Филе рыбы под хрустящей корочкой

204 рецепта

Филе рыбы под хрустящей корочкой Филе рыбы под хрустящей корочкой Подготовим порционные кусочки рыбы по 200 грамм. Солим, перчим кусочки рыбы и выдавливаем сок половины лимона. Оставляем рыбу мариноваться на 2 часа (если используете толстолобик). Для морской рыбы будет достаточно 20 минут!!! Хорошо смазываем форму оливков... Ингредиенты: Лимон - 0,5 шт, Перец черный, Соль, Приправа (для рыбы), Майонез - 2 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Сухари - 0,5 стак.

Филе рыбы под хрустящей корочкой Филе рыбы под хрустящей корочкой Подготовим порционные кусочки рыбы по 200 грамм. Хорошо вымоем и обсушим кусочки бумажным полотенцем. Солим, перчим кусочки рыбы и выдавливаем сок половины лимона. Оставляем рыбу мариноваться на 2 часа (если используете толстолобик). Для морской рыбы будет ... Ингредиенты: рыба белая - 800 граммов, лимоны - 0.5 штуки, майонез - 2 ст. ложки, масло оливковое - 1 ст. ложка, сухари панировочные - 3 ст. ложки

Рыба под хрустящей корочкой Рыба под хрустящей корочкой Филе рыбы солят, перчат, затем обжаривают на растительном масле до готовности. Ломтики батона натирают на крупной терке. Крошки подсушивают на сухой сковороде без изменения цвета. Орехи крупно рубят, смешивают с хлебными крошками и&... Ингредиенты: филе рыбы - 4 шт. по 250 г, батон черствый без корок - 4 ломтика, грецкие орехи - 100 г, сливочное масло - 2 ст. ложки, растительное масло - 4 ст. ложки, рис вареный рассыпчатый, листья салата - 4-8 шт., помидоры черри - 4-8 шт., шнитт-лук

Филе рыбы в ореховой панировке с гороховым и кукурузным пюре Филе рыбы в ореховой панировке с гороховым и кукурузным пюре Для приготовления филе рыбы в ореховой панировке нам нужно: – 1 кг филе рыбы ( у меня пангасиус) – 1 пучок укропа – 200 гр жареных орехов ( у меня арахис) – соль и черный перец молотый по вкусу – растительное масло для жарки Филе рыбы нарезаем небольшими по... Ингредиенты: филе рыбы, орехи, укроп, горох свежий, кукуруза свежая, масло сливочное, черный перец

Морские гребешки (или рыба) под хрустящей пряной корочкой Морские гребешки (или рыба) под хрустящей пряной корочкой Наши ингредиенты: Разогреваем духовку до 200 гр. Гребешки моем, сушим. Для корочки смешиваем крошки, сыр и специи. Масло небольшими кусочками выкладываем в форму для запекания и ставим в духовку на пару минут, чтобы масло растопилось. Затем выкладываем в фо... Ингредиенты: 4 ст.л. сливочного масла (можно меньше), 300-400 гребешков или рыбного филе, 1 ч.л. чесночного порошка, 1 ч.л. лукового порошка, 1/2 ч.л. паприки, 1 ч.л. сушеной петрушки, 2-3 зубчика чеснока, грамм 70-100 пармезана, тертого

Рыба под хлебной корочкой Рыба под хлебной корочкой Для запекания подойдет филе любой рыбы (у меня минтай) - будет вкусно! Рыбу порезать порционными кусками, выложить в форму для запекания, полить лимонным соком и посыпать специями для рыбы ТМ Forester. Оставить на полчаса. Для хлебной "шубки батон наре... Ингредиенты: Рыба (филе) - 1 кг, Лимон (сок и цедра) - 1/2 шт, Специи (для маринования рыбы-гриль ТМ Forester) - 1/3 упак., Батон - 1/2 шт, Соевый соус - 3 ст. л., Майонез - 3 ст. л., Чеснок - 6 зуб., Сыр твердый - 150 г

Лимонная рыба под мятной корочкой Лимонная рыба под мятной корочкой Приготовьте быстрый маринад из 1 ст. л. белого вина, 1 ст. л. лимонного сока ТМ SICILIA и 1 ст. л. оливкового масла. Сбрызните им филе и оставьте на 15-20 минут мариноваться. Как можно мельче порубите свежую мяту и смешайте ее с панировочными сухарями (я бр... Ингредиенты: треска филе - 400 г, лимонный сок ТМ SICILIA - 3 ст. л., оливковое масло - 1 ст. л., вино белое сухое - 1 ст. л., мята - 1 горсть, сухари панировочные - 5 ст. л., пармезан - 30 г

Филе судака под пряной корочкой на подушке из тушеной капусты с картофельными кнедлями Филе судака под пряной корочкой на подушке из тушеной капусты с картофельными кнедлями Шафран развести в 50 мл кипятка, дать настояться. Бекон и лук измельчить, обжарить в масле, добавить сахар и карамелизировать лук. Если квашеная капуста очень кислая, её следует предварительно отмочить или просто промыть, влагу отжать и добавить капусту к л... Ингредиенты: картофель - 700 г, картофельный крахмал - 50 г, орех мускатный - 1 щепотка, мука - по вкусу, рыба - по вкусу, зелень - по вкусу, лимоны - 1 шт., судак филе - 2 шт., бекон - по вкусу, специи - 1 г, розмарин - 2 веточки, чеснок - по вкусу, капуста белокочанна...

Филе рыбы в ореховой панировке Филе рыбы в ореховой панировке Для приготовления филе рыбы в ореховой панировке нам нужно: 1 кг филе рыбы ( у меня пангасиус) 1 пучок укропа 200 гр жареных орехов ( у меня арахис) соль и черный перец молотый по вкусу растительное масло для жарки Филе рыбы нарезаем небольшими порционными ... Ингредиенты: Филе рыбное - 1 кг, Укроп - 1 пуч., Орехи (жареные соленые) - 200 г, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Масло растительное (для жарки), Горох - 200 г, Кукуруза - 200 г, Масло сливочное - 30 г

Нежная рыбка под хрустящей корочкой Нежная рыбка под хрустящей корочкой На смазанный подсолнечным маслом противень выкладываем лук, нарезанный полукольцами. На лук выкладываем любое рыбное филе (у меня тилапия), посолить, поперчить и залить сливками. Кусочки ржаного хлеба смешать с яйцами в блендере. Равномерно распределить на ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сливки (жирные) - 150 мл, Хлеб (ржаной) - 300 г, Филе рыбное - 800 г, Лук репчатый - 2 шт

Загрузка