26 рецептов
Фасоль маш с картофелем
Фасоль маш с картофелем Картофель очистить, нарезать средними кубиками, отварить до готовности, откинуть на сито. Маш промыть. Положить в кастрюлю, налить воды. Как закипит, огонь убавить и довести до готовности, откинуть на сито. Теперь приготовим соус. Очистить от семян чили пер... Ингредиенты: Масло растительное - 3 ст. л., Маш (ТМ "Мистраль") - 1 стак., Картофель - 3 шт, Кумин - 1/2 ч. л., Перец чили - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Имбирь (тертый) - 1 ч. л., Куркума - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Карри - 1 ч. л., Помидор (больших) - 3 шт, ...
Постный "Лагман" с фасолью маш Очень понравилась фасоль маш. Мягкий нежный сливочный вкус хорошо сочетается с овощами. Отвариваем фасоль. Замечательно разваривается Нарезаем кубиками лук. Обжариваем до золотистого цвета. Нарезаем морковь и добавляем к луку Добавляем нарезанный перец и по... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Фасоль (фасоль маш "Мистраль") - 200 г, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Перец болгарский - 1 шт, Помидор - 2 шт, Зелень (укроп, петрушка по 4-5 веточек), Приправа (соль, перец, тмин по вкусу), Вода (горячая для теста), Карт...
Густой суп из фасоли маш Маш отварить согласно инструкции на упаковке. Параллельно начать готовить суп. В толстостенной кастрюле слегка обжарить на растительном масле измельченный лук. Добавить морковь, через 5 минут томаты, довести до кипения. Картофель нарезать тонкой соломкой (0... Ингредиенты: Маш (ТМ МИСТРАЛЬ ) - 200 г, Картофель - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Томаты в собственном соку - 300 г, Масло растительное - 5 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Перец болгарский - 1 шт, Зелень (петрушка + кинза) - 1 пуч., Приправа - по вкусу
Тушеный картофель с машем Нам понадобятся вот эти продукты, мясо режем на кусочки произвольно, морковь трем, лук режем, укроп мелко крошим, он понадобится позже В чаше мультиварки на растительном масле обжариваем мясо в режиме "Meat" до золотистой корочки Затем всыпаем маш... Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Свинина - 300 г, Лук репчатый - 1/2 шт, Морковь - 1 шт, Маш (1/2 мультистакана), Укроп - 1/2 пуч., Лист лавровый - 3 шт, Масло растительное (для жарки)
Маш-харчо Баранину нарезать на куски среднего размера (3х3 см примерно). Налить постное масло и поставить её "пугать". Жарить на среднем огне 15 минут, перемешивая. После выпаривания сока к баранине добавить крупно натертую морковь, лук, рубленный чеснок (2/3 примерн... Ингредиенты: баранина на костях (голяшка) - 500 г, 1 большая морковь, 1 маленький баклажан, 3 больших мясистых помидора, 1 чашка фасоли маш, 2 крупных картошки, половина головки чеснока, кинза, укроп - по вкусу, зира - по вкусу, кориандр сухой - по вкусу, либо сбор спец...
Винегрет с фасолью и солеными грибами Для этого винегрета нужно заранее подготовить фасоль и пикантные огурчики (если вы решили не брать обычные солёные). Фасоль замачиваем на 10 часов, меняя воду каждые 3-4 часа. Подготовленную фасоль заливаем холодной водой до уровня выше фасоли на 2 см, дово... Ингредиенты: фасоль красная (кидни) - 150 г, свекла - 2 шт., грибы солёные (опята) - 250 г, лук репчатый (у меня красный) - 1/2 шт., картофель - 3 шт., лимон - 1/2 шт., """""""""""""""""""""""", Для экспресс-посола (на 5 огурцов размера 12-14 см): зелень укропа - пучок,...
Винегрет с фасолью и жареным луком Отварить овощи до готовности. Лук измельчить (у меня одна крупная) и жарить в растительном масле. Не бойтесь добавлять больше лука, он отдает чудесный аромат. Красную луковицу и вареные овощи нарезать как можно мельче. Перенести жареный лук в нарезанные ово... Ингредиенты: свекла вареная - 5 шт., морковь вареная - 2 шт., лук репчатый - 2 головки, лук красный - 1 шт., фасоль красная консервированная ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, капуста квашеная - 250 г, укроп - 1 пучок, соль - по вкусу, растительное масло - стакана, перец - по в...
Суп с фасолью и цветной капустой Соберем наши продукты. Все пропорции супа на 4 литровую кастрюлю. Ставим вариться нашу фасоль. Я использовал фасоль "Мистраль" МАШ зеленая. Она имеет преимущество, что не требует предварительного замачивания. Время приготовления около 30 минут. П... Ингредиенты: Фасоль (Использовал фасоль Мистраль Маш зеленая.) - 250 г, Опята - 250 г, Капуста цветная (Уже разобранных соцветий) - 500 г, Лук репчатый (Средняя) - 1 шт, Морковь (Средняя) - 1 шт, Тушенка (Говядина.) - 1 бан., Лист лавровый - 2 шт, Перец душистый - 5 шт,...
Суп с говядиной и машем Для приготовления супа возьмите говядину, репчатый лук, морковь, картофель, вермишель, маш, растительное масло, свежую кинзу и петрушку, специи. Овощи очистить и нарезать: лук тонкими полукольцами, морковь брусками, картофель кубиками. Говядину помыть и нар... Ингредиенты: Вермишель мелкая - 4 ст. л., Вода - 3 л, Говядина мякоть - 500 г, Картофель - 2 шт., Кинза свежая - 0.5 пучок, Куркума - 1 ч. л., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Маш (бобы мунг) - 160 г, Морковь - 1 шт., Перец чёрный моло...
Картофельные "Фрукты" с начинкой Это вкусное блюдо я готовила несколько раз, с разными начинками. Попробовала с фасолью маш, и очень понравилось. Фасоль мелкая и очень хорошо разваривается. Фасоль заливаем водой и оставляем на 2-3 часа. Отварим картошку Отварим морковь Лук мелко нарежем и ... Ингредиенты: Картофель - 1,5 кг, Фасоль ("Мистраль" фасоль маш) - 1 стак., Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Зелень (салатные листья для украшения), Приправа (соль, перец, тмин, кориандр, паприка), Масло растительное