специи По вкусу (душистый перец, гвоздика и т.д. ), Соль По вкусу